Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот об этом же и разговор. Гитлер был кумир не слабее Сталина, Председателя Мао и Эр... ладно, не буду. Чем дело закончилось, а?

И, это, а куда ****** делся в 36-39-м??
Ну гитлер был явным ******ом он всё делал на благо нации, поэтому был кумиром, а сралин мао и пол, захуярили столько своих соотечественников, что их ******ами назвать язык не поворачивается. Да и популярность у них сомнительная, страх вся их популярность.

Ну гитлер был явным ******ом он всё делал на благо нации, поэтому был кумиром, а сралин мао и пол, захуярили столько своих соотечественников, что их ******ами назвать язык не поворачивается. Да и популярность у них сомнительная, страх вся их популярность.

Боюсь, там все чуть сложнее. Гитлер считал, что белая раса (истинные арийцы) должна доминировать. Сталин считал, что пролетариат должен доминировать. В этом их ******. Хотя боюсь, оба ****éли. Оба хотели мирового господства и личной власти. Кстати, Муссолини я не упомянул. И генералиссимуса Франко.
Там с Франко вообще интересно. При Франко был налажен серьезный канал бегства евреев из оккупированной Европы в Америку (Северную и Южную) через Испанию. И ничего, работало.

по поводу врачей
в одной из азиатских стран есть практика, когда врач получает лавэ только когда пациент здоров
лечат быстро и качественно

İskender;63472726 сказав(ла):
по поводу врачей
в одной из азиатских стран есть практика, когда врач получает лавэ только когда пациент здоров
лечат быстро и качественно
А если пациент двинул?

А в лирах цена существенно выше. Или может я неправильно поняла. Пусть Tatka меня поправит. Моя турецкая подруга собиралась с семьей на отдых. Просто гостиница если покупать в Турции стоит дороже, чем с Харькова с перелетом и трансферами. Причем на ее варианте дороже на 500 или 600$

свежая инфа. букаю себе отель на выходные. на букинге цена 692$, на сайте отеля 2042 лиры, что по сегодняшнему курсу 445$ .

Хм, спасибо, буду иметь в виду :клас:

всегда надо проверять, всегда по разному)

в итоге я букнула через казахское агенство, потому что они дали на 2 ночи. букинг и отель на прямую, дают минимум на 3. а у нас ещё школа)
цена за ночь вышла чуть дороже чем напрямую, но сумма меньше.

Лира 4,50 )
Таки Ал-др был прав! Люди послушались Эрдогана, идут сдавать валюту и восстанавливают прежний курс лиры :клас:

только что купила игрушку ребёнку, игрушка оказалась тяжёлой. хозяин магазина отвёз меня на машине домой))

Тупая яжемать дала ребенку 20 лир всего.Мужик который был за этим ребенком в очереди дал ему 2 лиры.Сразу не раздумывая.
Чего тупая, может быть тонкий расчет.
Еще и в Стаме, и в Анталии принято выручать у кого на еблете деньги закончились. И, трешку лир компенсации не брать.

:рл:
Ага сидела дома высчитывала как бы ***** 1-80 сэкономить.На пацаненке кросы Найк фирменные и штаны с футболкой не из ЛС Вайкики даже.Это мамка на сэкономленные ему купила.

тю, та может он потерял, или мороженое купил. это не важно, как по мне)

бегите из турции, исламская страна, не европа.

В Стамбуле не особо видно, а в Анталии - тем более. Телки и за рулем, 80% даже без платков, не говоря уже про паранджу. Мужики в барах ракию заказывают.

Опять лира 4,60 и растет.Да что ж такое) Мало денег турки в обменки отнесли :мораль:
Или это все Гюллен? :D

И я очень уважаю эту Великую страну.И на их месте делал бы так же.А Эрдоан хочет прекратить эти войны.Но зря.
А пока что ты можешь делать это сидеть целый день на хф и писать всякое ****о!

но....никогда в жизни они не украдут.и такой же президент с таким же менталитетом.это в генах.
все люди такие же и их власть.так что....какой президент такой и народ

опять обкурился своими опиатами!

Назад
Зверху Знизу