Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я все время проверяю на стабильность этим тестом ОССTТяжко это ***ть и нудно подбирать параметры для стабильности
Оно *****ое. Выше 85грд уже сворачивается, да и мониторинг у него ****ец какой тупой.Я все время проверяю на стабильность этим тестом ОССT

turboracer у меня даже не фуллхд, но некоторые игры и на таком разрешении жрут мегабайты маманегорюй...
хз какие, бубнят нормально, музыку не слушаю.Ну ты даешь. у мну обязалово-хорошие колонки+звук. Это ж половина атмосферы в игре.Колонки хз какие, бубнят нормально, музыку не слушаю.
Моща! )
Я тож слегка обновил,будет фотик,сфоткаю и выложу.
Ну ты даешь. у мну обязалово-хорошие колонки+звук. Это ж половина атмосферы в игре.
Вот сейчас стоит хорошее пассивное стерео-когда сам дома,да влючаешь на 30 процентов,это ж красота
У тебя частный сектор, а у меня квартира с кумарными соседями.

Правильная память работает на 2400 при таймингах 11-11-11-30 1Т, у меня например 2133 берёт при 10-11-10-30, а родные частоты всего 1333В итоге получилось погнать ее до 2400 на таймингах 11-13-12 36 1Т

Мне хоть и ******ь на соседей, но тоже предпочитаю играть в наушникахВот поэтому играю в наушниках или тихо колонки, мне звук особо не важен.

хороши но уже старые, можно и поновее взять за эти деньги чотавот хочу себе такую няшку