Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
Статус: Офлайн
Повідом.: 754
Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Тема навеяна личным опытом и текстом от "Голького Лука" (ссылка ниже).

Лично моя история:

Для отца который живет в Самаре - я стал фОшиЗтом, предал родину (хотя я украинец и родился в Украине). Сдался врагу (американцам) и я пособник бИндеры.

Для брата который перебрался 8мь лет назад в Москву - я ****яцкий нищеброд, не понимаю что Моторола герой и в Харькове лучше когда как в Донецке. Что за российский язык в Украине садят в тюрьму и меня скоро снимут в нацгвардию. И вообще Украина ему задолжала (хотя ВУЗ закончил на бюджете и никогда в Украине он налогов не платил)...

Для бывшего кориша побирается по заработкам в Москве - главное что он не под НАТОвцами! А то что его каждый мент как ****а понаехавшего подстригает от 5 до 15 тыс деревянных когда ловят за работой и 2/3 заработка это расходы на жилье среди березок - ему главное Бандере не служить!

Лично я ни с кем из них больше не общаюсь.
Как у вас дела?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
нету там родни, хотя знаю многих здоровых, совсем не ватных людей)
правда они в меньшенстве:rolleyes:

Бог миловал, у меня нет в роду *****ов

Поддержу. У самого родня только в Украине, ну и повыехавшие двоюродные сестры в Италию.... ну и по жене (бывшей) беларусы..., а так
в педерации никто не живет...

Бог миловал, у меня нет в роду *****ов
У меня тоже нет, зато дедушкин брат в своё время с семейством уехал во время Голодомора в Челябинск, и там они, сцуко, размножились. Ну, кузены мои шо *****ы, ничё уже нашего - и такие же твари галимые, как и все *****ы. Были посланы ***** ещё прошлой весной, когда пытались мне рассказывать за ******ов и громко радоваться крымнашу, обещая, шо меня тоже скоро освободят.
Ну, на хую им понравилось или нет, но трубу я не беру, когда пытаются позвонить, письма заблокировала. Я этих граждан больше не знаю.

Вся родня по маминой линии на Сахалине. Пыталась им донести правду. Получила ответ: мы уже не знаем кому верить - твоим словам или нашему телевидению. Общаемся редко, о политике не говорим. Моя мама - ярая русская бандеровка, тоже пыталась их переубедить.

а не консерва ли это? фрай.джипеге

А вообще *****ок ***** - одно удовольствие (плотское)... по молодости, в
Польше драли Ивановских, Костромских и еще хз каких... ни возражений
тебе, ни протеста.... лишь бы не ****или (ментальность задроченная),
если с харьковскими или киевскими нужно было ухаживать минимум неделю,
то с *****ками - главное схватить за волосы :D:D:D:D

Как-то странно - у меня. Единственные известные родственники в Архангельской области (есть ещё, как и у всякого такие, о которых можно только догадываться) - вполне лояльны к Украине, правда - пассивно. Киселя не переели.
Возможно, оттого, что они - из коренных, потомки поморов... где отродясь не было рабства, даже при совке, и отродясь мацкву не праздновали.
А вот здесь, в Харькове, среди той части родственников, которые из когорты ВС СыСыСыРы - сплошь больные на голову, при том - агрессивно больные.

обходим тему в части штампов. Но с дядей штампами говорить сложно, он еще при СССР полмира объездил по причине своей ценности как специалиста.
А с 90-х - и подавно.

Назад
Зверху Знизу