Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

0faegd.webp

Современный ботоксный удмурт не очень похож на эту обезьянку.
Хотя лет 10 назад, когда этот мем всплыл, сходство было очень большое.

Мне почему-то кажется там написано "Украина: новые идеи проработать..."
Да.
Украина:...новые идеи проработать...G8 поток...транзит

Это понятно. Интересно что написано под пунктом 1, где хутин еще и плюсик в кружочке поставил, значит согласовал. Там написано Вмешательство Мюллер предложить: А дальше какое то слово и год 199* . Т.е. вариант как где то сделали в каком то 90-м году. Если прочитаем слово, то поймем что Хутин предложил конкретного.

Кстати, долбойоб, не смотря на подобные зрадойобские суждения Украина выстояла. Так что иди *****.

Не поленюсь для дурака еще раз. Вы банда идиотов вы понимаете заслуживаете только мат. Диалога нет и быть не может т.к. нужно выстраивать причинно-следственную связь а у вашего "брата" с этим туго как и у ваты. Все нытье не бейте меня в интернете словами это не аргументы на ситуацию с рем заводом.

конченное, безмозглое, порохоботское ***.
диалог с неадекватным быдлом невозможен, и я потерял к нему интерес.

ПыС. пожелаю только, да так оно и будет, щоб пеця и его кодла и близко ко второму туру не были! :D

Даже Трамп озадачен подтяжкой лица путина. При ходьбе, видно, кожа натягивается и непроизвольно возникают престранные гримасы. Сейчас вот - типичное лицо идиота после клизмы.))
fbja9b.webp

Самый главный итог от встречи Трампушки и ***ла в Хельсинки это то, что санкции против пидоРашки остаются в силе.

А то, как там Трампик выглядил, как он себя вёл, то уже дело восемнадцатое. Может Дональд какать хотел, а вы на него наезжаете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кабаева...
Как и всё в Рашке - пластика - через ****. Чем то они стали похожи с ***лом

Назад
Зверху Знизу