Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что то взорвалось на новых домах? Жахнуло крепко и слышны выстрелы. (Район 22-больницы)

• Автор теми Автор теми Ale_x_andr
  • Дата створення Дата створення
а то голова не болит, спать неохота

Тогда **** !

в это ночное время специально для Алика з санфранциско звучит пясня

Бгггг насмешил - эта песня там на бульваре у набережной до сих пор в топах !

Мне когда знакомые рассказывают о погоде в Харькове,меня не покидает странное чувство сюрреализма какого то что ли.Мне кажется вы все "мне врети".Очень сложно представить наш харьковский холод,поверь мне на слово,,когда на улице + 25 и все ходят в футболках.Лето блин не заканчивается.
кастуй портал, я к тебе, кости погреть материализуюсь с винцом, а то эиа сырость меня доконает, точнее уже доконала - спину протянуло так, что разогнуться или согнуться могу только выматерив все на свете. надеюсь всем рашодрочерам в жти дни икается особенно крепко

т.е. ты мне ща предлагаешь открыть талмуд по статфизу?
ибо из всего домашнего набора у меня коты, ноут и полная трезвость в голове, а еще четыре поллитровые кружки кофея плещуться в желудке (к сожалению нормального, от растворимого мне хоть потом и паршиво, но в сон вгоняет на ура)

Нам надо наверное Турцию захватить.Тут тепло и никакая спина болеть не будет,ни насморка никашля.Порох тут блин украинцев обижают,сала хер купишь.*****енкопамаги!!!Ввидивайска!!Стамбулнаш!Надо Ново Украину тут сделать.
отыметь за исторические драчки и угнетения украинцев прошлых веках!

я вот параллельноо какой то унылый сериал пытаюсь смотреть в надежде на то, что он таки настолько уныл что мне захочеться смотреть его жопой.
как вариант можно поразгадывать судоку- 10 минут и мозг сам выруьется от скуки

наблюдаю в стороне алексеевки огромное зарево,кто знает что там????

блин а мне плохо видно я в первом подьезде а весь движ возле последнего
НЕ подходи к окнам!
Если начнется перестрелка прячься в ванной или на лестничной клетке если она расположена с противоположной стороны от зоны огневого контакта.

далеко очень,на центральном живу...на фотике просто как огонек кажется... может какой то эффект просто,дым от какой то трубы фонарем подсвечивается,непонятно

Уже 2 машины скорой. И 3 подкрепления.
подкрепление кто? нацгвардейцы?

Вот и я том же.Константинополь-город украинской славы.Он всегда был украинским,за что прапрадиды ваивали блеадь?
ЦарьградНаш!

живу возле того места, где это происходило. на подьезде стои машина ГАИ, чуть дальше стоит милиция с автоматами, скорая помощь, ходят люди с фотоаппаратами. на вопросы что случилось просто молчат. ждем завтра новостей

а я бы посмотрела, если бы рядом жила.

далеко очень,на центральном живу...на фотике просто как огонек кажется... может какой то эффект просто,дым от какой то трубы фонарем подсвечивается,непонятно
Это труба дрозжевого завода ..там прикольную подсветку сделали..или дожигают вверху пары...

Останнє редагування:
слинько,ничего не слышал

дражнишься, я так с сибиряками своими делаю, когда у них -10, а у нас +15. Делала, пока они не начали "кричать путинведивайска!"

Так вот кто виноват в хрени на Донбассе :( Зачем же вы довели людей до маразма?!.

гешу взорвали?

На Ньютона кроме обычной пожарной части, находится аварийно-спасательный отряд. С саперами. И запасами тротила. Может очередным фанатам хнр тротил понадобился?
В Луганске такой отряд был захвачен в первые дни, при захвате погибло двое спасателей.

На Ньютона кроме обычной пожарной части, находится аварийно-спасательный отряд. С саперами. И запасами тротила. Может очередным фанатам хнр тротил понадобился?
В Луганске такой отряд был захвачен в первые дни, при захвате погибло двое спасателей.

:(

Мне вот тоже интересно, у нас в городе остался хоть один журналист? И что он делал всю ночь и все утро? Первая тема о происшествии появилась тут минут через 5 после случившегося! Где хоть какая-то инфа, где фото с места события??? Или сидят ждут когда на форуме пользователи сами все выложат?

Назад
Зверху Знизу