Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у Вас в косметичке?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
А как же сменить макияж на вечерний?:)
Вечерком надо быть ярче!!!!

так вообще-то...

дневной следует "сменять" на вечерний - не путем дорисовывания вечернего поверх дневного

а путем полного демакияжа...
и потом нанесения вечернего с нуля

это если говорить о макияже "на выход", тыкскыть...

а ежели просто "вечером следует быть ярче", патамушта вечер:D
то это...несколько странно :незрозумію:

так вообще-то...

дневной следует "сменять" на вечерний - не путем дорисовывания вечернего поверх дневного

а путем полного демакияжа...
и потом нанесения вечернего с нуля

это если говорить о макияже "на выход", тыкскыть...

а ежели просто "вечером следует быть ярче", патамушта вечер:D
то это...несколько странно :незрозумію:

Это и ежу понятно, что на вечерний променад "я надену всё лучшее сразу". Но, увы, в будние дни, в суровые реальности, довольствуемся малым...

почитала тему:

дамы, а зачем вы с собой в сумке носите тушь?
(а иногда даже несколько) и тени? карандаши для глаз...подводки...
и по 5 помад - блесков...
неужели вы в течение дня всем этим пользуетесь?

А вдруг контакты? (с) :))

У меня косметичка дома, в ней тушь, помада, крем

Дома: 2 туши (обе в рабочем состоянии), 3 карандаша для глаз, 2 тональных крема, 2 теней, 2 блеска для губ.

В сумке: расческа, зеркало, 2 блеска для губ, духи, салфетки всякие, 1на гигиеническая помада.

На работе мужской коллектив, особо не разрисуешься на рабочем месте :) поэтому хватает и гигиенички :)

:ридаю:У меня нет косметички

Дома на зеркале только туш и тени ))

Лично у меня в косметичке нет ниче, ибо она отсутствует... :ги:

У меня 4 косметички: в одной лежат тени, карандашики для глаз и туш; в другой помадки и блески для губ (считать не буду, их много), в третей тональный крем, 2 пудры, кисточки разнообразные, румяна. А в четвертой лаки, штук 30 наверное. Ну а кремики и т.д. ни в одну косметичку не помещаются и стоят на столике в комнате, в душе, на умывальнике :)Сама не знаю зачем мне это все:rolleyes: Пора брать себя в руки и перестать транжирить деньги:)

у меня на столике лежит сиротливо одна тушь..:) а в ванной крем для лица(и то редко использую).

Сказать честно, раньше, давно, я пользовалась тональным или пудрой, но ровно тогда, когда перестала их использовать - кожа стала гораздо лучше (скорее всего по причине из отсутствия) :) Так что советую прекращать пудриться :)

Сказать честно, раньше, давно, я пользовалась тональным или пудрой, но ровно тогда, когда перестала их использовать - кожа стала гораздо лучше
аналогично....та же история:)

*подтверждено Awapuhi*:клас:

Назад
Зверху Знизу