Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Моя разогнанная 6950 дрючит 6950@6970 ?

неправильно формулируеш, твоя система, ибо как я писал моя конфа в розлоке на 950 чипу в экстриму выдала 1900+. а лично мое мнение что розлочка всеже лучше нежели лишних 30мггц по чипу.

да и воще карты то у нас по сути одинаковы + - пара % роли не играет, изза чего я ж и спросил что както шаманил.

кстати я как тода еще химичил со всеми стилямы инды и тп кода в бенче кризиса кстати выдало в 2 раза больше резалт, забыл марк тода прогнать, а щас както раз пробовал уже так не выдавало, жаль нема времени розбератся что и как там было.

ну у тебя система чуть сильнее: проц i5-2500k, память в двухканале работает, на видеокарте шейдеры разблокированы.:)

ну у тебя система посильнее: проц i5-2500k, память в двухканале работает, на видеокарте шейдеры разблокированы.:)

именно, мне ж тоже показалось странно. у тебя нетипично большой резалт в экстриме, прям как уровень печ 570-580.

но всеже нада быть реалистом, 6950 недотянет даже до 570 в разгоне.

WantedX7, кстати прогони бенч вархеда на тех настройках на которых в экстриму 2300, если будет 60 фпс минимальными то знач тут дело тупо в софтовой части винды, если нет поглядим че там покажет.

да, странно. Опять же, с моим процом рекорд с одиночной гтх570 - X2292. А я вплотную подобрался. Наверное еще разок перепрогоню тест, мало ли.

WantedX7, кстати прогони бенч вархеда на тех настройках на которых в экстриму 2300.
да я бы с удовольствием, не пашет бенч. игруху поставил ту, которую сказали, все гуд, но при установке бенча ругается, что он уже установлен. Вроде удалял полностью с чисткой реестра.
04f0e6ea1aac.jpg

повторил тест с тем же разгоном - Х2236. Где подвох?

Останнє редагування:
у меня кстати ща, после манипуляций с 2 разнымы бенчами кризиса, бенч вархеда тоже вызывает какуюто ошибку.

повторил тест с тем же разгоном - Х2236. Где подвох?

та оно то нигде, за исключением того что ет не типичный резалт для 6970.

Не типичный потому что у тебя не так?

и это тоже, та и неужели никого не смущает что 6970 в экстриме в обзораз наберает 1800+. мне лично всегда интересен вопрос почему, ибо просто так это не может быть, также как и кризис ни стого ни с сего в раза больше резалт выдает, мы же взрослые люди, и место того чтобы думать что у нас особенно мегаудачливые конфиги и мега прямыеы руки лучше понять почему, мне лично даже обычная логика говорит что так не бывает.

Ну в обзорах explorer.exe не отключают, все по чеснаку. У меня только после смены темы на обычную и отключения ФВ и ЛАНа +250 птичек. А ССД тут не при делах?

попробую с включенным эксплорером сейчас.

В чит-режиме(отключил аэро тему, инет, ненужные программы в трее), эксплорер включен - Х2236.

я кстати эксплорер и не отключал, но тода кода бенч вархеда ганял чтото там в темах химичил, изза чего получил резалт вархеда двойной. а кстати ссд наверно тоже чтото да дает.

я просто не маркодрочер, иначеб уже давно обменял свою озу на 2133, вклянчил бы у другана ссдшник), розгнал проц выше 4,5, поставил новую винду и читерилбы всеми доступнымы способамы и прогами дабы получить самый большйо макс балов, но это не мое, я когда у меня не слишком много времени свободного, предпочитаю его потратить на партейку в доту нежели на бестолковое дрочоево)
да и тему тестирование видух создавл давно еще, чтобы просто видеть реальные циферки на какие можно было ориентироватся при выбора железа себе.

Абсолютно без читов - ничего в винде не трогал/не отключал, тема аэро, все программы из трея запущены, в общем комп в обычном состоянии:
Х2141.
Все равно много. В дровах дело ?ссд врядли, он же и раньше стоял.

точно стандартные настройки?

вроде да, ну с разгоном, проц 4.1, видуха 985/1485, память 1640. вечерком сделаю второй раздел на ссд, поставлю чистую винду и прогоню еще разок. И бенч Warhead тоже.
Проблемка так проблемка - 3дмарк много очков набирает :)

Абсолютно без читов - ничего в винде не трогал/не отключал, тема аэро, все программы из трея запущены, в общем комп в обычном состоянии:
Х2141.
Все равно много. В дровах дело ?ссд врядли, он же и раньше стоял.

ну да с чистой виндой выдаст воще как положено, ну и мб дрова дает свое.

WantedX7 реально интересен бенч вархеда.

Проблемка так проблемка - 3дмарк много очков набирает

да это то не проблема какраз, если знать чего так, сила в знании. и мне какраз более важен момент с вархедом, ибо какбы 2-х кратный прирост это ж не есть хрень, нада понять что там и к чему, мб от этого и будет практический толк.

переустановил. Абсолютно чистая винда, дрова 11.10 - Х1941. Ставлю вархед.

так..смог запустить бенч на старой винде, где Х2300. новую уже стер.
Без чит-режима:
coming soon...
С читом ща будет.
coming soon...
устал уже..наверное завтра дотестю

Останнє редагування:
Видео однозначно если играешь конечно ибо оно хуже некуда для этого ПК.

теперь я позорюсь, тут такие монстры собрались... стыдно

Intel core i7 920
MSI X58 platinum SLI
DDR3 3*2gb. Samsung 1333
Video 5670 Power Color 512 mb.
SSD 60 gb. Vertex 2
HDD 320gb. Samsung
HDD 750gb. Samsung
БП Чифтек 460 ват.

ага, видло надабы чегото типа печ 560ти или 6950 и выше.

А у меня ноутбок. Красный. Сони. Если чо :)

Назад
Зверху Знизу