Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простите,а речь идет о физической,или духовной измене?![]()

а Вы очень разделяете эти понятия?

а Вы очень разделяете эти понятия?

душа от тела отделяется только один раз в жизни..![]()

а зачем тогда акцентировать внимание "духовная или физическая" измена?
если разницы почти никакой...
(о духовной можно просто никогда не узнать)
хорошо Вам...
а мне - нет
бессонниЦЦо

У них все с огнестрельным оружием ходят? Без него ***** двух человек - довольно сложно, тем более, женщине.сотрудница из Египта вернулась, стоко интересного рассказала
если гиды не наврали, там за измену казнь
изменил жене/изменила мужу — каюк
если застал жену с любовнегом, можешь прям на месте завалить обоих — оправдают
застала мужа с любовницей — вали их смело, суд гуманен

Такое впечатление, что у нас люди сами ищут оправдание тому, кто им изменил. Так что с нашим менталитетом такие законы не имеют смыслао законы справедливые!![]()

это в Египте та. просто. отключить кондиционер. сами сдохнут от жарыУ них все с огнестрельным оружием ходят? Без него ***** двух человек - довольно сложно, тем более, женщине.![]()
топорик мясной с кухни?У них все с огнестрельным оружием ходят? Без него ***** двух человек - довольно сложно, тем более, женщине.![]()
ой как хорошо подмечено!Такое впечатление, что у нас люди сами ищут оправдание тому, кто им изменил. Так что с нашим менталитетом такие законы не имеют смысла![]()

тебе спецально для египта мона написать пособие для чайников - как правильно замочить любовничка в своей спальнетопорик мясной с кухни?![]()
на худой конец табуреткой любовничков приложить, главное попасть удачно

да тож в состоянии афектане думаю, что любой из присутствующих так просто сумеет ***** человека.
хотя бы решится на это морально.
Топориком можно *****, если близко подойти. Можно подумать, любовники будут лежать и ждать, когда их стукнут топориком по головетопорик мясной с кухни?![]()
на худой конец табуреткой любовничков приложить, главное попасть удачно

Вы читаете мои мои мысли, даже хотела в предыдущем посте так написать, но почему-то передумалау нас наверное лучше будет работать закон "тебе изменили? - убейся!"![]()

не думаю, что любой из присутствующих так просто сумеет ***** человека.
а в состоянии аффекта?не думаю, что любой из присутствующих так просто сумеет ***** человека.