Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что то взорвалось на новых домах? Жахнуло крепко и слышны выстрелы. (Район 22-больницы)

• Автор теми Автор теми Ale_x_andr
  • Дата створення Дата створення
ничего хорошего не предвидится
кааааарррр!
но тащемта меня просто поразил похуизм с блокпостами на выезде через песочин, в потивовес тому же днепру, по сему я уже ни чему не удивлюсь.
*режим пессимиста активирован*

Что-то ГАИ занервничали, а ментовские машины дальше поехали, в сторону преступления. Те что подкрепление.

Комрады, а шо на ХГоре трапылрся?

Пошла стрельба?

в районе аэропорта слышал
*****, каааак?
я вот самолет слышу. а так гробовая тишина и ***дский туман. хотя обычно в это время даже скрип сраных колсеных пар со основы от товарняков и бубнеж диспечера могу услышать(правда последнее только либо после дождя либо в ясную погоду)

та то бiло давно
всi уже забiлi шо проiзошло

Да не скажите.
Если бахнуло на Залютино, как пишут, то ОЧЕНЬ сильно, раз у меня (за ХГ в сторону Баварии) было ГРОМКО слышно и стекла звенели.

Пока тишина, пошел спать! Завтра в новостях увидим )

Знаешь,почитаю подобное и страшно ехать блин.А промотнутся нужно.Я же еще при Януковиче уехал.Я реально понимаю что вы там ближе ко всем событиям,и уже мыслите по другому.У меня куча друзей с которыми я общаюсь каждый день и вижу это.Даже родня стала какая то другая.Реально люди поменялись,мне видно со стороны

А я вот к Вам собираюсь прогуляться.

Ну и ? Чо тама по ****у хоть а ??

как раз курить выходил бахнуло в далеке
эвоно шо, тагы понятно.
в таком тумане не только видимость гуано но и слышимость...я временно ослепшее и оглохшее подобие совы за ноутбуком, тоскабидапичаль

у всех болит голова, всем спать
снотворное посоветуете?
а то голова не болит, спать неохота, штатные средства для засыпания как то: мое бухло закончилось, от пива хочется ссать и вспоминают ласково почки, вино открывать жаба давит, фирменный чай - "собери все травы шо есть дома и завари" годиться только для замены анальгина и успокоительного, биться головой о стену не предлагать.

Назад
Зверху Знизу