если мы говорим про начало Плехановской то там были не тополяНа Плехановской были здоровенные тополя. С которых ветки при каждом сильном ветре сыпались что пипец. Меня возле магазина шин чуть не придавило пару лет назад...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если мы говорим про начало Плехановской то там были не тополяНа Плехановской были здоровенные тополя. С которых ветки при каждом сильном ветре сыпались что пипец. Меня возле магазина шин чуть не придавило пару лет назад...
это не дворНу значит у тебя образцовый двор.
очень образцово везучий двор.
посмотрелЯ те еще раз грю посмотри на голосовалку.
уже а03 объяснили о "не я, это они всё"Я те еще раз говорю.. мы пилили? мы просили?
почему нет?Так нам ли сажать?
ты уже начинаешь понимать...И что? там что чтото и про укладку асфальта во дворах написанно?
и про покраску фасадов зданий..
и про...
хороший советможет протрешь зеркало.. а? перед тем как с тупыми придирками выступать?
плять.... вы че - реально такие тупые или только когда заходите в горсовет... ну давай я завтра всем двум твоим алеям проведу кронирование до уровня земли и оставлю тебе записку "деревья сажать постоянно надо. а не ныть, что рубят" на пеньке? и там же напишу что срок жизни этих деревье два гда... а сажать уже будешь сам, т.к. в квитанции нет ничего про посадку...
если мы говорим про начало Плехановской то там были не тополя![]()
Ах мы еще и не про двор говорим...это не двор
Ну упс.посмотрел
варианты ответов ****нские
Да я тебе уже написал постом выше.почему нет?
раз ты готов что-то делать и любишь деревья, а таких судя по харьковским интернетами сотни тысяч - посади дерево
ОДНО.
КАЖДЫЙ
о чем речь и идет.Кто нагадил - так тот и убирает. (что конечно не исключает самосад).
Не... ну ты чо реально прикидываешься?ты уже начинаешь понимать...
еще немного усилий. я верю в тебя!!!
Зеркалом пользуюсь (хоть и не для рекомендованных тебе целях). и в своей адекватности не сомеваюсь.хороший совет
жаль сам им не пользуешься
ну вот как можно верить советам, которыми советчик не пользуется?
нэдАх мы еще и не про двор говорим...
мы может про алейку какую у станции метро давеча торественно открытой?
Ну-ну..
нет. сиди в ****е по колено и дальшео чем речь и идет.
а так может мне еще и асфальт во дворе перестелить? У?
та всем *****, что нам написано, правда?Не... ну ты чо реально прикидываешься?
что есть реально разница что прописанно в квитанции?
ну не делайте ничего - только нойте в интернетаха советы о посадке раздает налево/направо![]()
нет. сиди в ****е по колено и дальше
ну не делайте ничего - только нойте в интернетах
вы на большее и не способны
чоуж
что вы только это и делаете - в общем даМне кажется это как раз и есть выжика по смыслу темы из твоего поста.
Так?
отнюдьесли так то я с тобой в этой части согласен.
Но только ты забыл.. (или сделал вид что не вкурсе) о второй стороне проблемы: "Чисто не там где убирают, а там где не сорят".
сажать новые деревья надо всегдаДа, можно посадить новые деревья. (По ходу так оно и прийдется)..
Ну и? их точно так же спилят.. (уже не потому что прибыль а) потому что бардак.
ну так ты избрал и им же отдал контроль над исполнением ими работы своейСажать пилить как и сажать, равно как и перекладывать асфальт - это не мои ни проф ни гражданские обязанности.
Есть спецально обученные/избранные люди которые по своим должнотям должны решать эти проблемы.
и?Сейчас раговор не от том что у меня под окном не хватает дерева (а мне так хочется аж жжужит),
.. а о том что пилят всё подряд.
И живое, и трухлявое.
*****асы, *****асы, всё лето прошло - не посадили. а.И при том что это всё только ущербному инонопланетнику не понятно что это не для блага громады.
И при том нихрена не сажают.
ну так подымите ****, и сделайте что-то для его озелененияПросто тупо пилят..бабло.
Только их через (когда у нас тм выборы)..два года снимут, может нет, может посадят может нет.. но лысый город останется.
отличная позиция.И всё потому что никто нне ныл (хотя бы в инете), а тупо молчал в тряпочку.
Даже если я посажу дерево - я не смогу восполнить ущерб в моем дворе, парке рядом.. ибо дерево нормально вырастет только лет через двадцать...
для ОЧЕНЬ невнимательных активистов напоминаю с 91 года и год так по 2005 в стране было, ну скажем так, не до деревьев и уходу за ними.В то же время, при правильном подходе и рубке действительно больных и аварийных дереьев и одновременной высадке молодых деревьев процес прошел бы безболезненно и незаметно для общественности.
полюбому.Ты вот сказал что голосовалка подыбилльному созданна..Угу.
только не ужели ты думаешь что вопрос о массовой порубке деревьев всплыл бы на просторах ХФ, по телику, у подъездов в конце концов (хотя нет попервой) если бы пилили те деревья - которые больные, падающие, трухлявые, дуплистые..?
Повторяю всех (окромя исключений) бесит безконтрольная вырубка здоровых не старых деревьев, и при том не скомпенсированная высадкой саженцев в необходимом количестве и соотвествующих пород.
Овощи все флудят!хомячки все негодуют??????)))))))
хомячки все негодуют??????)))))))
на ваших фотографиях деревья спиленные зеленстроем.
Я Вам уже отвечал на сообщение №216, цитирую:
Вы, либо по-детски наивны, либо у вас в этом свой интерес! Мне до лампочки, кто конкретно пилит (все коммунальные службы пляшут под одну ГЕПАдудку), я констатирую факт из личных наблюдений: при спиливании, на одно сухое дерево приходится десяток здоровых!
Кстати, вот на этом фото видно, как дежурит машина КП "Жилкомсервис" или "***добкернес"![]()
Это Коммунальное предприятие. Оно отвечает за снос деревьев в зеленых зонах не относящихся к придомовым территориям.
Может быть в этом месте дорогу расширять будут.
А если вам интересно, то можете отправить информационный запрос. Кто на основании каких документов произвел вырубку деревьев на такой-то улице. Вам ответят в течении 5 дней и копии документов подложат.
Те деревья там ***** не нужны. Сколько себя помню всю жизнь этот клочёк земли между дивизий и садовопарковой эо просто выкинутая територия города. Гулять там было нельзя - асфальтированных дорожек нет, тропинок протоптанных тоже нет, каждую весну/осень непролазная грязища, зимой там сугробы по шею, летом туда хрен пролезешь из за кустарника который полностью забил всю эту територию. Нахера он нужен? Про то что в соседних пятиэтажках люди света солнечного не видели никогда из за эих зарослей я вообще молчу.
Хорошо что вырубили половину этой херни - если они ещ и пеньки повыкорчёвывали и как то обустроили эту територию было бы вообще замечательно.
Те деревья там ***** не нужны.