И далеко тот салон от "фабрики троллей"?
А, нашёл! Тролли - дом 55, " хюндаевцы" - на 103А.
Так они уже переехали оттуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, нашёл! Тролли - дом 55, " хюндаевцы" - на 103А.
Так они уже переехали оттуда
А, нашёл! Тролли - дом 55, " хюндаевцы" - на 103А. 1.6 км.
Леш, не, ну мало ли.![]()
В стране будущего чебурнета всяко может быть.
Спросила о человеческом инэте, а мне внезапно стали рассказывать какой у них охрененный 4G безлим, как оказалось - на скорости 20 кб/с. А у нас такого нет, все еще убогие 3G на мобилах юзаем.
Не сказал бы, что это называется "обсуждать"Я хуею, уважаемые друзья. Тысячи страниц усыпано месседжами про конченых **********, ежедневно мы видим как глубоко опускаются скрепные *****ники, но в тоже самое время, у некоторых находится время и желания обсуждать с ****ями типа долгорукого и второго *******а из клоаки интернет, его скорость и тарифы. Вы чо, совсем самоуважение потеряли? Интересно, завидев кучу ****а вы тоже стараетесь найти точки соприкосновения? Фу. Фу. Фу ***ть.
как жыж так..тока с колен вставать начали..сльозы наворочиваюцца...сбили на взлете...
![]()
Не сказал бы, что это называется "обсуждать"Они тут "ненавязчиво" проводят сеансы своей скрепной магии,
по древней методичке, слепленной из гавна и палок. На что мы, канешна, иногда вынужденно отвечаем её аргументированным разоблачением. Чтобырыбки тоже понялиникто не повелся. Для чего-то же админы содержат эти ослабленные вирусы *****изма на здоровом теле нашего форума? Тренировкаиммунитета?![]()
И теперь к чебурнету нужен еще и крокодил, который будет таскать этот чемодан.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пятеро налетчиков с оружием напали на отделение и похитили порядка $100 тыс. В настоящее время в городе объявлен план «Перехват».
Леш, не, ну мало ли.![]()
В стране будущего чебурнета всяко может быть.
Спросила о человеческом инэте, а мне внезапно стали рассказывать какой у них охрененный 4G безлим, как оказалось - на скорости 20 кб/с. А у нас такого нет, все еще убогие 3G на мобилах юзаем.
думаете дно ? хер вам, бендеровцы:Плять, "Траурный марш"...шоэто??? Как можно траурно маршировать? Сколько боярышника надо выпить шоб это понять?
![]()
***, я тут за Шнура начинаю беспокоиться, реально могут срок впаять, с них станется.Когда уже будет новость, что Кремль сгорел?
П.С.визитку Яроша уже на каждом пожаре нашли?