Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
ну а у меня минимальный около 70, а максимальный за 200:D на dx11 разумеется:)

и нахуя? не заставляй меня обьяснять теорию отрисовки графики на ТФТ матрице, ок? И уж темболее не надо рассказывать что у тебя особенные глаза, не такие как у остальных людей, и видят разницу между 50 и 200 фпс.

и нахуя? не заставляй меня обьяснять теорию отрисовки графики на ТФТ матрице, ок? И уж темболее не надо рассказывать что у тебя особенные глаза, не такие как у остальных людей, и видят разницу между 50 и 200 фпс.

да, у меня особенные нормальные человеческие глаза, которые безошибочно отличают "тормозящие" 35fps от "минимально играбельных" 50fps:іржач:

и уж тем более рваный dx9/10 от точеного dx11:rolleyes::клас:

КОНЕЧНО правда! :D

То что ты показал - жалкая пародия на dx11:D да еще и на элт - трубке:іржач:
Сказать что "9800гт норм рисует dx11" - все равно что сказать "скайлайн неплохо едет на солярке!":D:D:D

Останнє редагування:
программная эмуляция Dx11 ?
3ad82bc2e623.jpg

да какая *** эмуляция? называется "еду как могу":D
никаких эффектов, картинка гавно, одно название dx11:іржач:

Процессор: AMD Phenom II X6 1065T (2.9GHz) - в режиме TurboCore 3.4GHz на ядро
ОЗУ:6 GB
Жесткий диск: 1 TB + 1 TB
Видеокарта: AMD Radeon HD6570 - 2 GB
Дополнительно: DVD+/-RW, CArdReader 15in1

Монитор: LG E2260V (LED)

Колонки: Sven CF-11

Клавиатура + мышь: беспроводной комплект Logitech Desktop MK250

Гг, ну шоб жыж нилагало и памяти хватало.

что ты хотел этим сказать? Максимально видимое количество кадров в секунду равняется частоте обновления. На 60гц ты будешь видеть 60фпс, на 75гц- 75фпс, если скорость обработки 3д совпадет или будет выше значения частоты обновления дисплея. И разница между 60 и 75фпс заметна при быстрых движениях в шутерах от 1го лица.

Останнє редагування:
Ну вот, вроде закончил апгрейд. Фсьо!
ASUS P7P55LX;
Intel [email protected];
RAM 2x4Gb Hynix orig. @1640Mhz;
Radeon 6950 2048Mb @940/1450;
SSD Crucial M4 64Gb SATA3;
WD Caviar Green 2Tb;
БП Sirtec High Power 500W;
Iiyama E2410HDS FullHD;
ASUS ROG GX800.
Case Zalman Z9+4fans 120mm;

а мне осталось винт на терик, куллер с подсветкой, и мб через годик ссдшник.

Останнє редагування:
я об этом тоже задумался, но так хочется жирафа, думаю может плюнуть и взять 570?

плюнь и возьми. только постает вопрос, чегоб сразу не плеватся так как нада?

остался последний штрих - реобас залман. Сегодня поеду забирать у алекса. и все, дальнейшего апгрейда на этой платформе не вижу.

сначала бп, ибо мой на пределе. Потом видуху. Потом иви бридж.

а я так думаю сидеть на сандику до той поры пока многоядерность вовсю не начнут юзать, а к тому времени у АМД ядрышек будет по ходу много, и нада будет сореть чтоже лучше.

Назад
Зверху Знизу