Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
А что женщине понастоящему нужно ?
огласите весь список плиз
Ну это уже смотря какая девушка, и какие у нее жизненные принципы!
Если это- вертехвостка, то ей в любом случае нужно внимание многих мужчин.
Если "Праста"- деньги.. сли она их не получает идет ищет другого..
Ну а если нормик, то просто любви и понимания...
Ну например меня толкало то, чо я люблю ****.. а мой бывший мальчик.. мне его давал раз в неделю.. так и что мне нужно было сидеть дома и ждать его.. Если бы была настоящая любовь было бы все оки.. а ток, мы не подходили друг другу в постели.. :)

Девочки,что в постели только с мужиками не случается)))Один мне говорит:(после трёх часового ****а,замучал ммя до смерти)у меня ступни замерзли вот я и ******* не мог...ржунимагу с этих носителей пенисов)

Девочки,что в постели только с мужиками не случается)))Один мне говорит:(после трёх часового ****а,замучал ммя до смерти)у меня ступни замерзли вот я и ******* не мог...ржунимагу с этих носителей пенисов)

мне бы ваши проблемы))

Вот проблема,так проблема(да простят меня мамаши смотрящие форум с дитятями)

Вкладення

• m_c04685de.webp
    m_c04685de.webp
    2.4 КБ · Перегляди: 122
зашал в темку, а тут .. ФУ-фу

Муля Соняшныкова
а зачем ВЫ ещё разок скопировали?

Неужели ничего больше никто не скажет коструктивного?

А какже "на чужом несчастье счастья не построишь"? :)

А почему обязательно на чужом? Изменяют зачастую от своего "несчастья", и не факт, что второй участник измены женат\замужем\имеет постоянного партнера, а значит, и чужое несчастье ни причем. :)

А почему обязательно на чужом? Изменяют зачастую от своего "несчастья", и не факт, что второй участник измены женат\замужем\имеет постоянного партнера, а значит, и чужое несчастье ни причем. :)

вполне логично.

а для своего партнера\мужа\жены?;) если для него это счастье, то какая же это измена? :)
а если второй\первый участник не имеет партнера\мужа\жены, то походу измены и для него нет:)

как такой вариант?:)

а для своего партнера\мужа\жены?;) если для него это счастье, то какая же это измена? :)
а если второй\первый участник не имеет партнера\мужа\жены, то походу измены и для него нет:)

как такой вариант?:)

...и не толкайтесь тут :girl:

Назад
Зверху Знизу