- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
они позже поедут.июль-август
Ну не знаю, в 14-м вообще в первых числах мая от немцев все ряснило.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Немцев нереально мало последние несколько лет. В отеле одна пара (точнее тройка) была, в тур. автобусе - две.
Что там за погода у вас?
26.
UAH-USD.
А днем и по цельсию столько же.
та по цельсию поболее будет. солнце палит уже во всю.
выбирайте нормальные отели. отдыхаю в отелях много, нигде проблем не было.
Согласен, можно пиво в багаже провести, а охлаждать в мини-баре. В некоторых отелях, правда, на такое косо смотрят.Тем более мне этот сраный оллинклюзив нахуй не нужен...
Согласен, можно пиво в багаже провести, а охлаждать в мини-баре. В некоторых отелях, правда, на такое косо смотрят.
Мне проще. Я пиво не пью. Как алкоголь оно не нра, а как от жажды - так послевкусие хреновое...
Я люблю хороший градус. Ну а от жажды этот градус в виде коктейлей... Вообщем дьютики наше всьо, так было и раньше.
Мне проще. Я пиво не пью. Как алкоголь оно не нра, а как от жажды - так послевкусие хреновое...
Я люблю хороший градус. Ну а от жажды этот градус в виде коктейлей... Вообщем дьютики наше всьо, так было и раньше.
Так я уже на Родине.
В дютиках не продают, а даже в ручной кладе - не запрещено.Может ещё колбасы с собой взять.
Хм. То есть вам надо в дорогую страну , чтоб в дьютике тратится? Может ещё колбасы с собой взять.
Классно
Море где?Бассейн хотя бы
в холодильнике мышь повесилась.
Красиво
Иди теперь вкуснях поешь.Я блин чай пью.Турецкий.Ни с чем.Ибо в холодильнике мышь повесилась.Это вам не в турциях ваших)))
напомнило...правда йа с территории отеля не выходил и что там за Турция за оградой йа хз,