Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
нет.
любовью - его обзывают все...независимо от пола,
а именно когда отказываются назвать вещи своими именами.

Мне проще назвать сразу своим именем, нежели потом придумывать оправдание тому или иному. ИМХО

када бабе хочеца ебстись(с), она дооолго думает - а ити чи так просто помечтать и забыть. А када мужику хочеца ебстись(с), то он идет и ебецца. Потому шо природа такая. Потому шо зачастую нет у него вголове стопора типа: как же так, душа не разрешает, сердце разрываеца и т.д. Он просто ****(иногда.правда, влюбляеца, но от хороших бап не уходят) и приходит назад. А насчет "более охуителен", так к самому желанию искать женщина оч долго идет, терпит до последнего (ну заложено в женщинах терпение ПРИРОДОЙ более,чем в мужиках):-)

Кроме природного желания, на сколько я знаю, причиной долго думать для бабы есть еще масса вещей, которые могут случиться после этой "измены", и решиться для нее на подобный шаг не всегда легко, ибо в половом отношенни у нее ответсвенности больше. И вариант из серии "не могла отказать хорошему человеку" не так уж часто прокатывает...

Та не, немножко не так, ветка не отпускает, колючая зараза, выпутаться из нее тяжело, надо собрать все силы для решающего рывка)

Тю, я тебе про ветку, которую чтобы бросить, надо сильно поднапрячься, а ты мне про что?

Каждый о своем. :-)

Серега, для тебя шо, так трудно поверить, шо есть такие люди, от которых еще хрен сорвешься?

Каждый о своем. :-)

Серега, для тебя шо, так трудно поверить, шо есть такие люди, от которых еще хрен сорвешься?

Не, не то. Есть такие люди, которые хрен сорвутся. :) Но и на них бывает проруха.

Не, не то. Есть такие люди, которые хрен сорвутся. :) Но и на них бывает проруха.

- дамы изволят оффтопить? :D

Ладно, давай те я всё таки в тему вернусь.

думаю, что также толкнуть женщину (как впрочем и мущщину) на измену может неподходящий сорт травы. :-)

неудержалсо
Как долго можно принимать Стамину?
Так как Стамина повышает ****уальную активность, ее можно принимать в течение одного года без причинения каких-либо нежелательных побочных действий, по причине ее 100 % натурального происхождения.
охуеть аргумент
вообще любые, хоть 100% натуральные, внешние стимуляторы подавляют выработку естественных, тех, которые организмом вырабатываются, или помогают организму вырабатывать стимуляторы - как-то так

неудержалсо

охуеть аргумент
вообще любые, хоть 100% натуральные, внешние стимуляторы подавляют выработку естественных, тех, которые организмом вырабатываются, или помогают организму вырабатывать стимуляторы - как-то так

Натуральные наврядли,а вот химия точно

Посилання видалено А тут врут, что только для мужчин. Девочки, кто попробует срочно сообщите результат! Это важно!:D

Для женщин знаю Цефагил, подруга принимала именно с целью повышения ****уального либидо, хвалила :-)

Посилання видалено А тут врут, что только для мужчин. Девочки, кто попробует срочно сообщите результат! Это важно!:D

Ух ты! :eek:
Я пробовала, лет 6 назад...тогда это ещё был клавиатурный тренажёр. :D

Очень часто приходилось видеть женские измены, хотел поинтересоваться, а что заставляет женщину изменять любимому человеку и что парень должен делать, чтобы не допустить женской измены?

Любимому человеку не изменяют.....а если изменяют, то это вовсе не любовь....и соответственно не измена;)

а не проще ли разойтись, если надоел (-а, -и), скажу так: может, и проще, но далекоо не всегда - дети, общее жилье, быт и т.п.
Ты знаешь, некоторым все же проще, даже не проще, а честнее как-то.
И "дети, общее жилье, быт и т.п." не такая уж непреодолимая помеха.

Вот, подумалось...тема эта все же боянистая донельзя...но трындим.:)

А вот наоборот - почему женщины НЕ изменяют?
Какие причины могут быть у женщины не изменять?

Я изменила мужу потому что он меня не удовлетворял,но мой новый мол человек посоветовал как ни странно ему принимать препарат леветон - п и через нессколько дней -после скандалов связанных с изменой - он таки начал втихую от меня применять этот препарат и у него повысилась потенция и страсть к любви - просто другой человек стал...
Щас я ему не изменяю - он настоящий мужчина...:клас::love:

setra сказав(ла):
Я изменила мужу потому что он меня не удовлетворял,но мой новый мол человек посоветовал как ни странно ему принимать препарат леветон - п и через нессколько дней -после скандалов связанных с изменой - он таки начал втихую от меня применять этот препарат и у него повысилась потенция и страсть к любви - просто другой человек стал...
Щас я ему не изменяю - он настоящий мужчина...
Ну наконец-то хоть кто-то привел пример, когда измена пошла на пользу семье! :))))

Назад
Зверху Знизу