Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Ноут,до него...не вспомню,все было на всех сокетах

Та ладно не помнишь. Даже я помню что у тебя когда-то стоял 5300, а ты не помнишь что сандик у тебя стоял всего неделю и что стояло до него? :іржач: Юморист.

Ты чего вы до*бались до Ромки? Ну скинул сандик, и шо теперь? Панихиду разводить?

Просто что-то тут не чисто :D

Не ну серьезно. Недельку посидеть на сандике, и потому купить первый квад который не гонится толком, горячий как обогреватель, и нихрена не производительный, не потому что нужны деньги а из за призрачного разгона? Типа проц скучный, а 6600 так жизнь разнообразил что прям и дни рождения можно отменить потому что и так весело живется. И тут же забыл какой был проц до этого, хотя я например помню не только все свои процы, но и какие у друзей и какие у них были до этого. И даже помню один из его процов. А он забыл.
Мне лично кажется что сандик был не его :D

Та ладно не помнишь. Даже я помню что у тебя когда-то стоял 5300, а ты не помнишь что сандик у тебя стоял всего неделю и что стояло до него? Юморист.
Хорошо...

Дюрон 900Мгц,Атлон 1.4ГГц,Р4 2.8ГГц,3000+ сокет 939,атлон 4200 сокет ам2,интел 2140,интел 2160,интел 2180,интел 5200.интел 7200,интел 7300,интел 8200,интел 8400,интел 8500,интел ку6600,интел ай5 2500к,атлон х3 425,атлон 5000 в разлоке,атлон В25 в разлоке....

Это все процы,что смог вспомнить

Мне лично кажется что сандик был не его
спроси у челвоека с ником Perchik или как-то так,мы с ним торговались,чтоб купить его на ХФ тут,в итоге купил я.

Даже я помню что у тебя когда-то стоял 5300, а ты не помнишь что сандик у тебя стоял всего неделю и что стояло до него?
мне было влом писать тот список...

ах да,сандик я поменял на этот проц на форуме тут,не у преведа,ник дать? так,для отчетности

К Ромке вернулась память!!! О чудо! :D
Значит причина даунгрейда другая. Ну или ты самый не логичный из всех оверклокеров в мире :D

Тик-так? Я этот принцип знаю не переживай. Закон Мура... ;)
в том что я тебе говорил этот тик-ток не основное и закон мура тоже ,я тебе писал о том что революци в ближайшеее время не намечается

Скушно было,деньги не нужны были ) сам не знаю зачем...
ну так бы и написал сразу ,а то аргументы на счет оверлокинга как то серйозно не воспринимаются

опять таки,не потенциал видях,а КОНКРЕТНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ.... :) Разные вещи,ребята..

Но я уверен,что мой проц на норм карте выдаст необходимые мне 30 кадров в любой игре,т.е. фпс не упадет ниже 30к\сек из-за проца,не так ли?
а причем тут приложения -тебе же в целом накормить видяху надо чтоб потом не задумываться процессорозависимая игра или нет ,понятно что разным играм или приложениям разные требования по процу нужны ,возьми и глянь сам в том же вантаже или в 3д марке 11 после какого значения разгона камня у тебя перестанет добавляться очков в гпу скоре (я имею в виду существенное добавление )вот это и будет значит что карту ты накормил -я думаю что получу ответ что ты в марки не играешь но это я тебе для примера привел

подытожу - мне абсолютно все равно почему менялась платформа и какие были на то причины но могу сказать что любовь к оверлокингу тут не причем вообще,и аргументы приведенные тобой в том посте из за которого началось обсуждение как бы серйозно воспринимать не могу
но по итогу это не имеет значения потому как обмен на менее производительную платформу состоялся и это дело твое каким железкам радоваться

Останнє редагування:
,понятно что разным играм или приложениям разные требования по процу нужны ,возьми и глянь сам в том же вантаже или в 3д марке 11 после какого значения разгона камня у тебя перестанет добавляться очков в гпу скоре (я имею в виду существенное добавление )вот это и будет значит что карту ты накормил -я думаю что получу ответ что ты в марки не играешь но это я тебе для примера привел
как это марки не гоняю? Да еще и как )

Понимаю,что ку6600 особо не накормишь 470ю,но она выдает необходимое количество кадров,пока сижу,некогда подбирать банально все это.

К осени планирую чтот типа

бульдозер (поэтому и ник такой)
8гиг 2000 памяти
2тб
ссд 128гиг
хаф 932 амд эдишн
бп 1квт
видео 7950 чтот типа (радеон,а не GT)

я тебе писал о том что революци в ближайшеее время не намечается
Я в курсе,она будет,как выйдут новые приставки,а пока топчимся на месте,движки новые никто не придумывает,прикручивают дх11 просто,чтоб нас накормить,подождем новую хбокс и глянем

Значит причина даунгрейда другая. Ну или ты самый не логичный из всех оверклокеров в мире
просто скучно

Да и тот системник я купил за 3500гр на ай5,и поменял мать+проц+память на с подписи + норм денег ,чего б и нет ;)

Я в курсе,она будет,как выйдут новые приставки,а пока топчимся на месте,движки новые никто не придумывает,прикручивают дх11 просто,чтоб нас накормить,подождем новую хбокс и глянем

Движки новые не особо то и нужны, старые допиливают. Причем серьезно допиливают. Но беда в том что игроделы не всегда стремятся заюзать новинки, и тут как раз виноваты исчерпавшие ресурсы консоли. Та и на директ пенают много последнее время. Типа на нем много ресурсов прогорает. Подождем Win8, дядя Билл заикался когда-то про ее играбильность. Мож чего наколдуют.

Ну посмотрим,а сейячас и ку6600 хватает на 3.4 вот проверял. правда видео пока не гнал

Та не хватает его. Для 470 коры нужны. Запусти Metro 2033 поставь MSIA и сделай скрин с загрузкой GPU. Вот и посмотрим как его, хватает или нет.

Вставлю и я свои 5 копеек, которым уже лет 8 так точно :)
Мать: Gigabyte ga7n400 (недавно поставленная)
Проц: Athlon 2500+ 1.8 Ггц
Память: 2x512 Hynix
Видео: Radeon 9600 pro 128 MB
Dvd-RW: Asus
БП: Power Master 300W
Винт: WD 120 gb.
Плата видеозахвата: Pinnacle studio v.8
Моник: Samsung 757nf

В общем всё устраивает, для несложных задач+фильмы+музыка+инет. Единственное,что огорчает, так это постепенный выход из строя некоторых комплектующих в связи с их возрастом :)

Crecker сказав(ла):
Та не хватает его. Для 470 коры нужны. Запусти Metro 2033 поставь MSIA и сделай скрин с загрузкой GPU. Вот и посмотрим как его, хватает или нет.
Аналогично. У 470ки замечен прирост после покупки и7. Мой рекорд 850 по ядру (напомню, штатная частота 607 + заводской разгон до 700). На АмД максимум было 830 но с большим вольт. Короче легче ей с мощным процом.

Что есть метро? )))

гамаю только в WorldOFTanks ;)

игра такая метро 2033 на колени ставит карты даже топовые но как я понимаю больше из за кривизны движка но это дела не меняет-фпс на макс настройках не радует

я тож поигрывабю в WOT но сейчас отдыхаю от игры этой и гоняю в AION

Да тесселяция не по зубам нашим картам однозначно.

там не в проце дело

игра такая метро 2033 на колени ставит карты даже топовые но как я понимаю больше из за кривизны движка но это дела не меняет-фпс на макс настройках не радует

постная куита:D даже старенькая 5970 выдавала более 50fps в dх11, full hd...
6990 приблизительно 65-70fps, а тандем из двух 6990 в кроссе "ставит на колени" сраное метро 2033:граюсь:

6990 приблизительно 65-70fps, а тандем из двух 6990 в кроссе "ставит на колени" сраное метро 2033:граюсь:

*****нул как в лужу пернул.
6990 двухголовая карта, грех было бы чтобы она не тянула прошлогоднюю игру.
А в метро реально крутая графа и крутые требования. На улице согласен, не блещет, но движок писался для коридоров.
860Z417BJfc
08MhgWgqJQM

Останнє редагування:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
50 кадров там нет а если посмотреть на минимальный фпс то там он на грани комфортного
о да тут не поспоришь действительно метро отдыхает
отдыхает вместе с твоим утверждением по поводу постнаой куиты -почему понял? если не понил обьясняю цифрах- 1590 долларов

Назад
Зверху Знизу