Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Ну да, отличные показатели.
Вот просто думаю оставаться на 470 или брать 580 Lighting MSI. Что посоветуешь?

З.ы. что у тебя за тема на Винде??? В ЛС.

ипаное аниме)))))))))

хлопцы, вам важна производительность в играх, в которые играете раз в неделю или общая производительность компа?по 1000 на херню ерунду тратите, так потратьте 1000 на ССД! Реально полезнее апгрейда видухи! С обычным винтом ебнуццо можно пока все загрузится! Экономьте время, которые вы просиживаете, ожидая, когда программа стартанет!
Реально, активно работая с различным софтом, на компе с ссд я на 20-30% быстрее выполню необходимые задачи. А тупо сидеть смотреть как программа запускается секунд 10-15 - это для меня ****ец.
Заебался с телефона щелкать :)

хлопцы, вам важна производительность в играх, в которые играете раз в неделю или общая производительность компа?по 1000 на херню ерунду тратите, так потратьте 1000 на ССД! Реально полезнее апгрейда видухи! С обычным винтом ебнуццо можно пока все загрузится! Экономьте время, которые вы просиживаете, ожидая, когда программа стартанет!
Реально, активно работая с различным софтом, на компе с ссд я на 20-30% быстрее выполню необходимые задачи. А тупо сидеть смотреть как программа запускается секунд 10-15 - это для меня ****ец.
Заебался с телефона щелкать :)

А тем, у кого ссд уже есть, что прикажете делать..? Важна производительность в играх... (про девочек потисГать и т.п. прошу умолчать)

ЗЫ. Играю почти каждый день... (и мне себя не жаль:D)

ну, у кого уже есть :пиво:
я имел ввиду что нужен баланс. Ну **** с того что "крузис на максималках" без ссд? Комп будет тупым в не в играх, а в работе (скажу по секрету: те, кто думает что их комп шустро пашет с обычным винтом, глубоко заблуждаются).

Я (лично) ни в коем случае не хотел поспорить о мизерности разницы скорости работы с приложениями на ссд и об. хдд. Просто чаще играюсь, нежели юзаю иные приложения (по работе, отдыху, хобби и тп.п).

WantedX7 сказав(ла):
ну, у кого уже есть
я имел ввиду что нужен баланс. Ну **** с того что "крузис на максималках" без ссд? Комп будет тупым в не в играх, а в работе (скажу по секрету: те, кто думает что их комп шустро пашет с обычным винтом, глубоко заблуждаются).
Мне пока с шдд нормально, чесно. Ссд я потом куплю, хочу 256 гиговый.

ссд норм тема если ты рабораешь на компе. А для игрового пк цены на 128+ не совсем адекват. В теме офтоп сплошной пошел.

Unstuck сказав(ла):
ссд норм тема если ты рабораешь на компе. А для игрового пк цены на 128+ не совсем адекват. В теме офтоп сплошной пошел.
Вот и я об этом, не адекват цена.

Тут обсуждают ССД, в теме по ССД обсуждают мониторы :)

ХФ, шо тут поделаешь :)

Я таки это сделал, кстати разгон не максимально возможный!
Perfomance P6288
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Extreme X2235

Danchich догоняй !:узі:

По поиску с моей видухой и процессором я занимаю первое место в режиме Extreme!:прыгун: После меня идет чел с результатом X2059.

Останнє редагування:
у меня система несколько другая но вот

Вкладення

• fdsfs.webp
    fdsfs.webp
    151.3 КБ · Перегляди: 83
Я таки это сделал, кстати разгон не максимально возможный!
Perfomance P6288

Extreme X2235

Danchich догоняй !:узі:

По поиску с моей видухой и процессором я занимаю первое место в режиме Extreme!:прыгун: После меня идет чел с результатом X2059.

както некисло в экстриме навалил,у меня с 1950 по чипу было 1924? чето допиливал для такого резалта?

а у меня чтото ***ть последнее время этого самого времени нема, все сам еще хотел марки *******ть, игрухи кое какие и все некак.

Догоню когда куплю другую карту ;)

не знаю, вроде все тоже самое, драйвера переустановил на 11.10 превью версию, и в диспетчере задач отрубил explorer.exe

WantedX7 сказав(ла):
не знаю, вроде все тоже самое, драйвера переустановил на 11.10 превью версию, и в диспетчере задач отрубил explorer.exe
Ага. Я не отключал... Попробую на днях.

ет чеж, старые дрова для марка более предпочтительные. ну какнить надеюсь что будет время и у меня херней пострадать, потестить)

ет чеж, старые дрова для марка более предпочтительные. ну какнить надеюсь что будет время и у меня херней пострадать, потестить)
Моя разогнанная 6950 дрючит 6950@6970 ?
да, еще как, рекорд с моим процом и видухой 6970 по списку на 3дмарк.ком - X1984, P6819. В перфомансе конечно чуть слабее, у 6950 Р6678. АМД лохи ?

Назад
Зверху Знизу