Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не поняла....а зачем многие с собой носят столько декоративной косметики? Неужели кто-то повторно в течении дня будет пользоваться тональным кремом или тушью для ресниц
У меня в косметичке, которая в сумочке, несколько помад и блесков, пилочка для ногтей, карандаш для ногтей, корректор, зеркало и фсё![]()
Случаи то, разные бывают (с) 
, но у меня там ****.. жуткий...
У меня теперь тоже есть косметичка. В косметичке причендалы для бритья под маркой эй вон. Клёво. Есть ручка для ношения
ты шутишь???
Нет. Мне подарили. Она лежит. Чорненькая такая, со змейкой и палосочкамиты шутишь???
![]()
Нет. Мне подарили. Она лежит. Чорненькая такая, со змейкой и палосочками

Satyr
... Есть ручка для ношения

Не поняла....а зачем многие с собой носят столько декоративной косметики? Неужели кто-то повторно в течении дня будет пользоваться тональным кремом или тушью для ресниц
У меня в косметичке, которая в сумочке, несколько помад и блесков, пилочка для ногтей, карандаш для ногтей, корректор, зеркало и фсё![]()

А с ней буду ходить в душ на море. Или в ванную в гостяхты с ней куда-то ходишь?![]()
Девочки, объясните мне пожалуйста, зачем вам по 3-5 штук одновременно тушей для ресниц? Они же засыхают быстро.
хм... у меня в косметичке обычно ремкомплект, если еще на лодке сплавляюсь - то и инструмента и материалов для ее ремонта, аптечка, аварийный запас денюжков, презервативы, гермоупаковка, несколько шворок....

Шо воно таке?