Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
хороши но уже старые, можно и поновее взять за эти деньги чота
Так дело ж не в погоне на модным. Тут кагбэ собираются не гламурные бландинки.
Покупать только новое - это ***ть *****.
Нужно покупать качественное!

Так дело ж не в погоне на модным. Тут кагбэ собираются не гламурные бландинки.
Покупать только новое - это ***ть *****.
Нужно покупать качественное!
я всё понимаю, но прогресс не стоит же

И если уж говорить о качестве то и слушать их нужно не на риалтэке

Ты знаешь - в последнее время у меня аудиофильские требования вообще пропали ***** :ги:. Встроенного звука (Realtek ALC889A) мне хватает с головой.

Ты знаешь - в последнее время у меня аудиофильские требования вообще пропали ***** . Встроенного звука (Realtek ALC889A) мне хватает с головой.
а мне хватало 775, но как комп с 775 го полтора года назад на 1155 сел, так риалтек хуже звучит как раз тот что на 1155 и не только у меня. как бы раньше играл на приличной громкости на 5.1, а сейчас в ушах часто приходиться и ты знаешь, оно всё хорошо но хочется идеально... как ни как в игрулях хороший звук это круто, а в онлайн игрулях это еще +100500 к успеху
Вот думаю звуковуху взять присмотрел бюджет варик от асус D1 или DX отзывы хорошие вроде, по крайней мере лучше креатива в этом бюджете

Тут я понял в это теме все свои железячки показывают ?

хороши но уже старые, можно и поновее взять за эти деньги чота
разницы за эти бабки нету и не будет
я такие юзаю уже давно,очень доволен

вот хочу себе такую няшку
у них есть очень *****тый недостаток (((
в комплекте идет три подушки под голову ,а ушные одни так вот за пол года слазят они *****,до ткани и новые найти гемор,я так и ненашел

разницы за эти бабки нету и не будет
я такие юзаю уже давно,очень доволен
я помню, яж не говорю шо они плохие, они охуенные, просто тошо модель уже старая, а нового они ж падлы не делают.

Думаю свои Razer electra заменить на tiamat 2.2 тошо на моих микрофона нема, да и 2.2 интересно, хотя хочется tiamat 7.1 я могу их купить но моя меня тогда ночью задушит подушкой, а потом в лесу закопает

Останнє редагування:
на ****ь)) они вообще офигели,нечего нового не выпускают и старое не поддержуют всякими нашками
отож зажрались

был ярым поклонником логитэча, но щя плавно перехожу к рейзеру

лоджитек реально сдает свои позиции
и это печально

ахахахах улыбнуло
7cAxXeuzcjM.webp

Останнє редагування:
Мож кому пригодиться: Недавно взял себе память DDR3 4Gb PC3-12800 (1600MHz) Hynix orig. поэксперементировать. В итоге получилось погнать ее до 2400 на таймингах 11-13-12 36 1Т с вольтажем 1,610, полет нормальный :)

:клас:
А то я сижу разыскиваю наборы ddr3-2400+, но все никак - то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Да а разница? У меня на 1.6 пашет,и хоть бы хны,пробовал до 1.8Ггц,разницы в тестах проца+память не заметил.

Не думаю,что она чтот даст

Да а разница? У меня на 1.6 пашет,и хоть бы хны,пробовал до 1.8Ггц,разницы в тестах проца+память не заметил.

Не думаю,что она чтот даст
Да не в скорости памяти дело. Дело в том, как и с какой скоростью проц общается с памятью.
Оптимальная скорость на сегодняшний момент лежит между 1600 и 1866МГц. Всё что выше пока не имеет практического смысла.

Да не в скорости памяти дело. Дело в том, как и с какой скоростью проц общается с памятью.
Оптимальная скорость на сегодняшний момент лежит между 1600 и 1866МГц. Всё что выше пока не имеет практического смысла.

Имеет вот только стоит дорого, каждые 200 мгц обходятся вдвое дороже чем более медленная пара модулей. Поискав быстрые DDR3 ужаснулся наборам 32 ГБ на 2400 мгц, которые стоят 3800 грн., даже 16 ГБ купить уже кусаются цены.
Практический смысл прямой и очевидный - перекодирование и расчеты, чем лучше память тем больше шансов разогнать камень как можно более синхронно с памятью, для идеального случая такой памяти в природе нет.
У меня сейчас 1333 и 16000 установлены. Попробовал вручную - не выходит ничего. автоматом - только 1374 мгц по более медленной, а вот при 2666 памяти во всех тестах и обзорах у людей рез-ты весьма высокие!

чем лучше память тем больше шансов разогнать камень как можно более синхронно с памятью, для идеального случая такой памяти в природе нет.
проц гнать на дефолтной памяти, после нахождения идеального значения гнать память. Твоя силикон не гонится. возьми самсунг и радуйся ;)

чем проц охлаждается? какие температуры? ;)

У меня 1810 работает при 9-10-9-25 1,6в. Но самец. 1600/1680 при стандартных 9-9-9-24 и 1,5в, а 1333 при 7-7-7-20 :)

проц гнать на дефолтной памяти, после нахождения идеального значения гнать память. Твоя силикон не гонится. возьми самсунг и радуйся ;)

чем проц охлаждается? какие температуры? ;)

Silicon бюджетная чего ж ей гнаться?
Уже лет 8-9 все мои камни работают под TT Sonic Tower :клас: Температуры после Q6600 просто сказочныя (29-61°) :)

Чи удачный образец попался? Его на оверах однажды поносили по полной, да и на других форумах тоже. А каким чудом крепеж подошел? оО

Назад
Зверху Знизу