Спс, проработав 3 года в гарантийном отделе я понял что мси гафно, что дешевые что дорогие![]()
Ты ремонтировал матери MSI под сокет 1366? Я пишу конкретно про них.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спс, проработав 3 года в гарантийном отделе я понял что мси гафно, что дешевые что дорогие![]()
Ты ремонтировал матери MSI под сокет 1366? Я пишу конкретно про них.
ну у меня менее 1000 оборотовнашли чем ватты мерять5.9Вт и 1800 оборотов кулера - сразу наводит на мысль полного бреда...
ну они на равне с квадами и стоятВот покупка платформы за 500 у.е. на базе феномов 2 Х4, которые на равных с квадами (там можно собрать за 400 у.е.) - это нерентабельно, да. А кор и7 стоит своих денег.
5 и 8 ? ( у меня на фен 10 вроде 8+2Посилання видалено на гиге) Посилання видаленоСравни сам сколько фаз питания на проц(и это для процов с TDP 130W) делает мси и асус на обычных моделях матерей (мси делает лишь бы работало и подешевле....)
1. Я не говорил что напруга и потребление взаимосвязаны (хотя утверждать обратное глупо). Так же я говорил про память а не про проц. Скажика мне великий логик - сколько пень 133 хавает ватт в простое , разогнанный ? И при чем тут пень1 , мы тут с феней вроде сравниваем ... я от тебя не увидел ни одного скрина , запусти эверест , сделай скрин ... и отвечай за то что говоришь хоть капельку. Я тебе , о нубейший напомню , ты слился по цене на i7 , ты слился по потреблению i7 , ты только что слился по матерям МСИ, да и по моей матери ты тоже слился (по поводу регулировки оборотов цпу кулера). 4 слива - ни одного признания слива , о чем это говорит ? Тебе ни о чём , а мне о тебе всё ясно нубейший.1. Меньше напруга - не означает меньшее энергопотреблениеПо твоей логике Пень 133 должен вообще жрать немеряно
2. Когда я покупал фен 2 реально купить и7 можно было только за бешеные бабкиНе надо принимать шуточные слова вполне всерьез...
Ты вообще в курсе откуда Эверест берет эти данные?Заскринь температуру и мощность которую показывает эверест я приблизительно догадываюсь откуда он рисует мощность
P.S. а мать выкинь, если она даже не умеет элементарные вещи - фанконтролить 3хпиновые кулера![]()
1. Меньше напруга - не означает меньшее энергопотребление![]()
maks990 я больше нубейшему Компоту не отвечаю , чего и тебе желаю , т.к. чел не то , что не в теме ... удивительно как он эту тему вообще нашел.
на ам2+/am3 отдельно на контроллер памяти и на ядро проца поэтому делают либо 4+1 либо 8+2 другого не дано также как и на 1366 4+1 8+2 или 16+25 и 8 ? ( у меня на фен 10 вроде 8+2
да я как бы еще со вчера так решил. Смысл доказывать, что тот же Эклипс с его 6-ю фазами обеспечивает один из самых высоких разгонов проца среди двух десятков матерей, из которых у половины по 12-16 фаз. Не в фазах счастье.
Но тут не попрешь - чел работал в сервисе, МСИ для него ****о, и неебет.
1. Я не говорил что напруга и потребление взаимосвязаны (хотя утверждать обратное глупо). Так же я говорил про память а не про проц. Скажика мне великий логик - сколько пень 133 хавает ватт в простое , разогнанный ? И при чем тут пень1 , мы тут с феней вроде сравниваем ... я от тебя не увидел ни одного скрина , запусти эверест , сделай скрин ... и отвечай за то что говоришь хоть капельку. Я тебе , о нубейший напомню , ты слился по цене на i7 , ты слился по потреблению i7 , ты только что слился по матерям МСИ, да и по моей матери ты тоже слился (по поводу регулировки оборотов цпу кулера). 4 слива - ни одного признания слива , о чем это говорит ? Тебе ни о чём , а мне о тебе всё ясно нубейший.
2. Ты когда шутишь про 2 килобакса ставь смайлик , а то *** поймешь , такой ты юморной ...
на скринах нету температуры проца кагбе, поэтому чтобы показать тебе откуда берется эта эмпирическая величина МОЩНОСТЬ ПРОЦЕССОРА нужны скрины с температурой...3. Ты прикалуешься , я на последних двух страницах запостил 4 скрина Эвереста , тебе мало ? Эверест берет цифры из контроллера ITE8720F , хотя я сомневаюсь что тебе это о чем то скажет.
Мне поф что пишут в нете, я вижу компоненты на которой построена мать, и о том что они из себя представляют я делаю первые выводы о качестве материнки.4. Почитай что в нэте пишут про MSI Eclipse, а потом подумай (если ума хватит) - неужели MSI всех купили ? (Ты запостил скрины мси за 1600 грн и асуса за 2600)
Моя мать почему-то может а твоя не может... ИМХО меняй мать, если даже таких функций у неё нетузы ни одна мать , не сможет регулировать 3х пиновый кулер , подключенный в 4х пиновый разъем для кулера проца (для очень тупых - 4й разъем , как раз и отвечает за регулировку оборотов, 3й мониторит обороты , 1й и 2й плюс и минус). Странно что ты не в теме , а встегиваешь что ремонтировал что-то ... развечто из-за плеча смотрел, или пол подметал в этом гарантийном отделе. И еще ты если ******* , ты это хоть признавай , а то ты такой юморной , что кажется что вместо мозга сплошной юмор у тебя в голове, и этот юмор не дает тебе признавать собственные ошибки ... 80% текста который ты тут написал является полнейшим бредом.
maks990 я больше нубейшему Компоту не отвечаю , чего и тебе желаю , т.к. чел не то , что не в теме ... удивительно как он эту тему вообще нашел.
Нубейший , ты опять ***ню написал. Сливайся дальше.
По поводу фаз на и7 - Посилання видалено , опять слился
чем снабдить её элементарной возможностью нормального фанконтролаBuilt-in TPM chip with 2048bits encryption to highest level digital data protection
На скрине видно , что кулер нужен 4х пиновый , и что мать начнет пищать если обороты упадут ниже 800. Конечно мне куда важнее умение материнки регулировать обороты , чем разгонять и7 до 4ггц , без поднятия напряжений. Опять слился
зы ****и , ****и - мне голос твой приятен , и если ты реальный нуб , то как тебя называть ? Ты в трёх постах слился 6 раз , ты или нуб или ****обол , выбирай сам.
Вот тебе скрины - откуда берется эмперическая величина ? и незабудь температуру включить в расчет. (чую очередной слив)
По поводу фаз - "другого не дано также как и на 1366 4+1 8+2 или 16+2", твоё ? По ссылке на жиже 12+2+2, таки другое дано ?Уточни что там по поводу фаз?
ищем формулу y=43.2+0.19*P
где y - температура, Р - мощность
берем твои картинки
температура 43(ядра 39 39 37 37) показываемая мощность 6.38
y=43.2+0.19*6.38 получаем y = 44 (почти сходится
картинка 2
температура 57(ядра 65 66 63 63) показываемая мощность 103.4
y=43.2+0.19*103.4 y = 63 (и опять мы попадаем в одну из температур
не думай если на заборе написано Х.. то там именно Х.. там могут быть и дрова![]()
Т.е. формула твоя до жопы т.к. разница между крышкой и ядром до 10 градусов
лениво было все это вспоминать![]()
УгуИ поэтому ты решил формулу для интел бокса применить к термалрайту?
Кстати, корки седьмые гонятся спокойно за 4000, с их "ужасающим TDP", который вызывает ******** слова (вроде как-то так).
Угупосле 5 курсов института физика меня больше не прет
![]()
Тут дело не в том, прет или не прет. Ты просто рассчитывал, что и так прокатит, если знал об этой особенности заранее. Ну а если не знал ,то теперь делаешь вид, что не прет. Не надоело сливаться еще?
Может признаешь наконец, что кор и7 не так страшен, как ты его пытаешься намалевать?