Спс, проработав 3 года в гарантийном отделе я понял что мси гафно, что дешевые что дорогие![]()
Ты ремонтировал матери MSI под сокет 1366? Я пишу конкретно про них.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спс, проработав 3 года в гарантийном отделе я понял что мси гафно, что дешевые что дорогие![]()
Ты ремонтировал матери MSI под сокет 1366? Я пишу конкретно про них.
а то что она под 1366 сокет не означает ничего, компоненты на которых они строят одни и те же, что уебищный контроллер ввода-вывода fintek, что экономия на стабилизаторе питания звукового кодека (когда в колонках поддав громкости отчетливо слышно когда винты находятся под нагрузкой) и много других мелочей которые в сумме делают их продукцию весьма фуфловой.ну у меня менее 1000 оборотовнашли чем ватты мерять5.9Вт и 1800 оборотов кулера - сразу наводит на мысль полного бреда...
в простоену они на равне с квадами и стоятВот покупка платформы за 500 у.е. на базе феномов 2 Х4, которые на равных с квадами (там можно собрать за 400 у.е.) - это нерентабельно, да. А кор и7 стоит своих денег.
, даже чутка дешевле ... и производительность тоже на равне, тут ещё что хочет купить человек, я хотел купить АМ3, а лишние 200 баксов во что то другое вложить
, всего то и делов5 и 8 ? ( у меня на фен 10 вроде 8+2Посилання видалено на гиге) Посилання видаленоСравни сам сколько фаз питания на проц(и это для процов с TDP 130W) делает мси и асус на обычных моделях матерей (мси делает лишь бы работало и подешевле....)
1. Я не говорил что напруга и потребление взаимосвязаны (хотя утверждать обратное глупо). Так же я говорил про память а не про проц. Скажика мне великий логик - сколько пень 133 хавает ватт в простое , разогнанный ? И при чем тут пень1 , мы тут с феней вроде сравниваем ... я от тебя не увидел ни одного скрина , запусти эверест , сделай скрин ... и отвечай за то что говоришь хоть капельку. Я тебе , о нубейший напомню , ты слился по цене на i7 , ты слился по потреблению i7 , ты только что слился по матерям МСИ, да и по моей матери ты тоже слился (по поводу регулировки оборотов цпу кулера). 4 слива - ни одного признания слива , о чем это говорит ? Тебе ни о чём , а мне о тебе всё ясно нубейший.1. Меньше напруга - не означает меньшее энергопотреблениеПо твоей логике Пень 133 должен вообще жрать немеряно
2. Когда я покупал фен 2 реально купить и7 можно было только за бешеные бабкиНе надо принимать шуточные слова вполне всерьез...
Ты вообще в курсе откуда Эверест берет эти данные?Заскринь температуру и мощность которую показывает эверест я приблизительно догадываюсь откуда он рисует мощность
P.S. а мать выкинь, если она даже не умеет элементарные вещи - фанконтролить 3хпиновые кулера![]()
1. Меньше напруга - не означает меньшее энергопотребление![]()
maks990 я больше нубейшему Компоту не отвечаю , чего и тебе желаю , т.к. чел не то , что не в теме ... удивительно как он эту тему вообще нашел.
да я как бы еще со вчера так решил. Смысл доказывать, что тот же Эклипс с его 6-ю фазами обеспечивает один из самых высоких разгонов проца среди двух десятков матерей, из которых у половины по 12-16 фаз. Не в фазах счастье.на ам2+/am3 отдельно на контроллер памяти и на ядро проца поэтому делают либо 4+1 либо 8+2 другого не дано также как и на 1366 4+1 8+2 или 16+25 и 8 ? ( у меня на фен 10 вроде 8+2
да я как бы еще со вчера так решил. Смысл доказывать, что тот же Эклипс с его 6-ю фазами обеспечивает один из самых высоких разгонов проца среди двух десятков матерей, из которых у половины по 12-16 фаз. Не в фазах счастье.
Но тут не попрешь - чел работал в сервисе, МСИ для него ****о, и неебет.

по мимо разгона мать выполняет еще кучу функций1. Я не говорил что напруга и потребление взаимосвязаны (хотя утверждать обратное глупо). Так же я говорил про память а не про проц. Скажика мне великий логик - сколько пень 133 хавает ватт в простое , разогнанный ? И при чем тут пень1 , мы тут с феней вроде сравниваем ... я от тебя не увидел ни одного скрина , запусти эверест , сделай скрин ... и отвечай за то что говоришь хоть капельку. Я тебе , о нубейший напомню , ты слился по цене на i7 , ты слился по потреблению i7 , ты только что слился по матерям МСИ, да и по моей матери ты тоже слился (по поводу регулировки оборотов цпу кулера). 4 слива - ни одного признания слива , о чем это говорит ? Тебе ни о чём , а мне о тебе всё ясно нубейший.

2. Ты когда шутишь про 2 килобакса ставь смайлик , а то *** поймешь , такой ты юморной ...

на скринах нету температуры проца кагбе, поэтому чтобы показать тебе откуда берется эта эмпирическая величина МОЩНОСТЬ ПРОЦЕССОРА нужны скрины с температурой...3. Ты прикалуешься , я на последних двух страницах запостил 4 скрина Эвереста , тебе мало ? Эверест берет цифры из контроллера ITE8720F , хотя я сомневаюсь что тебе это о чем то скажет.
Мне поф что пишут в нете, я вижу компоненты на которой построена мать, и о том что они из себя представляют я делаю первые выводы о качестве материнки.4. Почитай что в нэте пишут про MSI Eclipse, а потом подумай (если ума хватит) - неужели MSI всех купили ? (Ты запостил скрины мси за 1600 грн и асуса за 2600)
Моя мать почему-то может а твоя не может... ИМХО меняй мать, если даже таких функций у неё нетузы ни одна мать , не сможет регулировать 3х пиновый кулер , подключенный в 4х пиновый разъем для кулера проца (для очень тупых - 4й разъем , как раз и отвечает за регулировку оборотов, 3й мониторит обороты , 1й и 2й плюс и минус). Странно что ты не в теме , а встегиваешь что ремонтировал что-то ... развечто из-за плеча смотрел, или пол подметал в этом гарантийном отделе. И еще ты если ******* , ты это хоть признавай , а то ты такой юморной , что кажется что вместо мозга сплошной юмор у тебя в голове, и этот юмор не дает тебе признавать собственные ошибки ... 80% текста который ты тут написал является полнейшим бредом.

Это меня наводит на мысль что при выборе материнки вы начитаетесь флуда о разгоне упустив главное - функционал материнки....
maks990 я больше нубейшему Компоту не отвечаю , чего и тебе желаю , т.к. чел не то , что не в теме ... удивительно как он эту тему вообще нашел.
Форум создан для того чтобы общаться и спорить а не писать НУБ после 3го поста, не умеешь доказать и спорить ИМХО играй в счастливого фермера 
Нубейший , ты опять ***ню написал. Сливайся дальше.
По поводу фаз на и7 - Посилання видалено , опять слился

чем снабдить её элементарной возможностью нормального фанконтролаBuilt-in TPM chip with 2048bits encryption to highest level digital data protection

На скрине видно , что кулер нужен 4х пиновый , и что мать начнет пищать если обороты упадут ниже 800. Конечно мне куда важнее умение материнки регулировать обороты , чем разгонять и7 до 4ггц , без поднятия напряжений. Опять слился
зы ****и , ****и - мне голос твой приятен , и если ты реальный нуб , то как тебя называть ? Ты в трёх постах слился 6 раз , ты или нуб или ****обол , выбирай сам.
Вот тебе скрины - откуда берется эмперическая величина ? и незабудь температуру включить в расчет. (чую очередной слив)
Кроме слюней на мониторе от тебя пока ни одного аргумента не услышано 
Хотя я подозреваю для тебя это темный лес 

По поводу фаз - "другого не дано также как и на 1366 4+1 8+2 или 16+2", твоё ? По ссылке на жиже 12+2+2, таки другое дано ?Уточни что там по поводу фаз?
ищем формулу y=43.2+0.19*P
где y - температура, Р - мощность
берем твои картинки
температура 43(ядра 39 39 37 37) показываемая мощность 6.38
y=43.2+0.19*6.38 получаем y = 44 (почти сходится
картинка 2
температура 57(ядра 65 66 63 63) показываемая мощность 103.4
y=43.2+0.19*103.4 y = 63 (и опять мы попадаем в одну из температур
не думай если на заборе написано Х.. то там именно Х.. там могут быть и дрова![]()
Т.е. формула твоя до жопы т.к. разница между крышкой и ядром до 10 градусов
Не совсем до жопы. Формула 

лениво было все это вспоминать![]()
И поэтому ты решил формулу для интел бокса применить к термалрайту?УгуИ поэтому ты решил формулу для интел бокса применить к термалрайту?
после 5 курсов института физика меня больше не прет 
Кстати, корки седьмые гонятся спокойно за 4000, с их "ужасающим TDP", который вызывает ******** слова (вроде как-то так).

Угупосле 5 курсов института физика меня больше не прет
![]()
Тут дело не в том, прет или не прет. Ты просто рассчитывал, что и так прокатит, если знал об этой особенности заранее. Ну а если не знал ,то теперь делаешь вид, что не прет. Не надоело сливаться еще?
Может признаешь наконец, что кор и7 не так страшен, как ты его пытаешься намалевать?

Форум место где отдыхают а не устраивают брейн-ринг