Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и все что ты можешь сказать.А ведь ты реально знаешь что я прав.И ***** россия не загибается а очень даже нихуево себя чувствует.И гораздо покруче чем перемогшая ее Украина.И даже мост построили.
На какой прямой вопрос?Менять валюту лучше не в банке,а в обменке.Это выгодней .В обменке маржа минмальная,особенно там где их как грязи.Они могут себе это позволить.В банке нет.
Чей клонО?
Во ***** а это шо за *****?Откуда ты взялось?Чей клонО?

А чего у теья все темы на русском?Или таки я был прав два Л.Ложь и лицемерие.Говорим одно,думаем другое,делаем третье.Стандартный совок

прикольноИ даже можно смотреть как менялся курс последние 50 лет.
Выгодно или нет, другой вопрос. И, одно дело 200 баксов демонстративно поменять по призыву Эдрогана. И, совсем другое, если кому надо 20000, которые уже на счету, а не дома под подушкой.Вообще никаких ни малейших проблем.Хоть сейчас,хоть сию секунду.Но невыгодно ни хера.Выгодней получить деньги налом и поменять в обменке.
тому що ти ****абол від народженняОбьясни зачем мне вам ****еть?

послушал Эрдоана.Умнейший шаг.Плюс к его рейтингу
ну я ж кажуА очень много серьезных людей знают что мое слово можно положить в банк.
ти ****абол від народження
И доллар подешевел и люди заработали.Те кто послушал Эрдоана.Умнейший шаг.Плюс к его рейтингу
в смысле подешевел? вчера был 4,62 (я переводила деньги в Турцию)
когда Эрдоган призывал менять курс был 4,50
***** ты ***** .Нет в мире ни эрдоаноботов,ни меркельботов,ни трампоботов.Есть только порохоботы.
Ты со мной знаком лично?А очень много серьезных людей знают что мое слово можно положить в банк.И эти люди не чета тебе.

Ну был же и 4,8.и выше.

Таким не понтуются, о таком молчат![]()
Я щось пропустив. Турецький цар вже розпоряджується грошима холопів?когда Эрдоган призывал менять
Я щось пропустив. Турецький цар вже розпоряджується грошима холопів?

Якшо він за базар не відповідає краще мовчати в натурі.