Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
И шо, до сих пор ничего не известно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
известно что распиздатые кандидаты ставят лавочки у подъездов, а на остальное журналюгам щас пох, за лавочки платят больше
Трижды слава Солнцеликому Гепе за то, что за свои годы правления сумел таки превратить местное харьковское телевидение в одно из самых унылых по всей Украине. Последние несколько лет местные каналы не делали ровным счётом *****, кроме как рассказывали об очередных достижениях харьковских городских властей.
Ай да Пивовар, ай да молодец!!!...основой для голливудского боевика, проходила на улице Ньютона, осуществляли задержание сотрудники СБУ.
"....

Откуда дровишки?
В Харькове со стрельбой и взрывами обезвредили террористов.
Об этом "Вестям" сообщили источники в правоохранительных органах. Операция, которая вполне могла бы стать основой для голливудского боевика, проходила на улице Ньютона, осуществляли задержание сотрудники СБУ.
"Группа состояла из трех человек - двух украинцев и россиянина, харьковчан среди них нет. Сдаваться без боя террористы не захотели: один из них начал отстреливаться и бросать в силовиков гранаты, но был застрелен.
Также пострадал один боец "Альфы", - рассказал наш собеседник.
По предварительной информации, данная группа причастна к некоторым диверсиям и терактам, произошедшим на территории области в течение последних месяцев.
Обезвредили боевиков на стадии подготовки очередного преступления.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это потому, что я там живу. Стрельбу, взрыв я слышал, ментов и скорые видел, остальное - нет, деревья закрывали вид.а че у других не спрашиваете откуда дровишки? Знаю и все.
Это была действительно спецоперация.....
Ну что ж, если правда - то это первая относительно позитивная тема о взрывах в Харькове. Пострадавшему бойцу - уважуха и скорейшего выздоровления.
Надеюсь на дальнейшую продуктивную деятельность наших спецслужб, путин ***ло, слава нашим мужикам.![]()
Я вам не верю.Это потому, что я там живу. Стрельбу, взрыв я слышал, ментов и скорые видел, остальное - нет, деревья закрывали вид.
Ну, по крайней мере, ваша информация хорошо согласуется с новостью. Значит, насчет учений - неправда.
Вам тоже.Это была действительно спецоперация.....
Взяли разбудили, ****ы. Это не они там на прошлой неделе что-то праздновали с тамадой?
ваше мнение очень ценно для меня.TinaPayTinka сказав(ла):**** была лучше