Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

И далеко тот салон от "фабрики троллей"?

А, нашёл! Тролли - дом 55, " хюндаевцы" - на 103А.

Так они уже переехали оттуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И далеко тот салон от "фабрики троллей"?

А, нашёл! Тролли - дом 55, " хюндаевцы" - на 103А. 1.6 км.

Ого как бомбануло у кремлеботов...
fdfdb4.webp

Леш, не, ну мало ли. :) :незнаю: В стране будущего чебурнета всяко может быть.
Спросила о человеческом инэте, а мне внезапно стали рассказывать какой у них охрененный 4G безлим, как оказалось - на скорости 20 кб/с. А у нас такого нет, все еще убогие 3G на мобилах юзаем.

Так у нас 3Г ******* вполне, я с ноута спокойно через телефон на домашний ремоут декстоп захожу и работаю, летает все.

А ****ые *****ы только пуканами трещат натужно.

Я хуею, уважаемые друзья. Тысячи страниц усыпано месседжами про конченых **********, ежедневно мы видим как глубоко опускаются скрепные *****ники, но в тоже самое время, у некоторых находится время и желания обсуждать с ****ями типа долгорукого и второго *******а из клоаки интернет, его скорость и тарифы. Вы чо, совсем самоуважение потеряли? Интересно, завидев кучу ****а вы тоже стараетесь найти точки соприкосновения? Фу. Фу. Фу ***ть.
Не сказал бы, что это называется "обсуждать" :) Они тут "ненавязчиво" проводят сеансы своей скрепной магии, по древней методичке, слепленной из гавна и палок. На что мы, канешна, иногда вынужденно отвечаем её аргументированным разоблачением. Чтобы рыбки тоже поняли никто не повелся. Для чего-то же админы содержат эти ослабленные вирусы *****изма на здоровом теле нашего форума? Тренировка иммунитета? :незнаю:

Пятеро налетчиков с оружием напали на отделение и похитили порядка $100 тыс. В настоящее время в городе объявлен план «Перехват».

как жыж так..тока с колен вставать начали..сльозы наворочиваюцца...сбили на взлете...

b2aedg.webp

восстановительный рост?:рл:
- это типа омолаживающая кремация:D

очень напоминает третью четверть 80-х...
но, сейчас все процессы значительно скоротечны...

Не сказал бы, что это называется "обсуждать" :) Они тут "ненавязчиво" проводят сеансы своей скрепной магии, по древней методичке, слепленной из гавна и палок. На что мы, канешна, иногда вынужденно отвечаем её аргументированным разоблачением. Чтобы рыбки тоже поняли никто не повелся. Для чего-то же админы содержат эти ослабленные вирусы *****изма на здоровом теле нашего форума? Тренировка иммунитета? :незнаю:

Так эти ****оеды *****ские учтены и запротоколированы.
Забанить этих - новые приползут, а нам питаться чем? Снегирей же уже всех ******и давно.

- дубль -

- дубль -

Пятеро налетчиков с оружием напали на отделение и похитили порядка $100 тыс. В настоящее время в городе объявлен план «Перехват».

Слишком много налётчиков и слишком мало денег.

7fhcbb.webp

Басманний суд Москви заочно заарештував українського пранкера Євгена Вольнова (справжнє ім'я Микита Кувіков), який повідомив про "300 загиблих" під час пожежі в ТЦ Зимова вишня в російському Кемерові.
Як повідомила Інтерфаксу прес-секретар суду Юнона Царьова, термін арешту складає два місяці з моменту екстрадиції або затримання на території РФ.
Крім того, слідчий оголосив Євгена Вольнова в міжнародний розшук за звинуваченням у розпалюванні ненависті і ворожнечі.
Нагадаємо, що Слідчий комітет РФ порушив проти українського пранкера Євгена Вольнова кримінальну справу за ознаками "збудження ненависті або ворожнечі". За статтею 282 Кримінального кодексу РФ йому загрожує штраф в розмірі від 300 до 500 тисяч рублів (від 138 до 230 тисяч гривень) або позбавлення волі на строк від двох до п'яти років.

Леш, не, ну мало ли. :) :незнаю: В стране будущего чебурнета всяко может быть.
Спросила о человеческом инэте, а мне внезапно стали рассказывать какой у них охрененный 4G безлим, как оказалось - на скорости 20 кб/с. А у нас такого нет, все еще убогие 3G на мобилах юзаем.

Так а что непонятного в ответе? Безлимитный вайфай, скорость выбираешь сам в зависимости от потребности. таблицу я выложил.

И где я что-то сравнивал с Украиной?

ПС. "Человеческий", это мобильный, мне кажется

Плять, "Траурный марш"...шоэто??? Как можно траурно маршировать? Сколько боярышника надо выпить шоб это понять?

2hfcbe.webp
думаете дно ? хер вам, бендеровцы:

Солисты и коллективы Государственной филармонии Кузбасса дадут бесплатный концерт в память о погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Об этом сообщает Администрация Кемеровской области.

Концерт состоится 30 марта в 18.30 час. За входными билетами необходимо обращаться в кассу Государственной филармонии Кузбасса им. Б.Т.Штоколова.

Вот и узнаем как там в филармонии с ПБ

Назад
Зверху Знизу