Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
То не мой, то жены
У меня рабочая лошадка обычная - c2duo6600/3х330Gb HDD/2 Gb ram/Asus9600GT =)
Делфи и 1С бегают. Кризис тоже :D

ты притворяешься или действительно ослеп? У тя в конфигурации написано

я тебе выделил большими красными буквами. Думай, ламер ушастый, кто с кого ржать начинает:D

ржака продолжается:
i

я тут тока 2 pci-e под видео нашёл. Найди ещё один))))
***я ты что тупишь человек????Я сейчас ухожу.Прийду сфоткаю свой копм изнутри для тебя специально и ткну тебя носом....Не тупи я тебя прошу...А покаместь меня не будет читай характеристики матери....Ржать продолжаем с тебя....:D

Херасе. У меня двд тока бегает. И опера:ги:

***я ты что тупишь человек????Я сейчас ухожу.Прийду сфоткаю свой копм изнутри для тебя специально и ткну тебя носом....Не тупи я тебя прошу...А покаместь меня не будет читай характеристики матери....Ржать продолжаем с тебя....:D

глазки разуй, у тя карточка в твоём описании АГП, а мать с PCI-E. Я тебе это красным цветом выделил, а ты совсем ослеп и продолжаешь корчить из себя "гения"

То не мой, то жены
У меня рабочая лошадка обычная - c2duo6600/3х330Gb HDD/2 Gb ram/Asus9600GT =)
Делфи и 1С бегают. Кризис тоже :D

наверное, закралась ошибочка...

глазки разуй, у тя карточка в твоём описании АГП, а мать с PCI-E. Я тебе это красным цветом выделил, а ты совсем ослеп и продолжаешь корчить из себя "гения"

Да *** ты мне тут ерунду пишешь...Если тебя не устраивает название AGP и ты хочешь блеснуть умом.Делай это грамотно.И засунь свое фото себе в клоаку.Вот тебе пока фото с сайта.Потом прийду влеплю тебе еще и свое.

Останнє редагування:

У жены на феноме =) У меня - к2дуо =)

Да *** ты мне тут ерунду пишешь...Если тебя не устраивает название AGP и ты хочешь блеснуть умом.Делай это грамотно.И засунь свое фото себе в клоаку.Вот тебе пока фото с сайта.Потом прийду влеплю тебе еще и свое.

АГП - это не название. Это тип интерфейса для видеокарт:D

по поводу матери признаю. Не досмотрел, что у тебя делюкс. Тем не менее, он всё равно без АГП, но с 3-мя ПСИ-Е

Ну в общем вы тут деритесь, а я напишу:
C2D [email protected]
ASUS 8800GT 512Mb(ядро - 700MHz, память - 2000MHz)
ASUS P5B-E Plus (мать купил недавно здесь на балке за 300 грн. Дорого это или нет не знаю, может знающие люди прокомментируют.До этого была P5G-MX на которой я не мог разогнать проц., поэтому и купил другую)
2.5 Gb оперативы. С оперативкой другая история, рассказывать долго... У меня стоит OCZ 800, Patriot 800 и Hynix 667, но Hynix по-моему не работает, потому что в некоторых программах пишется что у меня 2Gb.
БП CoolerMaster 500W, который в закрытом корпусе пытается сделать из компа запеканку, выдувая часть горячего воздуха обратно в системник.
Винты: Hitachi 160Gb и Samsung 320Gb. Винда и программы стоят на Хитачи, а Самсунг для всякого медиа и игр. Хитачи горячее Самсунга градусов на 6. Поставил им вентилятор и температура обоих снизилась почти на 10 градусов, сейчас 36 и 30 градусов.
Монитор Samsung 931c 19" - хороший мон, но ночью досаждает очень высокая яркость.
Есть беспроводной комплект клава-мышь Logitech Cordless desktop EX 110 (так на клаве написано). Клавиатурой доволен, на ней есть клавиши регулировки звука и можно менять треки, ставить на паузу, стоп - удобно во время игр. Мышь разочаровала - очень тяжелая из-за аккумуляторов, их покупал отдельно (комплект VARTA с зарядным устройством и аккумуляторами АА - для мыши и ААА - для клавиатуры. Пара аккумуляторов заряжается за 2 часа.) + форма для женской руки (мышь узкая). А еще в последнее время появились проблемы с левой кнопкой - кликаю один раз, а она реагирует как на двойной щелчок...Планирую купить проводную мышь - она более чувствительная и легкая.
Колонки SVEN MS-320 (2.1). Мне очень нравятся, отличный звук как для компьютерных колонок, особенно если сравнивать с колонками с пластмассовым корпусом.
Своим компьютером доволен, производительности хватает и в ближайший год апгрейд не планирую.

АГП - это не название. Это тип интерфейса для видеокарт:D

по поводу матери признаю. Не досмотрел, что у тебя делюкс. Тем не менее, он всё равно без АГП, но с 3-мя ПСИ-Е

Ооооо до тебя наконец-то дошло???Тебе легче было ,если я написал бы Видеоадаптер???Ты смотри на то что после двоеточия написано.Сцуко умники такие пособирались......Не на характеристики смотрят ,а ошибки ищут.Я хуею с вас "Гуру"(ламеры).Я сам знаю что такое AGP,VGA и и вся остальная поибень..

Если хочешь можешь ее еще и гвоздями прибить к матери.А потом купи вторую AGP с поддержкой CrossFire и мост для них и тоже прибей это все гвоздями.И я с вас ламеров посмеюсь))).Ну а я просто возьму и сделаю себе это все так как нужно...Без тупых вопросов КАК?
Сам ты ламер ушастый ,надо было так и писать-
4. VIDEO (НО НИКАК НЕ AGP )
Что такое AGP Посилання видалено
И Что такое PCI-E Посилання видалено
Разница есть ?

Сам ты ламер ушастый ,надо было так и писать-
4. VIDEO (НО НИКАК НЕ AGP )
Что такое AGP Посилання видалено
И Что такое PCI-E Посилання видалено
Разница есть ?

***ть я с вас хуею.Еще один пустозвон обьявился.Ты мне не на ошибки опечаток ссылайся чайник ***ть.****ец просто слов нет,какие тут лохи обитают.Ты что ламер тупоголовый,кроме AGP больше ничего не видел???Сцуко вот мама на свет еще одного *****а родила.Не позорься свали с форума....:D:D:D

Ты лучше скажи нафих тебе Вайо

эээээ.... случайно зашёл задёшево - сам их хаял всю жизнь. Так шо теперь конфа такая: VGN-CR31SR/W \ RAZER PRO CLICK\ EDIFIER MP 300. Подпись, что ли сменить на "хороший понт дороже денег":D

Ооооо до тебя наконец-то дошло???Тебе легче было ,если я написал бы Видеоадаптер???Ты смотри на то что после двоеточия написано.Сцуко умники такие пособирались......Не на характеристики смотрят ,а ошибки ищут.Я хуею с вас "Гуру"(ламеры).Я сам знаю что такое AGP,VGA и и вся остальная поибень..
называй вещи своими именами. Не "дошло", а "дочитал", И признал свою ошибку. А ты как та патриотка продолжаешь верещать. АГП от ВИДЕОАДАПТЕРА отличается как круглое от синего.
пысы. "Поибень" правильно писать "поЕбень"
***ть я с вас хуею.Еще один пустозвон обьявился.Ты мне не на ошибки опечаток ссылайся чайник ***ть.****ец просто слов нет,какие тут лохи обитают.Ты что ламер тупоголовый,кроме AGP больше ничего не видел???Сцуко вот мама на свет еще одного *****а родила.Не позорься свали с форума....:D:D:D
а вот оскорбления - это лишнее. Не любят обычно на форумах таких дерзких...
Эммм..ну и я свой тож влеплю сюда....
Поехали:
  1. Мать : Asus P5Q3 Deluxe (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
  2. DDR3 Kingston : 2 x 1 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM
  3. CPU : DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3,16 - Ггц Разогнан до 4,18 Ггц
  4. AGP : ASUS EAH4850 512 Мб ATI Radeon
  5. HDD : Seagate ST3500320AS 500 Гб SATA-II
  6. DVD-RV : ASUS 2014LT LightScribe

покритиковать твою конфу? Легко!
Чё памяти всего лишь 2гб? Да и попсовенькая какая-то, всего лишь 1333. Небось и тайминги там 9-ки, да?
А чем проц охлаждаешь? ****яненький бокс или всё же созрел для чего-нить типа Vortex 752 или Hyper TX? Интересно же...
Видяшка кагбэ тоже слабовата для этого проца... Но может ты и её погнал? А чем охлаждаешь? Стоком? Или гласиатор? Может надо что посерьёзнее?
Винт... Да, 7200.11 рулит. Как всегда:). Тока медленный он на своих пластинках по 250 гиг, и кэш в 32мб его не спасает.
Корпуса, я так понял у тебя нету, как нету и БП, который запустил бы этот хлам...

называй вещи своими именами. Не "дошло", а "дочитал", И признал свою ошибку. А ты как та патриотка продолжаешь верещать. АГП от ВИДЕОАДАПТЕРА отличается как круглое от синего.

а вот оскорбления - это лишнее. Не любят обычно на форумах таких дерзких...

покритиковать твою конфу? Легко!
Чё памяти всего лишь 2гб? Да и попсовенькая какая-то, всего лишь 1333. Небось и тайминги там 9-ки, да?
А чем проц охлаждаешь? ****яненький бокс или всё же созрел для чего-нить типа Vortex 752 или Hyper TX? Интересно же...
Видяшка кагбэ тоже слабовата для этого проца... Но может ты и её погнал? А чем охлаждаешь? Стоком? Или гласиатор? Может надо что посерьёзнее?
Винт... Да, 7200.11 рулит. Как всегда:). Тока медленный он на своих пластинках по 250 гиг, и кэш в 32мб его не спасает.
Корпуса, я так понял у тебя нету, как нету и БП, который запустил бы этот хлам...
А ТЫ ПОПРОБУЙ ПОРВИ СЕБЕ **** ОТ ДОГАДОК :D:D:D

Матюгливый ХАМ. В жизни видать неудовлетворен вот в форумах и прорывает на маты. Лечись.

Назад
Зверху Знизу