Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Чи удачный образец попался? Его на оверах однажды поносили по полной, да и на других форумах тоже. А каким чудом крепеж подошел? оО
да нормальный кулер этот соник, он конечно слабей нынешних, но это можно простить такому старичку

Какэ? Твой кулер сделан по образцу моего. Разницы между ними - несколько лет и увеличенное число теплотрубок. Все! Более того, вентилятор у меня в нем стоит такой же - 140 мм. Очень сомневаюсь в необходимости для кого-либо менять Sonic Tower на Scythe Mini...
Зачем покупать новый кулер для процессора с TDP 77 Вт если кулер более чем успешно справлялся с 100% загрузкой даже q6600 имеющего TDP 130 Вт в стоке? С новым процом он справляется более чем успешно. И мне не 20 лет чтобы хвастаться перед незнакомыми мне людьми (с гораздо более дешевым слабым железом) какими-то виртуальными попугаями в тестах.

Чи удачный образец попался? Его на оверах однажды поносили по полной, да и на других форумах тоже. А каким чудом крепеж подошел? оО

Как кулер может быть удачным образцом? Это тебе не процессор.

да нормальный кулер этот соник, он конечно слабей нынешних, но это можно простить такому старичку

Совершенно верно!

Останнє редагування:
И мне не 20 лет чтобы хвастаться перед незнакомыми мне людьми (с гораздо более дешевым слабым железом) какими-то виртуальными попугаями в тестах.
Как же пафосно звучит... Бу.

Еще и пожаловался,совсем не зачет...

И что ж я нарушил,какие правила?

Хоть и не 20 лет (как большинству тут) но ябидничать ,тем более без повода мамка видать не научила ( Обидно,да? :D

А у кого столько прыти кнопки жать?

А у кого столько прыти кнопки жать?
Не думаю что это кто-то из отписавшихся. Есть *****, которое не может ничё сказать (ибо тупое), но просматривая разделы вдруг натыкается на фразу которая его задела, тыц на жалобу и пошел дальше.
ИМХО.

Тут фотки многие выкладывают.
Вотъ моя АдскаяМашинаDьявола :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Задний вентиль сменить надо бы на что то поприличней :)

ну фотки так фотки :)

Вкладення

• IMG_3813.webp
    IMG_3813.webp
    120.3 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_3821.webp
    IMG_3821.webp
    164.2 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_3824.webp
    IMG_3824.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 122
  • IMG_3817.webp
    IMG_3817.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_3840.webp
    IMG_3840.webp
    136.4 КБ · Перегляди: 114
А вокруг джунгли

Тоже покажу, давно никто не видел :-)
attachment.php

щас правда подругому, но там пыльно и фоткать стыдно :D

Вкладення

• SAM_1632.webp
    SAM_1632.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 235
Arcee90, а в чём прикол открытого стенда?

смотрица конечно классно, но как по мне не практично. но это Имхо:)

можно я своего компа фото показывать не буду?

Нед! Давай показывай свой :D

Назад
Зверху Знизу