Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ипаное аниме)))))))))
хлопцы, вам важна производительность в играх, в которые играете раз в неделю или общая производительность компа?по 1000 нахернюерунду тратите, так потратьте 1000 на ССД! Реально полезнее апгрейда видухи! С обычным винтом ебнуццо можно пока все загрузится! Экономьте время, которые вы просиживаете, ожидая, когда программа стартанет!
Реально, активно работая с различным софтом, на компе с ссд я на 20-30% быстрее выполню необходимые задачи. А тупо сидеть смотреть как программа запускается секунд 10-15 - это для меня ****ец.
Заебался с телефона щелкать![]()
Мне пока с шдд нормально, чесно. Ссд я потом куплю, хочу 256 гиговый.WantedX7 сказав(ла):ну, у кого уже есть
я имел ввиду что нужен баланс. Ну **** с того что "крузис на максималках" без ссд? Комп будет тупым в не в играх, а в работе (скажу по секрету: те, кто думает что их комп шустро пашет с обычным винтом, глубоко заблуждаются).
Вот и я об этом, не адекват цена.Unstuck сказав(ла):ссд норм тема если ты рабораешь на компе. А для игрового пк цены на 128+ не совсем адекват. В теме офтоп сплошной пошел.
Я таки это сделал, кстати разгон не максимально возможный!
Perfomance P6288
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Extreme X2235
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Danchich догоняй !
По поиску с моей видухой и процессором я занимаю первое место в режиме Extreme!:прыгун: После меня идет чел с результатом X2059.
Ага. Я не отключал... Попробую на днях.WantedX7 сказав(ла):не знаю, вроде все тоже самое, драйвера переустановил на 11.10 превью версию, и в диспетчере задач отрубил explorer.exe
не знаю, вроде все тоже самое, драйвера переустановил на 11.10 превью версию, и в диспетчере задач отрубил explorer.exe
Моя разогнанная 6950 дрючит 6950@6970 ?ет чеж, старые дрова для марка более предпочтительные. ну какнить надеюсь что будет время и у меня херней пострадать, потестить)