Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да ничего плохого.Не турецкий же бог послал а вы сами купили:D.Давай фотки там

ну так то да, но еда ж турецкая. даже борщ :D

5C249BF1-E61A-4EEF-B86E-29B91EE62803.jpg

Немцев нереально мало последние несколько лет. В отеле одна пара (точнее тройка) была, в тур. автобусе - две.

это сильно от отлей зависит. я несколько раз была в отеле где почти одни казахи были))

выбирайте нормальные отели. отдыхаю в отелях много, нигде проблем не было.

Проблем? А кто о проблемах?
Вам нравится со свиньями в одном отеле? Мне нет
Искать какие то миниотели что бы не было кацапья? А нахуя? А главное нахуя это делать в Турции? Турция - страна дешманского отдыха.
Проще сменить страну отдыха лета, делов то.. Тем более мне этот сраный оллинклюзив нахуй не нужен...

Тем более мне этот сраный оллинклюзив нахуй не нужен...
Согласен, можно пиво в багаже провести, а охлаждать в мини-баре. В некоторых отелях, правда, на такое косо смотрят.

Согласен, можно пиво в багаже провести, а охлаждать в мини-баре. В некоторых отелях, правда, на такое косо смотрят.

Мне проще. Я пиво не пью. Как алкоголь оно не нра, а как от жажды - так послевкусие хреновое...
Я люблю хороший градус. Ну а от жажды этот градус в виде коктейлей... Вообщем дьютики наше всьо, так было и раньше.

Мне проще. Я пиво не пью. Как алкоголь оно не нра, а как от жажды - так послевкусие хреновое...
Я люблю хороший градус. Ну а от жажды этот градус в виде коктейлей... Вообщем дьютики наше всьо, так было и раньше.

Отлично, значит и на авиа сэкономите, можно брать самые дешевые билеты без багажа.

Хм. То есть вам надо в дорогую страну , чтоб в дьютике тратится? Может ещё колбасы с собой взять.

Хм. То есть вам надо в дорогую страну , чтоб в дьютике тратится? Может ещё колбасы с собой взять.

Бред какойта, какая колбаса?
Пить тот алкоголь в отелях - фубля, ведь гадость же, местное дерьмище... Тем более в сраных Турциях и Египтах...
Там интересны только удобства в перелете, часовой пояс и приличные территории отелей.
Покупки в дьютиках - вынужденная мера, проверенная годами...

Классно:клас:
Море где?Бассейн хотя бы

бассейн видно, он он синенький :) за ним детское футбольное поле, а за ним море. от так днём выглядит
86EFF8E0-9D48-400B-90DF-2411C3F098D8.jpg
так то территория большая, бассейнов много, зелень фсякая и даже зоопарк, где днём тень и прохладно - йа с мелким тут, выбирал, чтобы гулять с коляской было где и не на солнцепеке.

по поводу бухла, йа хз, какой тут крепкий, йа его не пью, а пиго туборг- ну пиго и пиго, не хугарден конечно, но пить можно. шампанское народ исчо хлещет, какое то асти- судя по довольным лицам оно им нравицо:)

контингент русские, украинцы, немцы, англичане, всякие европейцы типа поляков, турки есть, иранцы и даже из Кении кто то есть. аниматор какую то развлекуху для детей устроил и спрашивал вэа а ю фром в микрофон :D
в целом отель позиционируеца как семейный/детский и детей тут хренова гора. просто пар или компаний нет почти, все с детками разных возрастов
6BAFB39C-3F7A-4B14-A6E7-EA9D43AE256A.jpg

Красиво:клас:
Иди теперь вкуснях поешь.Я блин чай пью.Турецкий.Ни с чем.Ибо в холодильнике мышь повесилась.Это вам не в турциях ваших)))

чай кстати вкусный, стаканчики прикольные :) йа первый раз в Турции, мне в целом понравилось. правда йа с территории отеля не выходил и что там за Турция за оградой йа хз, но думаю то же все норм.

мелкий проснеца и пойдем лупить овсянку, не жрет кроме неё тут ничего :D фкусностей много, весь зож по пизде пошёл :рл:

правда йа с территории отеля не выходил и что там за Турция за оградой йа хз,
напомнило...
... толпа на рыбалку собирается, в автобусе проверяют загрузку...
... - так... горючее взяли, все восемь ящиков, закусь взяли... так, шоб не теряли ваще ффсё, как в прошлый раз - удочки не берём, из автобуса - не выходим! (С)

:)

Назад
Зверху Знизу