Статус: Офлайн
Повідом.: 6203
Повідом.: 6203
Тик-так? Я этот принцип знаю не переживай. Закон Мура...а что же ты купишь? к осени из новинок будет только трактор от амд выпуск которого отложили как раз до осени по причине недостаточной производительности вопреки обещаниям разорвать интел в пух и прах по сути все вяжется потому как архитектура трактора К11 есть ни что иное как модифицированная К10 чудес ждать не приходится ,опять же будет санди бридж который тебе не понравился ,в начале следуещего года будет иви бридж который в свою очередь будет ТОК версией сандика т.е. архитектура сандика на новом техпроцессе т.е. выше частоты и выше частотный потенциал ,и прирост проценов так 10 главным образом от прироста чатоты ,потом ожидается одновременно с иви бридж LGA2011 там все по взрослому-четырех канальная память до черта линий писиай экспресс и соответственно денег немерянно но там уже 6 ядер что на данный момент не востребованно (если не для работы) и цена доступной модели 350уе рекомендованных у нас 370-400

Скушно было,деньги не нужны были ) сам не знаю зачем...я попросту не понимаю зачем нужно было продавать сандик (если конечно деньги срочно потребовались то понятно ) камень отличный , к тому же мамки будут держать камни иви бридж (там из нового только писиай экспресс 3.0 -ну по сравнению с 2.0 будет 3-5 процента прироста я думаю такое можно пережить)
Наверное потому,что люблю чтот менять,апгрейд,а на 2500к уже все есть,ниче делать не надо,не интересно банально
нагрузка была вантаж,забыл добавить,не успел линпаком серьезно погонять59 в нагрузке на 1.38 нереально даже на двухрадиаторных башнях типа ifx14 и им подобных
для раскрытия потенциала современных видях нужен камень уровня core i5 750 или core i7 920 и выше с частотой 3.8 дальше прирост уже не такой видимый ,по амд подсказать не могу но феники вторые тоже на такой же частоте справиться должны
опять таки,не потенциал видях,а КОНКРЕТНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ....

Но я уверен,что мой проц на норм карте выдаст необходимые мне 30 кадров в любой игре,т.е. фпс не упадет ниже 30к\сек из-за проца,не так ли?
Причины описал. Кривизна рук,******ь,отсутствие денег тут не причем,у меня есть мозги,и я хорошо зарабатываюЧто-то тут не чисто с этим даунгрейдом. Здается мне что причина отнюдь не в том что "не понравилось как гонится"
Ноут,до него...не вспомню,все было на всех сокетахBuldozer, а что у тебя было до сандика?