WantedX7
W
недорогие это сколько?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недорогие это сколько?
недорогие это сколько?
Ну кросс из 6950 для одного 23-го монитора это в самый раз, не так ли?![]()
ну примерно как недорогой крос из 6950 )
да которая 822, а по поводу МСИ так нам уже штук 5-7 вернули из за остановки куллера одного из двух, это их болезнь, асус не люблю за софт, палит просто нейтрален.
В чем проблема с софтом у асуса?У меня 570 карта и материнка от них,с софтом проблем нет и гарантия на карту 36 мес. в отличии от других дающих 24 мес.
надо тогда такое,стоит ***ню Samsung MD230X6 Wide Black, а?я же говорю: пока 23" fullHD -да, хотя для того же метро на максах не хватит
Да, пробовал три монитора. Очко. А тут очко в квадрате.aleks-as сказав(ла):та прям там, вы пробовали?
ну больше на прямоугольник похожеДа, пробовал три монитора. Очко. А тут очко в квадрате.
я же говорю: пока 23" fullHD -да, хотя для того же метро на максах не хватит![]()
какого ж *** на моём 22" фулхд метро бежит без тормозов на dx10 фулмаксе со сглаживанием на гиговой 9800гт?
как послушаеш - у вас на околотоповом железе всё везде тормозит.
Невольно задумываешься о странном.
какого ж *** на моём 22" фулхд метро бежит без тормозов на dx10 фулмаксе со сглаживанием на гиговой 9800гт?
как послушаеш - у вас на околотоповом железе всё везде тормозит.
Невольно задумываешься о странном.
Писец, слов нет.![]()
ты лучше dx9 поставь, не перетруждай дряхлую околораритетную старушку![]()