PaPanya
P
Строитель рукожопый,ты то хоть чего вякаешь?А ну быстро на работу крысеныш !Может у хозяина что то с утра спиздить успеешь.Заработаешь.Ну как вы все делаете.
Ты на парад приезжал ? Твои ходили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Строитель рукожопый,ты то хоть чего вякаешь?А ну быстро на работу крысеныш !Может у хозяина что то с утра спиздить успеешь.Заработаешь.Ну как вы все делаете.

Откудв ты знаешь кто там ходил?Ты учавствовал,маманя?Да хотя это ессно.Все вы рукожопые строители-*****ы и воры
Не царь решает куда идти стране.
А кто решил лезть в Сирию и Ирак?
Неужели ты думаешь что сам Эрдоан лично?
Он такая же марионетка как и порошенко и путин и пр.
В той части света войны были всегда,точнее их не было только при Османской Империи.Но это невыгодно тем кто управляет миром.И они развалили Османскую Империю и разделили Ближний Восток на государства.Ну примерно как и Российскую Империю

не томи,скажи кто кукловод?Ал-др сказав(ла):Неужели ты думаешь что сам Эрдоан лично?
Он такая же марионетка как и порошенко и путин и пр.
ответственность за это именно на нем
Я хоть и не люблю Эльрограна, но в этом поддерживаю. За своих надо стоять горой.
с оружием на территории чужого государства?
ИГИЛ, по вашему, государство? Асадиты там контролирую маленький кусок в центре. Да они и ничем не лучше игиловцев, или Хейсболы. Травят бочковыми бомбами оппонентов. Турки молодцы, что не закрыли на это глаза, как, типо, цивилизованный мир.
Да да, русскоязычное население на Донбассе тоже нуждается в защите от бандеровцев.
Границы других государств надо соблюдать. И точка. А у себя в стране пусть защищают кого угодно.
Я, как девочка, за мир во всем мире.
Возможно, из турецких банкоматов исчезнут доллары, евро, и английские фунты.Під час передвиборної кампанії Ердоган оголосив, що на посаді президента має намір проводити жорсткішу політику контролю за діями турецького Центробанку.
Возможно, из турецких банкоматов исчезнут доллары, евро, и английские фунты.

Я думаю, иностранные инвесторы в шоке от таких новостей![]()

ага, они прям сидят и читают новости на украинском языке![]()
не знаю. мне это не настолько интересно чтоб читать на всех языках.На английском языке другие новости? )))
не знаю. мне это не настолько интересно чтоб читать на всех языках.
но лира сейчас 4.7 как и месяц назад.
тогда к чему это было про украинский язык?
да,у нас в новостях написали, что Эрдоган первым делом назначил зятя министром финансов. я посчитала это забавным)