Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
:D Так с кем они изменяют тады? Друг с другом что ль? Ведь если с мужчинами, то это значит, что "свободных" мужчин больше, чем женщин, а статистика и жизнь говорят обратное.
ну я собственно про гетеро измену :)
а так у каждого своя статистика и жизнь ;)
я говорил про свою:)

По теме: что толкает? Банальный недотрах, равнодушие со стороны мужа (типа, ему за годы надоело одно тело, которым другой вполне искренне способен восхищаться), еще бывает назло - типа в отместку, но это уже другая песня. На вопрос честных моралистов: а не проще ли разойтись, если надоел (-а, -и), скажу так: может, и проще, но далекоо не всегда - дети, общее жилье, быт и т.п. Да тут уже обсуждалось все по триста раз.
Измен "от нечего делать" не понимаю - от добра добра не ищут.
Идея Особы понравилась)) Гришковца не читала, но есть масса других знаменитостей, тока че-то я с ними не пересекаюсь, а жаль. :)

Нет, не совсем там. Когда ХОЧЕТСЯ, можно говорить "надо заткнуть". В большинстве случает выясняется, что злостной изменнице не очень и хотелось... Просто это очень легко: тебя приглашают, угощают, развлекают, любят, отвозят назад. Не приходится прикладывать ни малейших усилий. Сказать "нет" намного сложнее: это "нет" надо объяснить, человеку которому отказали не очень приятно, далеко не все получают удовольствие от страданий ближнего... Вот и получается: провести время весело с довольным человеком, которому ты так угодила (мужу при этом никто иголки под ногти не загоняет. Он не в курсе, поэтому и не в обиде :D) или обдать презрением хорошего человека, который к тебе неравнодушен и процедить холодно "у меня между прочим муж есть!". Первый вариант проще. Намного. Поэтому и изменяют так легко. "А за что?! Просто так!" (с)

вот читаю такое и думаю нахрен женится если жена не захочет потом кого нибудь так обидеть
:)

No_heart сказав(ла):
не проще ли разойтись, если надоел (-а, -и), скажу так: может, и проще, но далекоо не всегда
да.далеко не всегда.
вот, например, он не хочет уходить и все тут :-)
пригрелся,гад :-)

osoba сказав(ла):
Попробуй жениться на бой-бабе. Там не станет проблемы рявкнуть "нет" или постоять за себя любым способом. Такая уж если вышла замуж то всерьез и надолго. Тихо мямлить "ночевала у подруги" для боевых теток просто противоестественно. Как правило такие и изменят намного реже, почти никогда. А если изменяют, то с удовольствием плюют на условности, изменяют демонстративно и любовниками гордятся. Ныкаться она просто не может! Только она и тебе рыкнет так, что уши отклеются! И поза "руки в боки" у нее любимая (ну, ты помнишь про тюбетейку). И уж стребовать с тебя положенный ****, зарплату и помощь по дому она сумеет. Если потянешь - выбирай бой-бабу. Будешь как за каменной стеной
со всем согласна, кроме того, шо бой баба должна быть еще и умная и если уж изменять, дак не афишируя:-) Так оно спокойней :-)

ЛИС сказав(ла):
нет...меня гламурного в банном халате двое выводили из квартиры
ахуеть:-)
я смотрю, у тя тоже богатая и искрящаяся биография :-)

А тут палка о двух концах... Женщины мягкие, слабохарактерные таким как правило "страдают". С тобой ласковая и тихая. С другим. Не может она по другому!
Попробуй жениться на бой-бабе. Там не станет проблемы рявкнуть "нет" или постоять за себя любым способом. Такая уж если вышла замуж то всерьез и надолго. Тихо мямлить "ночевала у подруги" для боевых теток просто противоестественно. Как правило такие и изменят намного реже, почти никогда. А если изменяют, то с удовольствием плюют на условности, изменяют демонстративно и любовниками гордятся. Ныкаться она просто не может! Только она и тебе рыкнет так, что уши отклеются! И поза "руки в боки" у нее любимая (ну, ты помнишь про тюбетейку;)). И уж стребовать с тебя положенный ****, зарплату и помощь по дому она сумеет. Если потянешь - выбирай бой-бабу. Будешь как за каменной стеной :D

вообщем в двух словах
попросили - дала

;)
а с бабой бой ответ такой - как залезет так и слезет:D

mypage сказав(ла):
а когда мозг не ****аешь - баба все равно может изменять по причине отсутствия ревности
будешь так говорить - те всегда будут изменять. И ваще - *** отпадет :-) :-)

а когда мозг не ****аешь - баба все равно может изменять по причине отсутствия ревности

Ну если ревность для тебя - единственный способ показать свое неравнодушие к даме, тяжелый случай, тут даже сказать нечего.

Если окрутил какой-то скот, голову потеряла, думала влюбилась

- так именно по такому сценарию идёт ЛЮБАЯ измена у женщины, независимо от причин.

а когда ЭТО случилось "прям пелена с глаз спала"!

- оттыжжош! То есть когда с неё снимали трусы, ставили раком, давали пососать, она думала что счас начнутся мультеги, а как вьехали в неё - то тока тут приходит мысль, "ой, я ж ебусь!" Таг чтоле? :іржач:

Поверьте, никто так себя не казнит, как нормальная женщина, которая один раз оступилась!

- ну не бывает, сцуко, одного раза. ;)

Сможете простить совсем? Знать, но почти забыть, относиться равнодушно, будто это случилось не с вами? Во всяком случае стоит попробовать простить, не чужая ведь она вам:)

- простить сможет думаю тот кому женщина эта *****.

Назад
Зверху Знизу