Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
я лишь отметила, что мотивы и двигатели к изменам у мужчин и женщин различны. И что женщины изменяют не по "природе", как ты это высказал :-)

- как это не по природе? Ты давай-ка, милая поясни. Ну или сорт говори уж... :D

Если окрутил какой-то скот, голову потеряла, думала влюбилась.

- так именно по такому сценарию идёт ЛЮБАЯ измена у женщины, независимо от причин.

Тю, Серега, я думала, ты кращий псыхолог) Ни фига НЕ ЛЮБАЯ. Ну вот если с тобой не спят год, никто голову не теряет и не влюбляется бегом, простая физиология включается, при этом голова спокойно может не выключаться.

Serega сказав(ла):
- как это не по природе? Ты давай-ка, милая поясни. Ну или сорт говори уж...
милай, ты мне тут лысиной по паркету не стучи:-)
я хотела сказать, что в природе женщины измена - мизерная часть, тогда как в природе мужчины - бОльшая. Соответственно, женщина изменяет по другим причинам или мотивам, но не по природе своей.

Тю, Серега, я думала, ты кращий псыхолог)

- сцуко да! не тяну я на профессора, не тяну. :D

Ну вот если с тобой не спят год

- гы, как тогда мона челу изменить, с которым ты не ебёсся? Ксли нет ****а такое время - то это и не измена уже.

Сообщение от No_heart
Ну вот если с тобой не спят год

это ш какой надо быть мазахисткай, чтоб год терпеть! :-)

- гы, как тогда мона челу изменить, с которым ты не ебёсся? Ксли нет ****а такое время - то это и не измена уже.

Хм, а здОровская теория, на самом деле. Как это я не подумала, надо взять на вооружение. :D
Тока он все равно это будет изменой считать, наверное. Но это уже его проблемы, да?

милай, ты мне тут лысиной по паркету не стучи:-)

- штоя, неваспитанный штоле? лысиной - толька в сиське! :D

Соответственно, женщина изменяет по другим причинам или мотивам, но не по природе своей.

- ну по каким другим, вот по каким другим? и ваще - сколько их может быть? у всех их тока 2 - это "хочется ебстись" и "находка кого-то, кто более охуителен (хотя бы на данный момент), чем тот кто есть". Всё.

И ваще - жкещина так же полигамна как и мужик, иначе б сцуко наблюдалсо бы дисбаланс - налево выбежал, а ***** и некого. :D

No_heart сказав(ла):
Хм, а здОровская теория, на самом деле. Как это я не подумала, надо взять на вооружение. [br]
а ты што - ему собралась рассказать? :-)

Тока он все равно это будет изменой считать, наверное. Но это уже его проблемы, да?

- палюбасу. Надо ж понимать, что если даму не ***** - то у ней в ****е образуется вакуум. А природа - она пустоты не терпит. Потому появится тот, кто будет ея ****ать. ****, физека. Не знаешштоле?

Serega сказав(ла):
ну по каким другим, вот по каким другим? и ваще - сколько их может быть? у всех их тока 2 - это "хочется ебстись" и "находка кого-то, кто более охуителен (хотя бы на данный момент), чем тот кто есть". Всё.И ваще - жкещина так же полигамна как и мужик, иначе б сцуко наблюдалсо бы дисбаланс - налево выбежал, а ***** и некого.
када бабе хочеца ебстись(с), она дооолго думает - а ити чи так просто помечтать и забыть. А када мужику хочеца ебстись(с), то он идет и ебецца. Потому шо природа такая. Потому шо зачастую нет у него вголове стопора типа: как же так, душа не разрешает, сердце разрываеца и т.д. Он просто ****(иногда.правда, влюбляеца, но от хороших бап не уходят) и приходит назад. А насчет "более охуителен", так к самому желанию искать женщина оч долго идет, терпит до последнего (ну заложено в женщинах терпение ПРИРОДОЙ более,чем в мужиках):-)

а ты што - ему собралась рассказать? :-)

Та ниче я никому расказывать не буду. Для меня вообще унизительно скрываться, шифроваться и т.п. ИМХО, либо давай, что требуется, либо молча соглашайся на то, что это даст другой. :)

No_heart сказав(ла):
Та ниче я никому расказывать не буду. Для меня вообще унизительно скрываться, шифроваться и т.п. ИМХО, либо давай, что требуется, либо молча соглашайся на то, что это даст другой.
от ты знаешь. Я на словах тоже - грамотная-ашпездец. А от думаю, как до дела пойдет - даж не знаю, че и делать буду. Наверное, предложу вариант - в сад.

када бабе хочеца ебстись(с), она дооолго думает - а ити чи так просто помечтать и забыть.

- если реально хочется, то долго уже не думает не мужик и не баба. Идут и ищут.

А када мужику хочеца ебстись(с), то он идет и ебецца. Потому шо природа такая. Потому шо зачастую нет у него вголове стопора типа: как же так, душа не разрешает, сердце разрываеца и т.д. Он просто ****(иногда.правда, влюбляеца, но от хороших бап не уходят) и приходит назад.

- это так и у баб, и у мужиков. Не знаю, откуда это идёт, по чёта про мужикоф речь, когда они в самом расцвете полового буйства. Но ведь у женщин оно есть тоже, да и длится намного дольше!

А насчет "более охуителен", так к самому желанию искать женщина оч долго идет, терпит до последнего (ну заложено в женщинах терпение ПРИРОДОЙ более,чем в мужиках):-)

- знаешь, когда уже есть желание искать - это ****ец. То есть тот кто есть уже и ***** не упал. Но обычно-то изменяют не так!

када бабе хочеца ебстись(с), она дооолго думает - а ити чи так просто помечтать и забыть. А када мужику хочеца ебстись(с), то он идет и ебецца. Потому шо природа такая. Потому шо зачастую нет у него вголове стопора типа: как же так, душа не разрешает, сердце разрываеца и т.д. Он просто ****(иногда.правда, влюбляеца, но от хороших бап не уходят) и приходит назад. А насчет "более охуителен", так к самому желанию искать женщина оч долго идет, терпит до последнего (ну заложено в женщинах терпение ПРИРОДОЙ более,чем в мужиках):-)

Та мы о серьезных отношениях или перетрахе ? :)

Када бабахочет ебстись и для этого есть условия - она это делает и не заморачивается. А долгие раздумья это уже ближе к каким-то более серьезным отношениям чем приятный ни к чему не обязывающий **** на одни раз под бутылочку хорошего винца :D

от ты знаешь. Я на словах тоже - грамотная-ашпездец. А от думаю, как до дела пойдет - даж не знаю, че и делать буду. Наверное, предложу вариант - в сад.

Хм... если это намек на то, что я теоретизирую... то скажу так: когда в моей ситуации появилась надежда на улучшение (связанная не только с наличием/отсутствием ****а), я честно послала "альтернативу" в сад.
А дальше поживем - увидим.

Хм... если это намек на то, что я теоретизирую... то скажу так: когда в моей ситуации появилась надежда на улучшение (связанная не только с наличием/отсутствием ****а), я честно послала "альтернативу" в сад.
А дальше поживем - увидим.

- то есть "мартышкин принцип в действии" :D

Serega сказав(ла):
- знаешь, когда уже есть желание искать - это ****ец. То есть тот кто есть уже и ***** не упал. Но обычно-то изменяют не так!
я там все говорила про женщину, которая замужем. Ваще-то.

d-dima сказав(ла):
Та мы о серьезных отношениях или перетрахе ? [br]
не знаю, хто там у тебя не заморачивается, но лично я, будучи замужем, очень даже заморачиваюсь.
До замужа-да. Раз - покапока и все.

Назад
Зверху Знизу