Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у Вас в косметичке?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
да сумка большая, не барсетка :)

У меня раньше была большая косметичка. Сейчас стала больше экономить на себе.
Сейчас 1 пудра, 1 тональный, штуки 3 блеска и 1 помада. Пара подводок для губ, 1 для глаз. Вот теней много. Есть еще румяна и 1 тушь. Вроде всё. Это дома. Тушью крашусь, пока качество не падает. Потом новую. А вот блески и тени - это под настроение. Лаки тоже.
А с собой всегда пудра и пара блесков :)

Не поняла....а зачем многие с собой носят столько декоративной косметики? Неужели кто-то повторно в течении дня будет пользоваться тональным кремом или тушью для ресниц:confused:
У меня в косметичке, которая в сумочке, несколько помад и блесков, пилочка для ногтей, карандаш для ногтей, корректор, зеркало и фсё:)

Девочки, объясните мне пожалуйста, зачем вам по 3-5 штук одновременно тушей для ресниц? Они же засыхают быстро.

Не поняла....а зачем многие с собой носят столько декоративной косметики? Неужели кто-то повторно в течении дня будет пользоваться тональным кремом или тушью для ресниц:confused:
У меня в косметичке, которая в сумочке, несколько помад и блесков, пилочка для ногтей, карандаш для ногтей, корректор, зеркало и фсё:)

Тюю на Вас.. Как это зачем стока косметики. Да мало ли что может случиться в течение дня..:rolleyes: Случаи то, разные бывают (с) :зуби:
Вы же тоже зачем-то носите несколько помад...

По теме, что у меня в косметичке, отвечаю честно, хотя мне и стыдно :rolleyes:, но у меня там ****.. жуткий...:D

У меня теперь тоже есть косметичка. В косметичке причендалы для бритья под маркой эй вон. Клёво. Есть ручка для ношения

У меня дома несколько тушей, парочка блесков, тональный крем, ну и другая чепуха. С собой только бронзирующая пудра и хайлайтер. Но чего действительно много - так это духов. Для любого настроения:)

Да мало ли, что может случиться в течение дня, вдруг вздумается поплакать или нос заблестит.:rolleyes:

хм... у меня в косметичке обычно ремкомплект, если еще на лодке сплавляюсь - то и инструмента и материалов для ее ремонта, аптечка, аварийный запас денюжков, презервативы, гермоупаковка, несколько шворок, запасной нож, аварийный герметичный пакет со спичками, копиями документов, суточным запасом харча в виде сухпайка ... ну и еще там по мелочам - бритва, зубная щетка, зубная паста, мыло, бумага туалетная, влажные салфетки, курево запасное, фляжечка со спиртом... мож шо забыл, надо посмотреть :)
весит зараза кила 3

Девочки, объясните мне пожалуйста, зачем вам по 3-5 штук одновременно тушей для ресниц? Они же засыхают быстро.

У меня разного цвета туши. Черная и коричневая. И бывает еще по две черных, одна тонко ложится, а вторая делает эффект накладных ресниц - так же на работу не пойдешь, кагбэ неуместно.

хм... у меня в косметичке обычно ремкомплект, если еще на лодке сплавляюсь - то и инструмента и материалов для ее ремонта, аптечка, аварийный запас денюжков, презервативы, гермоупаковка, несколько шворок....

Шо воно таке?

Нет. Мне подарили. Она лежит. Чорненькая такая, со змейкой и палосочками

мне тоже такое дарили, тока адидасовскоё... щас сумочка под аптечку служит :)

шворка - веревка тонкая, гермоупаковка - шоб не намокало када под дощ попаду или кильнусь, не дай боже:D

Кошмар. Мне стало как-то неудобно даже.
У меня роль косметички выполняет большой карман сумки. Там блеск для губ, пудра (ради зеркала, я нею не пользуюсь) и щипалка для бровей. Еще влажные салфетки и крем для рук. Почти что ничего.

Назад
Зверху Знизу