Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
а что же ты купишь? к осени из новинок будет только трактор от амд выпуск которого отложили как раз до осени по причине недостаточной производительности вопреки обещаниям разорвать интел в пух и прах по сути все вяжется потому как архитектура трактора К11 есть ни что иное как модифицированная К10 чудес ждать не приходится ,опять же будет санди бридж который тебе не понравился ,в начале следуещего года будет иви бридж который в свою очередь будет ТОК версией сандика т.е. архитектура сандика на новом техпроцессе т.е. выше частоты и выше частотный потенциал ,и прирост проценов так 10 главным образом от прироста чатоты ,потом ожидается одновременно с иви бридж LGA2011 там все по взрослому-четырех канальная память до черта линий писиай экспресс и соответственно денег немерянно но там уже 6 ядер что на данный момент не востребованно (если не для работы) и цена доступной модели 350уе рекомендованных у нас 370-400
Тик-так? Я этот принцип знаю не переживай. Закон Мура... ;)

я попросту не понимаю зачем нужно было продавать сандик (если конечно деньги срочно потребовались то понятно ) камень отличный , к тому же мамки будут держать камни иви бридж (там из нового только писиай экспресс 3.0 -ну по сравнению с 2.0 будет 3-5 процента прироста я думаю такое можно пережить)
Скушно было,деньги не нужны были ) сам не знаю зачем...

Наверное потому,что люблю чтот менять,апгрейд,а на 2500к уже все есть,ниче делать не надо,не интересно банально

59 в нагрузке на 1.38 нереально даже на двухрадиаторных башнях типа ifx14 и им подобных
нагрузка была вантаж,забыл добавить,не успел линпаком серьезно погонять

для раскрытия потенциала современных видях нужен камень уровня core i5 750 или core i7 920 и выше с частотой 3.8 дальше прирост уже не такой видимый ,по амд подсказать не могу но феники вторые тоже на такой же частоте справиться должны

опять таки,не потенциал видях,а КОНКРЕТНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ.... :) Разные вещи,ребята..

Но я уверен,что мой проц на норм карте выдаст необходимые мне 30 кадров в любой игре,т.е. фпс не упадет ниже 30к\сек из-за проца,не так ли?

Что-то тут не чисто с этим даунгрейдом. Здается мне что причина отнюдь не в том что "не понравилось как гонится"
Причины описал. Кривизна рук,******ь,отсутствие денег тут не причем,у меня есть мозги,и я хорошо зарабатываю

Buldozer, а что у тебя было до сандика?
Ноут,до него...не вспомню,все было на всех сокетах

Ноут,до него...не вспомню,все было на всех сокетах

Та ладно не помнишь. Даже я помню что у тебя когда-то стоял 5300, а ты не помнишь что сандик у тебя стоял всего неделю и что стояло до него? :іржач: Юморист.

Ты чего вы до*бались до Ромки? Ну скинул сандик, и шо теперь? Панихиду разводить?

Просто что-то тут не чисто :D

Не ну серьезно. Недельку посидеть на сандике, и потому купить первый квад который не гонится толком, горячий как обогреватель, и нихрена не производительный, не потому что нужны деньги а из за призрачного разгона? Типа проц скучный, а 6600 так жизнь разнообразил что прям и дни рождения можно отменить потому что и так весело живется. И тут же забыл какой был проц до этого, хотя я например помню не только все свои процы, но и какие у друзей и какие у них были до этого. И даже помню один из его процов. А он забыл.
Мне лично кажется что сандик был не его :D

Та ладно не помнишь. Даже я помню что у тебя когда-то стоял 5300, а ты не помнишь что сандик у тебя стоял всего неделю и что стояло до него? Юморист.
Хорошо...

Дюрон 900Мгц,Атлон 1.4ГГц,Р4 2.8ГГц,3000+ сокет 939,атлон 4200 сокет ам2,интел 2140,интел 2160,интел 2180,интел 5200.интел 7200,интел 7300,интел 8200,интел 8400,интел 8500,интел ку6600,интел ай5 2500к,атлон х3 425,атлон 5000 в разлоке,атлон В25 в разлоке....

Это все процы,что смог вспомнить

Мне лично кажется что сандик был не его
спроси у челвоека с ником Perchik или как-то так,мы с ним торговались,чтоб купить его на ХФ тут,в итоге купил я.

Даже я помню что у тебя когда-то стоял 5300, а ты не помнишь что сандик у тебя стоял всего неделю и что стояло до него?
мне было влом писать тот список...

ах да,сандик я поменял на этот проц на форуме тут,не у преведа,ник дать? так,для отчетности

К Ромке вернулась память!!! О чудо! :D
Значит причина даунгрейда другая. Ну или ты самый не логичный из всех оверклокеров в мире :D

Тик-так? Я этот принцип знаю не переживай. Закон Мура... ;)
в том что я тебе говорил этот тик-ток не основное и закон мура тоже ,я тебе писал о том что революци в ближайшеее время не намечается

Скушно было,деньги не нужны были ) сам не знаю зачем...
ну так бы и написал сразу ,а то аргументы на счет оверлокинга как то серйозно не воспринимаются

опять таки,не потенциал видях,а КОНКРЕТНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ.... :) Разные вещи,ребята..

Но я уверен,что мой проц на норм карте выдаст необходимые мне 30 кадров в любой игре,т.е. фпс не упадет ниже 30к\сек из-за проца,не так ли?
а причем тут приложения -тебе же в целом накормить видяху надо чтоб потом не задумываться процессорозависимая игра или нет ,понятно что разным играм или приложениям разные требования по процу нужны ,возьми и глянь сам в том же вантаже или в 3д марке 11 после какого значения разгона камня у тебя перестанет добавляться очков в гпу скоре (я имею в виду существенное добавление )вот это и будет значит что карту ты накормил -я думаю что получу ответ что ты в марки не играешь но это я тебе для примера привел

подытожу - мне абсолютно все равно почему менялась платформа и какие были на то причины но могу сказать что любовь к оверлокингу тут не причем вообще,и аргументы приведенные тобой в том посте из за которого началось обсуждение как бы серйозно воспринимать не могу
но по итогу это не имеет значения потому как обмен на менее производительную платформу состоялся и это дело твое каким железкам радоваться

Останнє редагування:
,понятно что разным играм или приложениям разные требования по процу нужны ,возьми и глянь сам в том же вантаже или в 3д марке 11 после какого значения разгона камня у тебя перестанет добавляться очков в гпу скоре (я имею в виду существенное добавление )вот это и будет значит что карту ты накормил -я думаю что получу ответ что ты в марки не играешь но это я тебе для примера привел
как это марки не гоняю? Да еще и как )

Понимаю,что ку6600 особо не накормишь 470ю,но она выдает необходимое количество кадров,пока сижу,некогда подбирать банально все это.

К осени планирую чтот типа

бульдозер (поэтому и ник такой)
8гиг 2000 памяти
2тб
ссд 128гиг
хаф 932 амд эдишн
бп 1квт
видео 7950 чтот типа (радеон,а не GT)

я тебе писал о том что революци в ближайшеее время не намечается
Я в курсе,она будет,как выйдут новые приставки,а пока топчимся на месте,движки новые никто не придумывает,прикручивают дх11 просто,чтоб нас накормить,подождем новую хбокс и глянем

Значит причина даунгрейда другая. Ну или ты самый не логичный из всех оверклокеров в мире
просто скучно

Да и тот системник я купил за 3500гр на ай5,и поменял мать+проц+память на с подписи + норм денег ,чего б и нет ;)

Я в курсе,она будет,как выйдут новые приставки,а пока топчимся на месте,движки новые никто не придумывает,прикручивают дх11 просто,чтоб нас накормить,подождем новую хбокс и глянем

Движки новые не особо то и нужны, старые допиливают. Причем серьезно допиливают. Но беда в том что игроделы не всегда стремятся заюзать новинки, и тут как раз виноваты исчерпавшие ресурсы консоли. Та и на директ пенают много последнее время. Типа на нем много ресурсов прогорает. Подождем Win8, дядя Билл заикался когда-то про ее играбильность. Мож чего наколдуют.

Ну посмотрим,а сейячас и ку6600 хватает на 3.4 вот проверял. правда видео пока не гнал

Та не хватает его. Для 470 коры нужны. Запусти Metro 2033 поставь MSIA и сделай скрин с загрузкой GPU. Вот и посмотрим как его, хватает или нет.

Вставлю и я свои 5 копеек, которым уже лет 8 так точно :)
Мать: Gigabyte ga7n400 (недавно поставленная)
Проц: Athlon 2500+ 1.8 Ггц
Память: 2x512 Hynix
Видео: Radeon 9600 pro 128 MB
Dvd-RW: Asus
БП: Power Master 300W
Винт: WD 120 gb.
Плата видеозахвата: Pinnacle studio v.8
Моник: Samsung 757nf

В общем всё устраивает, для несложных задач+фильмы+музыка+инет. Единственное,что огорчает, так это постепенный выход из строя некоторых комплектующих в связи с их возрастом :)

Crecker сказав(ла):
Та не хватает его. Для 470 коры нужны. Запусти Metro 2033 поставь MSIA и сделай скрин с загрузкой GPU. Вот и посмотрим как его, хватает или нет.
****огично. У 470ки замечен прирост после покупки и7. Мой рекорд 850 по ядру (напомню, штатная частота 607 + заводской разгон до 700). На АмД максимум было 830 но с большим вольт. Короче легче ей с мощным процом.

Что есть метро? )))

гамаю только в WorldOFTanks ;)

игра такая метро 2033 на колени ставит карты даже топовые но как я понимаю больше из за кривизны движка но это дела не меняет-фпс на макс настройках не радует

я тож поигрывабю в WOT но сейчас отдыхаю от игры этой и гоняю в AION

Да тесселяция не по зубам нашим картам однозначно.

там не в проце дело

игра такая метро 2033 на колени ставит карты даже топовые но как я понимаю больше из за кривизны движка но это дела не меняет-фпс на макс настройках не радует

постная куита:D даже старенькая 5970 выдавала более 50fps в dх11, full hd...
6990 приблизительно 65-70fps, а тандем из двух 6990 в кроссе "ставит на колени" сраное метро 2033:граюсь:

постная куита:D даже старенькая 5970 выдавала более 50fps в dх11, full hd...
6990 приблизительно 65-70fps, а тандем из двух 6990 в кроссе "ставит на колени" сраное метро 2033:граюсь:

*****нул как в лужу пернул.
6990 двухголовая карта, грех было бы чтобы она не тянула прошлогоднюю игру.
А в метро реально крутая графа и крутые требования. На улице согласен, не блещет, но движок писался для коридоров.
860Z417BJfc
08MhgWgqJQM

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу