- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
когда я давал чаевые 5 лир они кривились, а это было выше бакса))
Кто там кривился я не видел, а лебедей исправно крутили, еще и посыпая лепестками роз. А за баксик - лепестков не было.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
когда я давал чаевые 5 лир они кривились, а это было выше бакса))
А в пятницу в обед?Они все время там с утра толпятся.
Откуда ты знаешь где они и что держут?Пиздец кумарят "знатоки".Турки держат деньги и дома и в банках.По брльшей части в банках ессно.И в турецких банках не кидают и не разводят как в украинских.И никто никогда не звонит ни покакой бредо хуйне как из того же привата и за снятие и вклалд денег НЕ БЕРУТ.Хоть целый день снимай вкладывай переводи.
Да все как везде. В одном банке абонка, в другом комиссия за снятие, в третьем - за пополнение. Это рынок, банков в Турции много, выбирай какой тебе лучше подходит. Но, тупого запрета на валюту, как в Украине, нет. Хочешь, хоть договора в баксе заключай на аренду или продажу. Ну, по крайней мере пока, подкрутить тут гайки у Эрдогана большой соблазн.Ты реально веришь в то что говоришь ))) Банки коммерческие структуры - если надо кинут.. если они не снимают за снятие - они возьмут услугой за обслуживание .
оно мне надоНе пизди
Да все как везде. В одном банке абонка, в другом комиссия за снятие, в третьем - за пополнение. Это рынок, банков в Турции много, выбирай какой тебе лучше подходит. Но, тупого запрета на валюту, как в Украине, нет. Хочешь, хоть договора в баксе заключай на аренду или продажу. Ну, по крайней мере пока, подкрутить тут гайки у Эрдогана большой соблазн.
Я этим вообще не наливаю.Экскурсионные автобусники + те что в аэропорт - морда таже
Ага троллю.Вот только бакс ебанется на следующей неделе.А я буду лохом который не поменял доллары на лиру.В понедельник утром нужно идти в обменку и скидывать доллары
Да всем, кто был в Турции, нравится. И страна, и мультивалютность. Потому и переживаем, что бы не вырос диктатор, который все испортит. Он, в Венесуэле, богатейшая страна, запасы нефти и других ископаемых. Но, достаточно шизанутого диктатора, якшающегося с Рашкой, что бы довести народ до нищеты и уличных бунтов. Никакой турист теперь не поедет туда пить текилу.Турция мультивалютная страна и мне это нравится
А здесь нету вообще !Ни в одном!
Ничего хорошего в этих скачаках валюты нет.Это очень и очень даже плохо.И для Турции.
Откуда ты знаншь что там в Венесуеле?Откуда вы блядь все и везде знаете лучше самих местныхьжителей?Откуда это у вас?У кацапов тоже.
Вот я понятия не имею что там в Венесуеле на самом.И знать не смогу пока не поживу там лет 10.Но этого не будет.Значит мои знания о Весесуеле равны НУЛЮ!
Информационный век.Откуда ты знаншь что там в Венесуеле?
Загугли. Там пипец полный.
Пиздец ты и вправду это говоришь...Кому я должен верить?Тебе?!Нулю и дилетанту?!Либо своим блядь глазам и ушам?!!И 5 годам проживания в Турции?!
Пиздец один в один с ИХТамнетами история...
Век засирания мозгов и управления массами,как нужно кукловодам.
А венесуельских мальчиков не распинают когда найдут у них один доллар?А пора бы...Ребята вы жертвы пропаганды...
Ага, и для этого нашептали штамповать необеспеченную лиру.Но я не знаю как он сможет стабилизироваттся...Эрдоган сильно полез в залупу на пиндосов и они его легко раздавят.
Чувак причем тут ебнутый Рабинович на всю голову.У тебя есть там счет?Или Рабинович напел?
В Турции возможны серьезные проблемы,никто не отрицает.Инвесторы и те же гастарбайтеры работают за доллар.Точнее за лиру но по курсу доллара.И если доллар продолжит рост они реально будут валить из страны.Им фантики лира не нужны.Если доллар стабилизируется и будет как и раньше мягкая инфляция это будет нормально.Но я не знаю как он сможет стабилизироваттся...Эрдоган сильно полез в залупу на пиндосов и они его легко раздавят.Так же легко они могли бы и россию раздавить.Но не делают этого.россия (страна-террорист) не представляет для них сильной угрозы.А Эрдоган реальный противник .И идея Османской Империи ему не чужда.Зачем америкосам сильный конкурент?Они давят всех конкурентов
Нет, от того что увидел новый курс. YTL - там не зря игрек.Оттого что ты увидел новые лиры ты решил что стали печатать новые ничем не подкрепленные деньги?