Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что то взорвалось на новых домах? Жахнуло крепко и слышны выстрелы. (Район 22-больницы)

• Автор теми Автор теми Ale_x_andr
  • Дата створення Дата створення
После выборов узнаем

И шо, до сих пор ничего не известно?

***ха муха!
Прям мистическая тайна какая то!!!
И прояснить ситуацию никто не может.

п.с. кто знает остатки ракеты уже убрали или ещё нет???

известно что распиздатые кандидаты ставят лавочки у подъездов, а на остальное журналюгам щас пох, за лавочки платят больше

Трижды слава Солнцеликому Гепе за то, что за свои годы правления сумел таки превратить местное харьковское телевидение в одно из самых унылых по всей Украине. Последние несколько лет местные каналы не делали ровным счётом *****, кроме как рассказывали об очередных достижениях харьковских городских властей.

Трижды слава Солнцеликому Гепе за то, что за свои годы правления сумел таки превратить местное харьковское телевидение в одно из самых унылых по всей Украине. Последние несколько лет местные каналы не делали ровным счётом *****, кроме как рассказывали об очередных достижениях харьковских городских властей.

Ну как же, еще форум почитывали.
Но теперь, похоже, команды нет. Молчат.

В Харькове со стрельбой и взрывами обезвредили террористов.

Об этом "Вестям" сообщили источники в правоохранительных органах. Операция, которая вполне могла бы стать основой для голливудского боевика, проходила на улице Ньютона, осуществляли задержание сотрудники СБУ.

"Группа состояла из трех человек - двух украинцев и россиянина, харьковчан среди них нет. Сдаваться без боя террористы не захотели: один из них начал отстреливаться и бросать в силовиков гранаты, но был застрелен.
Также пострадал один боец "Альфы", - рассказал наш собеседник.

По предварительной информации, данная группа причастна к некоторым диверсиям и терактам, произошедшим на территории области в течение последних месяцев.
Обезвредили боевиков на стадии подготовки очередного преступления.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...основой для голливудского боевика, проходила на улице Ньютона, осуществляли задержание сотрудники СБУ.

"....
Ай да Пивовар, ай да молодец!!!
СБУ в Харькове работает!
А милиция???? А суды???
Всё памятник восстанавливают??
:)

В Харькове со стрельбой и взрывами обезвредили террористов.

Об этом "Вестям" сообщили источники в правоохранительных органах. Операция, которая вполне могла бы стать основой для голливудского боевика, проходила на улице Ньютона, осуществляли задержание сотрудники СБУ.

"Группа состояла из трех человек - двух украинцев и россиянина, харьковчан среди них нет. Сдаваться без боя террористы не захотели: один из них начал отстреливаться и бросать в силовиков гранаты, но был застрелен.
Также пострадал один боец "Альфы", - рассказал наш собеседник.

По предварительной информации, данная группа причастна к некоторым диверсиям и терактам, произошедшим на территории области в течение последних месяцев.
Обезвредили боевиков на стадии подготовки очередного преступления.

Ну что ж, если правда - то это первая относительно позитивная тема о взрывах в Харькове. Пострадавшему бойцу - уважуха и скорейшего выздоровления.
Надеюсь на дальнейшую продуктивную деятельность наших спецслужб, путин ***ло, слава нашим мужикам. :yahoo:

а че у других не спрашиваете откуда дровишки? Знаю и все.
Это потому, что я там живу. Стрельбу, взрыв я слышал, ментов и скорые видел, остальное - нет, деревья закрывали вид.
Ну, по крайней мере, ваша информация хорошо согласуется с новостью. Значит, насчет учений - неправда.

Это была действительно спецоперация.....

Ну значит отлично.
То, что в наше время происходят всякого рода диверсии и терракты - это нормально для сложившейся ситуации. Главное, чтобы всё это сдерживалось и пресекалось спецслужбами и милицией.

Ну что ж, если правда - то это первая относительно позитивная тема о взрывах в Харькове. Пострадавшему бойцу - уважуха и скорейшего выздоровления.
Надеюсь на дальнейшую продуктивную деятельность наших спецслужб, путин ***ло, слава нашим мужикам. :yahoo:

ППКС :клас:

Это потому, что я там живу. Стрельбу, взрыв я слышал, ментов и скорые видел, остальное - нет, деревья закрывали вид.
Ну, по крайней мере, ваша информация хорошо согласуется с новостью. Значит, насчет учений - неправда.
Я вам не верю.

Вам тоже.

Русшь партизанен запилены...отпартизанили.

Назад
Зверху Знизу