Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
No_heart сказав(ла):
Хм... если это намек на то, что я теоретизирую... то скажу так: когда в моей ситуации появилась надежда на улучшение (связанная не только с наличием/отсутствием ****а), я честно послала "альтернативу" в сад. [br]
А дальше поживем - увидим.
надо было не посылать)))

- то есть "мартышкин принцип в действии" :D

Не знаю, шо это. Знаю принцип страуса, например. Или жирафа, который "над всеми". А про мартышку знаю только, как она очки перед зеркалом примеряла.

я там все говорила про женщину, которая замужем. Ваще-то.

- так я тоже.

не знаю, хто там у тебя не заморачивается, но лично я, будучи замужем, очень даже заморачиваюсь.
До замужа-да. Раз - покапока и все.

- лукавиш. Тут несколько не таг.

Не знаю, шо это. Знаю принцип страуса, например. Или жирафа, который "над всеми". А про мартышку знаю только, как она очки перед зеркалом примеряла.

- ну это когда по лесу мартышки ебашат по веткам, то раскачиваясь , они не отпускают одну ветку, пока не схватят другую. :D

- счас ты заморачиваесся, потому что нет ситуации соответственной, это раз, да и ОБЛОМНО - это два (и главное). Ты ж знаешь - домой пришла, а эскимо любимое вот оно. **** рыпаться?

А вот если ты в браке лет эдак 10, и ситуёвина как я описывал тут как-то - то заморачиваться може ты и будеш, но потом, после ебли. Да и то - вряд ли. :)

- ну это когда по лесу мартышки ебашат по веткам, то раскачиваясь , они не отпускают одну ветку, пока не схватят другую. :D

Та не, немножко не так, ветка не отпускает, колючая зараза, выпутаться из нее тяжело, надо собрать все силы для решающего рывка)

Та не, немножко не так, ветка не отпускает, колючая зараза, выпутаться из нее тяжело, надо собрать все силы для решающего рывка)

- ну да. Точно. То есть - "он и пришол сам, просто замок открылся, трусы спали сами собой, а то что я подмахиваю и кричу - так то, сцуко, резонанс здания и эхо в помещениях!".

:D

Не уговаривайте! Не уговаривайте меня!!! Вы подумайте вот над этим..
За те 15 лет, что я её знаю, мы ни разу не ругались... ни ЕДИНОГО раза...
Да есть такое дело,за границей наши живут очень дружно,ибо расчитывать ненакого,мама далеко,собрать вещи и уйти некуда.И если не ошибаюсь у тебя девушка не русская,а для женщин буддисток,или мусульманок мужчина бог,какие могут быть скандалы?

Я не понял?... меня только что козлом назвали? :диявол:

Нет конечно,но предложение интересное

Serega сказав(ла):
А вот если ты в браке лет эдак 10, и ситуёвина как я описывал тут как-то - то заморачиваться може ты и будеш, но потом, после ебли. Да и то - вряд ли.
ну ладно. убедил :-)

- ну да. Точно. То есть - "он и пришол сам, просто замок открылся, трусы спали сами собой, а то что я подмахиваю и кричу - так то, сцуко, резонанс здания и эхо в помещениях!".

:D

Тю, я тебе про ветку, которую чтобы бросить, надо сильно поднапрячься, а ты мне про что?

No_heart сказав(ла):
Тю, я тебе про ветку, которую чтобы бросить, надо сильно поднапрячься, а ты мне про что?
тяжело бросить потому шо другой ветки поблизости нету. Да и эта уже отполирована и без заноз :-)

Назад
Зверху Знизу