Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
А что, если в семье у жены были скандалы, а в семье у мужа- нет? ;) Или наоборот..

Здесь плюс на минус дает плюс,и плюс на плюс,тоже плюс.И так как это свойство передаеться по наследству,то вывод,семей без скандалов уже давно не бывает

Это да. Положение стало бы затруднительным если б Гришковец решил добиваться тебя. Да и я с Джоли только б время зря теряла... внукам-то все равно не расскажешь:(.
Если б Грикшовец добивался меня... А хто это ваще такое? :confused: О чем внукам рассказывать? Типа.. внуки, а вы в курсе, что меня когда-то, лет сорок назад добивался один дядька, которого вы не знаете.. да и я тоже, если честно...

Другое дело.. поставил старый фильм.. внуки бы как эти губы увидели.. как размечтались.. а потом пароли бы на компьютеры пришлось ставить..

Короче.. обе идеи дурацкие :(

Кстати :іржач: Тут у меня в хате живет тринадцатилетний братец моей барышни.. Я как глянул, на какие ****осайты он ходит.. мне его так жалко стало.. Так и хочется сказать:"Помечтай, помечтай, братишка..."

Здесь плюс на минус дает плюс,и плюс на плюс,тоже плюс.И так как это свойство передаеться по наследству,то вывод,семей без скандалов уже давно не бывает
Как страшно жить :( А я было жениться собрался...

(мужу при этом никто иголки под ногти не загоняет. Он не в курсе, поэтому и не в обиде :D) или обдать презрением хорошего человека, который к тебе неравнодушен и процедить холодно "у меня между прочим муж есть!". Первый вариант проще. Намного. Поэтому и изменяют так легко. "А за что?! Просто так!" (с)

Все так,но рано или поздно наступит момент когда захочеться мужу насолить и тонко намекнуть,что я тово и не только с тобой,вообщем

Нет! Теперь принципиально жениться не буду.. :ніні:

Балик,ты пойми,что скандал это как неизбежное зло.Обратная сторона брака,плата за что то там не знаю.Хотя конечно,как вспоминаю,ехидные лица на своей свадьбе,они все знали о браке,но никто не сказал.Вообщем,чтобы ты ни сделал,всеравно пожалеешь,еще греки сказали

Не слушай его! Выход есть и в этом безнадежном случае. Жениться так, чтоб ОНИ пожалели. Ну или хотя бы она :D

Это,кстати,выход.Главное не привязываться и не считать жену ,как бы помягче сказать,человеком.Вообщем,считать что вы одинаковые ,чтоли.В этом смысле мне мусульммане импонируют,далеко пошли ,неверные

Это что за упаднические настроения?! Срочно жениться! Но, раз уж скадалы неизбежны (читай выше: минус на плюс и один в уме;)), жениться надо на женщине умеющей скандалить виртуозно. А там и ты до нужного уровня подтянешься. Возведем скандал в ранг искусства! :пиво:

Балик,ты пойми,что скандал это как неизбежное зло.Обратная сторона брака,плата за что то там не знаю.Хотя конечно,как вспоминаю,ехидные лица на своей свадьбе,они все знали о браке,но никто не сказал.Вообщем,чтобы ты ни сделал,всеравно пожалеешь,еще греки сказали

Не уговаривайте! Не уговаривайте меня!!! Вы подумайте вот над этим..
За те 15 лет, что я её знаю, мы ни разу не ругались... ни ЕДИНОГО раза...

Вы себе представляете, что в ней накопилось за эти годы??!!!
Вы можете себе представить, что на меня ОБРУШИТСЯ в первую же брачную ночь???!!!
Это же торнадо!!! Ураган!!! Смерч!!! Ядерный взрыв и рождение сверх новой!!!!! :eek:

Нет.. всё... бежать... бежать.. бежать однозначно!!!!! :eek:

И почемуй та тока женский??? просто дамы ентага принципа не скрывают, а мужики его любовью обзывают ;)

нет.
любовью - его обзывают все...независимо от пола,
а именно когда отказываются назвать вещи своими именами.

А как вы считаете можно ли простить измену женщине или лучше сразу разойтись если такое случилось?

andreyknure сказав(ла):
Заметь voice, это ты говорила, вернее писала !!!))
ты перечитац еще раз все с самого начала ;)

andreyknure сказав(ла):
женщины изменяют меньше мужчин = мужики по природе своей более ***довиты, чем женщины ))
та ну шо за бред?!
я лишь отметила, что мотивы и двигатели к изменам у мужчин и женщин различны. И что женщины изменяют не по "природе", как ты это высказал :-)

я думаю-не природа, а воспитание. Потому что доказано, что мужики по природе своей более ***довиты, чем женщины. Так что на природу не надо сворачивать))
из личных примеров так не скажу. измен больше женских

;)

А есл серьёзно, то всё зависит от ситуации и от человека.. Я бы скорее всего не простил.. Потом может быть жалел сильно... а может и нет.. опять же.. по ситуации...

seredulik сказав(ла):
из личных примеров так не скажу. измен больше женских[br]
[br]
[/QUOTE]
еще один)))
в лес идите, любители вырывать из контекста :-)

из личных примеров так не скажу. измен больше женских
;)

:D Так с кем они изменяют тады? Друг с другом что ль? Ведь если с мужчинами, то это значит, что "свободных" мужчин больше, чем женщин, а статистика и жизнь говорят обратное.

А чего никто не написал "от скуки"? Т.е просто так. Когда мужа любит, всем довольна, но подвернулась возможность и "неизведанный ***".

+ стандартная причина - статус. К примеру, если бы меня активно добивался, скажем...Гришковец (даю справку: актер, драматург, прозаик, интересный мужчина и о-очень уж мне нравится что он пишет :))... Мне бы это польстило. И даже если б я не сгорала от страсти, то дала бы скорее всего просто "на память":D От такого загула меня скорее остановило бы опасение принести какую болячку в дом (а у меня дети!), а не наличие любимого мужа.

ЗЫ Бросать только тапками! Гнилые овощи не использовать! Только тапками! Потом отсортирую мужские и женские пары и подгоню статистику.
от скуки это самое оно. одни чуства и ноль интилекта
:D

Назад
Зверху Знизу