Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
вроде в лирах цены. обычно висит в лире и доллар евро в зависимости от курса. но цены не стабильны. на каждый день может быть разная цена. отели её меняют в зависимости от загруженности.

у турецких рекламах цены в лирах.
Не знаю, что делать с рекламой, а на букинге можно забукать хоть за год вперед. И, цена не изменится, но увы. В евро.

Почитай турецкие сми - там вообще Турция впереди планеты всей. Никогда никаких плохих новостей. А если что не так - виноват Гюллен)))
Кстати - ты, сам того не замечая, жертва турецких сми :D

я турецкого не знаю. выводы только их жизни. это так, на всякий случай))

у меня лиры с радостью берут, и даже когда лировой картой плачу никто не расстраивается.

Так я потом только приватовской картой рассчитывался - курс 5.9 был приятен.сейчас наверно еще интересней в турции в магазинах скупаться..

Возможно в центральной части и на севере Турции все лиры любят, на юге похоже не все ))

Не знаю, что делать с рекламой, а на букинге можно забукать хоть за год вперед. И, цена не изменится, но увы. В евро.

я не знаю какая основная валюта у букинга, но всегда пишут что платить будете в местной валюте. никогда не проверяла. я всегда по ценам в долларе ориентируюсь, мне так удобней.

Так я потом только приватовской картой рассчитывался - курс 5.9 был приятен.сейчас наверно еще интересней в турции в магазинах скупаться..

за курсом гривна лира я вообще не слежу)

А в лирах цена существенно выше. Или может я неправильно поняла. Пусть Tatka меня поправит. Моя турецкая подруга собиралась с семьей на отдых. Просто гостиница если покупать в Турции стоит дороже, чем с Харькова с перелетом и трансферами. Причем на ее варианте дороже на 500 или 600$

лиры, доллары - фсе хуйня. фся сила в рубле

А в лирах цена существенно выше. Или может я неправильно поняла. Пусть Tatka меня поправит. Моя турецкая подруга собиралась с семьей на отдых. Просто гостиница если покупать в Турции стоит дороже, чем с Харькова с перелетом и трансферами. Причем на ее варианте дороже на 500 или 600$

не, есть разные варианты. букинг, на прямую, через тур оператора. когда выбираю отель проверяю цены везде. бывает что на букинге дешевле, бывает что через тур оператора. иногда беру через казахстан. туроператоры выкупают блоки в отелях и продают самостоятельно, бывает что значительно дешевле. на новый год через оператора мне вышло в 2 раза дешевле чем через букинг.

Прикинь и в Америке тоже верят президенту...Такая хуйня...И в Англии верят.И в Японии верят.И в Австралии верят..И в Швеции верят и в Германии верят..А в Украине не верят...Может это Украина не в ногу идет,а?

ты писал
Откуда ты знаншь что там в Венесуеле?Откуда вы блядь все и везде знаете лучше самих местныхьжителей?Откуда это у вас?У кацапов тоже.
Вот я понятия не имею что там в Венесуеле на самом.И знать не смогу пока не поживу там лет 10.Но этого не будет.Значит мои знания о Весесуеле равны НУЛЮ!

Откуда ты знаешь что в сегодняшней Украине, тебя уже как 5 лет тут нет )))

Прикинь и в Америке тоже верят президенту...Такая хуйня...И в Англии верят.И в Японии верят.И в Австралии верят..И в Швеции верят и в Германии верят..А в Украине не верят...Может это Украина не в ногу идет,а?

Ал-др, вынужден констатировать факт того, что ты стал эрдоватником :)
*новое слово в ватной иерархии!

И нет, нигде в нормальных странах не верят президенту, или иной личности. "Верят" в институты власти, в то, что они построены справедливо и устойчиво. И именно из-за недоверия к личности эти институты и возникают, долго, столетиями.
В данный момент, Турция стремительно лишается этой стабильности, происходит узурпация власти. Насколько я понимаю, даже ничем не прикрытая.

Автократии, как правило, скатываются к пиздецу. Исключения типа арабских нефтяных стран успешно существуют именно за счет "халявных денег". Кратковременные автократии могут быть эффективны (например для вывода из кризиса), но когда в достаточно успешной стране приходит диктатор - ничего хорошего не ожидается.

На фоне этого, я не понимаю, чему ты радуешься. Культ личности уже успел оформится окончательно?
Щас и внешние враги пойдут, вокруг все враги - типично.
В общем, запомни "этот твит" и в будущем увидишь, куда пойдет Турция с таким курсом.
Не гадаю, сроков не даю. Это просто "историческая закономерность".

мне вот интересно стало, откуда такой большой интерес к внутренним делам Турции. я даже живя здесь на столько не интересуюсь происходящим. зачем вам копаться во всём этом?

мне вот интересно стало, откуда такой большой интерес к внутренним делам Турции. я даже живя здесь на столько не интересуюсь происходящим. зачем вам копаться во всём этом?

Многие харьковчане частенько бывают в Турции (недаром же 4 самолета в день). У многих есть друзья-бизнес. Да и Саша вот интересный собеседник. Хочешь- не хочешь - а фоточку он выложит и прокомментирует, переводя тему на Турцию. Я бы еще с удовольствием про Испанию поговорила, но здесь не с кем...
А по поводу "копаться" как вы выразились - так это просто быть в курсе происходящего в мире :незнаю:
Имхо политика интереснее вышивки крестиком и любовных романов :D

Самое прикольное что об авторатиразме в Турции и о неправильном пути ее движения тебе отлично видно из Украины,а я вот живя здесь почему то этого не замечаю...Странно не?Кого то напоминает это
Напоминает, да :)
Кацапы тоже ничего не замечали, пока в кошельке более менее (да и сейчас улучшения слабые). Люди вообще мало на такое обращают внимание, пока их лично не касается.
Я говорю о много раз проверенно правиле - узурпация власти ведет к жопе для страны.
А ты мне - "сам дурак, у вас там распыляют" :D
Ну ок.

Посмотрел результаты голосования на референдуме о президентской форме - почти 50 на 50. Интересно, с каким счетом сейчас Эрдоган выиграет.

Многие харьковчане частенько бывают в Турции (недаром же 4 самолета в день). У многих есть друзья-бизнес. Да и Саша вот интересный собеседник. Хочешь- не хочешь - а фоточку он выложит и прокомментирует, переводя тему на Турцию. Я бы еще с удовольствием про Испанию поговорила, но здесь не с кем...
А по поводу "копаться" как вы выразились - так это просто быть в курсе происходящего в мире :незнаю:
Имхо политика интереснее вышивки крестиком и любовных романов :D

как по мне политика занимает слишком много времени, при том что повлиять на происходящее нельзя. да и узнать правду тоже почти не реально.
я с 2004г сильно забила на политику.

Назад
Зверху Знизу