Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
А что тут думать :) Это факт.
Взять например винт на 500Gb у которого 2 диска, и винт на терр у которого 3 диска. Интерфейс абсолютно идентичен, кеш одинаковый, и обороты тоже. Какой быстрее? Естественно терр, у него 3 диска по 330 гиг, а у 500 2 по 250.

Не факт, достаточно кривой прошивки чтобы испортить малину ;)

А я вот на днях на старом добром сокетА дюрон 1.6 разогнал до 2.1Ггц! Это достижение :)

я уже давно перестал обращать внимание на скорость винтов.
Помните как раньше в спецификациях у бентли и ролс ройса - мощность - достаточная.
Так вот и мне кажется что для офисных и игровых задач любой совремнный винт имеет достаточную скорость.
Ну что бы не оффтопить

Core™2 Quad 6600*3,2(400*8)
Cooler for CPU SCYTHE Ninja PLUS Rev. B HeatPipe/120mm Noctua
Gigabyte P35-DS4
Sapphire 1Gb 4870 (800/4000) охлаждение сток.
2х2 GB OCZ 1000Mhz 5-5-5-15
Samsung HD082GJ 80GB системный
Hitachi, 16Mb 7K1000.B 1TB
Корпус Cooler Master Centurion 590
PS Chieftec CFT-620 +120mm SCYTHE 800
Super Multi LG GSA-H42NRBBB
24" Acer 241, Wide, black FullHD

Windows 7 (7077) Catalyst 9.8
MaxNet 10mbit

Так вот и мне кажется что для офисных и игровых задач любой совремнный винт имеет достаточную скорость.
Оно конечно так, но от рейда0 на 2-х - 4-х хороших SSD я б, например, не отказался (именно это будет моим следующим апгрейдом)...

новый проц появилсо... =)
Посилання видалено

Очень интересно а как ты AGP : ASUS EAH4850 512 Мб ATI Radeon[*]
Запихал в Мать : Asus P5Q3 Deluxe (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)[*]

Не понял твоего вопроса?Если ты запихиваешь видеокарты,то я просто втавляю в слот их.Для этого специально предназначенный.Могу еще и CrossFire сделать.Поместится и вторая в моем системнике.А для тебя поясню вставляется видеокарта в слот PCI Express.Их там аж три для видеокарт..Учись,читай практикуй.И еще раз учись)))))

да, и меня научи "просто" вставлять АГП карту в PCI-E слот, да так, что бы ещё кросс построить. Кста, а кросс будет из АТИ и НВИДИА?

да, и меня научи "просто" вставлять АГП карту в PCI-E слот, да так, что бы ещё кросс построить. Кста, а кросс будет из АТИ и НВИДИА?

Если хочешь можешь ее еще и гвоздями прибить к матери.А потом купи вторую AGP с поддержкой CrossFire и мост для них и тоже прибей это все гвоздями.И я с вас ламеров посмеюсь))).Ну а я просто возьму и сделаю себе это все так как нужно...Без тупых вопросов КАК?

Если хочешь можешь ее еще и гвоздями прибить к матери.А потом купи вторую AGP с поддержкой CrossFire и мост для них и тоже прибей это все гвоздями.И я с вас ламеров посмеюсь))).Ну а я просто возьму и сделаю себе это все так как нужно...Без тупых вопросов КАК?

ты притворяешься или действительно ослеп? У тя в конфигурации написано

Эммм..ну и я свой тож влеплю сюда....
Поехали:
  1. Мать : Asus P5Q3 Deluxe (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
  2. DDR3 Kingston : 2 x 1 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM
  3. CPU : DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3,16 - Ггц Разогнан до 4,18 Ггц
  4. AGP : ASUS EAH4850 512 Мб ATI Radeon
  5. HDD : Seagate ST3500320AS 500 Гб SATA-II
  6. DVD-RV : ASUS 2014LT LightScribe

я тебе выделил большими красными буквами. Думай, ламер ушастый, кто с кого ржать начинает:D

ржака продолжается:
i

я тут тока 2 pci-e под видео нашёл. Найди ещё один))))

Купил жене Phenom black edition 550 =) Проапгрейдил для фотографических дел =)
Народ, а до скольки его гнать если что можно? Он 3,1 - я поставил 3,2 -) Дальше - не погорит? =)

Он боксовый, кулером из комплекта. Задачи разгона как таковой не стоит (и вряд ли будет) - интересно просто, до каких частот безопасно. Вроде такие на 3,5 есть - значит по идее можно пробовать)

на стоке далеко не погонишь его:)
Думаю, около 3.4 максимум для стабильной работы. Врядли сможет больше, скорее - около 3.3

в любом случае можешь повышать множитель и смотреть. Тестить. Лучше ОССТ или линпаком. Часок выдержит без сбоя и перегрева - значит будет работать

Ок -) на 7 метров кэша купилсо :) фотолабуда кэш ой как любит :d

прикольно. А я свой калькулятор выкладывал выше:)

Назад
Зверху Знизу