Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

baegh6.webp

Не ругайся.
Остатки пара из под кастрюли растрясешь.
Лучше сам посмотри в гугле массу взрывчатки в Ф1 vs РГД5
Потом извиняться не надо, лучше убей себя об стену, аленьбля :рл:
хуйня твоя ргд. а вот ф1 это оборонительная, метается из окопа, разлет осколков большой

Берут, Дим.
Как раз именно пилоты и берут.
Для вот таких вот ситуаций. Потому что лучше себя подорвать, чем к этим приматам в плен попасть.

Мой отец военный лётчик, с боевым опытом в Афгане. Никогда гранаты с собой не брали. Я у него спросил сегодня про этот случай с гранатой. Ответил, что проще и надежнее застрелиться. У них таких случаев не было.

просим-просим!
хотя: юродивый-балабол еще тот.

А ничью жопу не лизать не? Не вариант для русскомирных?

Может, у него зеркала запотели?
Тут такое пишут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну во первых там Су25, а он имеет большой опыт использования ловушек после афганистана. Во вторых есть электроника, которая фиксирует запуск.
Я так думаю русские летчики сейчас бухают и втайне надеются, что это механик на земле, что то не включил и ловушки не отработали. Иначе .... страшно.

А какой "мир" несут американцы?
Вот, почитай дружочек. Если мозг есть, почитай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тем не менее, ты готов яростно и беззаветно лизать сраку "Большому Сэму".

А чем русская, вонючая жопа отличается от американской вонючей жопы? Наверное, потому что она подтирается долларами, на которые ты молишься?;)

Зы: давайте, ебанутые троляки-говноеды, налетайте. :)

Но ответов не ждите. Я больным людям редко отвечаю. Извините.
"Грязные жопы" везде одинаковые. А вот вчера взлетела и разгонные блоки сели (что больше всего поражает), творение того самого американца. Ты думаешь, что такой результат мог быть достигнут в другой стране? Если да, то учителя напрасно на тебя тратили время. Ну и по поводу зверей. Я понимаю тех кто воюет, а ни за "зверей" свою жизнь могут потерять. А ты сидящий перед компом ... насекомое получается. Вот так.

Назад
Зверху Знизу