Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Муж как правило,свои обажания скрывает,так как баба его-ахмурять типа не надо..При всём при том-женщина после измены (набравшись позитива)отличная жена дома!!!!Зуб даю));)
атветить по существу забыла
абажание мужа влияет на то, изменит баб или нет и как влияет?

ну в таком случае,с кем бы ни "заигрывал" мужчина - это все равно сыграетв его пользу,т.к.в любом случае в ком-то из подруг,оставшихся не у дел взыграет гордость - и они сами начнут проявлять активность.

Муля,а как быть с теми случаями,когда красавица сразу принимает ухаживания....и страшным подругам ничего не достается?
А у красавици,поднята планка,она сразу как правило никогда не отвечает взаимностью-призренные взгляд с её стороны ,вот что ожидает на первых парах..

атветить по существу забыла
абажание мужа влияет на то, изменит баб или нет и как влияет?
Баб это такое хитрое животное,что даже порватый чулок,или поломанный каблук может довести до измены))))А вообще измена это не есть страшно и плохо.Плачущий ,обиженный ,уставший баб дома-вот что есть горе!!!!

Муля,интуиция мне подсказывает, что:
1) Вы никакая не Муля, а Муль (мужчина то есть).
2) более того - мужчина "из местных", с форума...переодетый в дамское платье:)
Дорогая моя,вы третья которая подозревает ммя в сием грехе))
Я тётка,причём КОНКРЕТНАЯ)))

Дорогая моя,вы третья которая подозревает ммя в сием грехе))
Я тётка,причём КОНКРЕТНАЯ)))

на одном форуме маргинолов, где я раньше недолгое время прибывала, на такие заявления принято было говорить:
"закеж песду".

но поскольку я больше не матюкаюсь, да и орган ваш мне ни к чему, то...

****** покажи!!! :D

ой, я хотела сказать - даешь фотку в профиле!

ЛИС сказав(ла):
а вот это-вопрос :-)

Муля Соняшныкова сказав(ла):
Женщины должны чувствовать сся любимыми,желанными и далее по тексту,если потенциальный партнёр заебался восхищаться своею тёткою-то всё,она ищет себе новый обьект,который будет возводить её на пьедестал.
так прямо сразу бежит и начинает искать?

А у красавици,поднята планка,она сразу как правило никогда не отвечает взаимностью-призренные взгляд с её стороны ,вот что ожидает на первых парах..
какая-то тупая красавица..))

какая-то тупая красавица..))
ну чё сразу тупая,она просто знает .что подобных подкатов будет ещё оч много..Это обусловленно детством:красивые девочки,теряли девственность гораздо позднее ,чем их страшные подружки.Из за того,что им приходилось постоянно оборонятся от назойливых поклонников ещё в малые года.

красивые девочки,теряли девственность гораздо позднее ,чем их страшные подружки.Из за того,что им приходилось постоянно оборонятся от назойливых поклонников ещё в малые года.
господи, какой бред! :-)

шо правда?[br]
Я так не думаю,мало того,они и целоваться позже начинали.[br]
Так.что не бред,а реалии бытия.
они-это сколько человек? :)

Матушка,ну куда вам рассуждать о красавицах))),давай лучше об измене мужу поговорим)

Матушка,ну куда вам рассуждать о красавицах))),давай лучше об измене мужу поговорим)
да. куда уж мне..о красавицах..я их за своей крсотой вообще не вижу ни одной вокруг :-) :-)
об измене мужу..ну давай..ты глаза своего мужа во время ***** видела? :-)

Назад
Зверху Знизу