Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А,что значит МТипа ватт?
Оно конечно так, но от рейда0 на 2-х - 4-х хороших SSD я б, например, не отказался (именно это будет моим следующим апгрейдом)...Так вот и мне кажется что для офисных и игровых задач любой совремнный винт имеет достаточную скорость.
750 Ватт - Модульный

Понятно!Модульный это прикольно,у меня такой же только не модульный,жгут проводов не нужных еле в карзину 5,25"запхал![]()

Ну я в когда брал решил 10 баксов для удобства докинуть![]()
новый проц появилсо... =)
Посилання видалено

Очень интересно а как ты AGP : ASUS EAH4850 512 Мб ATI Radeon[*]
Запихал в Мать : Asus P5Q3 Deluxe (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)[*]
да, и меня научи "просто" вставлять АГП карту в PCI-E слот, да так, что бы ещё кросс построить. Кста, а кросс будет из АТИ и НВИДИА?
Если хочешь можешь ее еще и гвоздями прибить к матери.А потом купи вторую AGP с поддержкой CrossFire и мост для них и тоже прибей это все гвоздями.И я с вас ламеров посмеюсь))).Ну а я просто возьму и сделаю себе это все так как нужно...Без тупых вопросов КАК?
Эммм..ну и я свой тож влеплю сюда....
Поехали:
- Мать : Asus P5Q3 Deluxe (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
- DDR3 Kingston : 2 x 1 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM
- CPU : DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3,16 - Ггц Разогнан до 4,18 Ггц
- AGP : ASUS EAH4850 512 Мб ATI Radeon
- HDD : Seagate ST3500320AS 500 Гб SATA-II
- DVD-RV : ASUS 2014LT LightScribe

фотолабуда кэш ой как любит