Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
:Dда я люблю снимать домашнее видео,когда ему делают а-ля красавици *****.А у тебя нет чувства когда муж жуёт жвачку во время кунилингуса,что он зажевал что нить лишнее?:D

Муля Соняшныкова сказав(ла):
да я люблю снимать домашнее видео,когда ему делают а-ля красавици *****.А у тебя нет чувства когда муж жуёт жвачку во время кунилингуса,что он зажевал что нить лишнее? [/QUOTE]
жвачка и куку - несовместимые вещи! :-)
я смарю-твой ваще виртуоз:-)

ну а как с такой тёткой виртуозом не быть.А твой от твоего взгляда при минете млеет?)))

Боже мой, какая тоска

zukker, договорились. А верстать кто из нас будет?

Женщины должны чувствовать сся любимыми,желанными и далее по тексту,если потенциальный партнёр заебался восхищаться своею тёткою-то всё,она ищет себе новый обьект,который будет возводить её на пьедестал.
Ну да, особенно если ему спать некогда от работы на ее же, любимой, благополучие. Вы подумайте, от чего мужчины могут "заебываться" - только ли от пива и дивана. Большинство наших мужчин вкалывают, как проклятые, чтоб в наше нелегкое время семью и детей обеспечить.
И тут неважно, что мы тоже вкалываем(кстати, в семьях, где нет разделения на обеспечивающего и обеспечиваемую - как-то мысли *****ские и в голову не приходят). А если баба сидит нихера не делает и внимания ей подавай - а то побежит, "задрав штаны", за новым объектом.
Переходящее красное знамя какое-то получается.

Равноправие - если уж так феминисткам хочется - это и равноправие во внимании.
Думаете, мужчина не хочет себя чувствовать любимым, желанным и далее по тексту? Многие, достаточно многие этого заслуживают.

Да пусть заслуживают,сколько им угодно,темка то гласит: топочему Тётки изменяют..Тётки праздника хотят в повседневной рутине.С мужем в театр даже в лом ходить,а вот с любовником другое дело.

Awapuhi сказав(ла):
лллююююбвииии...лллюююббвиииии хочетссяяяааааа
-хачу любииить, хачуу гуляять, хачууу любить, хачу страдать..
-папа, нахрена тебе нужна эта американка?! (с) :-) :-)(Ширли мырли)

На измену женщину толкает то, что она не полуает от мужчины то, что ей по настоящему нужно!
Сказать честно я знаю это из собственного опыта. Ничего не толкает человека налево, как просто нехватка того, что обходимо! В отношениях должно быть равноправие и компромисы если их нет,людям незачем мучать друг друга.

На измену женщину толкает то, что она не полуает от мужчины то, что ей по настоящему нужно!
Сказать честно я знаю это из собственного опыта. Ничего не толкает человека налево, как просто нехватка того, что обходимо! В отношениях должно быть равноправие и компромисы если их нет,людям незачем мучать друг друга.

А что женщине понастоящему нужно ?
огласите весь список плиз

Да пусть заслуживают,сколько им угодно,темка то гласит: топочему Тётки изменяют..Тётки праздника хотят в повседневной рутине.С мужем в театр даже в лом ходить,а вот с любовником другое дело.

а мысли проявить инициативу и самим устроить праздник себе и мужу теткам в голову не приходят ? - или не царское это дело

А если тетке с мужем в театр лом идти - тут вабще логику не пойму - то праздника не хватает, то при попытке устроить устроить праздник -поход в театр - так теткам оказывается в лом :D зажрались совсем тетки :іржач:

а с мужем не пококетничаешь,не повыпендриваешься-он всё знает...все прочитано до дыр..С новым кавалером можно пофантазировать и поизображать из сся королеву.

а с мужем не пококетничаешь,не повыпендриваешься-он всё знает...все прочитано до дыр..

ну так и скажите - не свежининку потянуло, чегот новенького захотелось, а то все придумуете себе отмазки типа - нас не так любят, за нами не так ухаживают, не так восторгаются :D

С новым кавалером можно пофантазировать и поизображать из сся королеву.

ну да, понты - это наше фсе

МУЧАТЬ, таки да, свойственно не людям, а коровам :ги:

Назад
Зверху Знизу