Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Санитаров фюреру Алексашке, срочно! Психиатрических.

Когда изобретут машину времени надо обязательно дать её жителям рф, чтобы они наконец то переместились из 17-го века в 21-й

Когда изобретут машину времени надо обязательно дать её жителям рф, чтобы они наконец то переместились из 17-го века в 21-й
Не, лучше их отуда, к динозаврам. И пусть из их говен археоптериксов лепят.

• Це лайк!
Реакції: Tori
И ***** они тут не нужны со своими лаптями.
Не, лучше их отуда, к динозаврам. И пусть из их говен археоптериксов лепят.
О!:увага: Там у них стратегического материалу будет - ну просто завались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
\

В*Омской области заключенные исправительной колонии № 6*слепили из*снега мобильную пусковую установку ракеты «Тополь-М», говорится на*сайте регионального управления ФСИН.

Звучит как палата №6

Оживились болезные...

Скажите спасибо, что я тут пару постов чирканул.
А то сидите тут в своем вакуумном болотце, со скуки друг на друга погавкивая...
А теперь вот есть в кого говнецом плеснуть.
Работайте, мальчики. Кидать ***** на вентилятор - ваша отличительная особенность.
И это не *****ездалы, не каклы, не ***ы и даже не *******... Это отдельная у вас нация - говночерпии.
Давайте, работайте. Солнце еще высоко.
Вечерком зайду, почитаю.:D

Тих тих... дай помогу

-C7___.gif

Это он под "дарагова Иьича" косит шоль?

Потерялась овчарка. Вся такая холеная, с ошейником. Собаки расспрашивают: как же так.
- Да я сама ушла. Терпение в край лопнуло.
- А в чем дело-то?
- Ну, когда он меня пять дней не кормил - я терпела. Когда три дня гулять не водил - тоже вытерпела.
Но когда он на 9 мая одел все мои медали...

Берут, Дим.
Как раз именно пилоты и берут.
Для вот таких вот ситуаций. Потому что лучше себя подорвать, чем к этим приматам в плен попасть.
ох ты и ***** редкая. Эти люди по которым рашинские твари стреляют с неба приматы? А кто же тогда вот этот уебок сдохший в самолете? **** ты конченая! Я вообще не пойму, почему такие мрази спокойно находятся у нас на форуме?

Скажите спасибо, что я тут пару постов чирканул.
А то сидите тут в своем вакуумном болотце, со скуки друг на друга погавкивая...
А теперь вот есть в кого говнецом плеснуть.
Работайте, мальчики. Кидать ***** на вентилятор - ваша отличительная особенность.
И это не *****ездалы, не каклы, не ***ы и даже не *******... Это отдельная у вас нация - говночерпии.
Давайте, работайте. Солнце еще высоко.
Вечерком зайду, почитаю.

как же разрывает сраку этой *****ской твари эта тема.....

В ХМАО будут строить храм высотой с 40-этажный дом.

gjeg5g.webp

По проекту общая площадь застройки составит 5 тысяч кв метров. Этот храм станет самым высоким в Югре, предполагаемая высота — 79 метров (примерно 35-40 этажей жилого дома). Для сравнения: главная церковь ХМАО, Воскресенский кафедральный собор в Ханты-Мансийске, высотой порядка 60 метров, строящийся кафедральный собор в Сургуте по проекту — порядка 40 метров.

некоторый холопы недовольны...

«Да, парк нам нужен, парк культуры и отдыха, а то всю жизнь один-единственный парк, парк Победы.От этих храмов скоро яблоку некуда будет упасть»

«Лучше бы построили что-то полезное для всех. Ничего не имею против христиан и верующих, но у нас страна и город многонациональные, и нужно строительство полезных объектов, которые могут посетить все жители — любых национальностей»

Но мнение либерастов и продажных шкур Госдепа никого не интересует...
Отметим, югорчане не первый раз высказываются против возведения новых церквей — начало строительства кафедрального собора в Сургуте обернулось резонансным скандалом. Местные жители даже безуспешно пытались дважды инициировать референдум, чтобы опротестовать решение властей.

И тут очередная консерва и белгорода выползла так....
утро началось

про Ленина речь зашла..в Полтаве памятник Ленина демонтировали..
а эти, двое, видимо не знают, что в Белгороде тоже Ленина..того..демонтировали...

Когда на мумию сифилитика и кайзеровского агента онанировать перестанете?

Врачи завели сердце тюменской пенсионерки с помощью дрели.

Необычным способом спасли 76-летнюю пенсионерку сотрудники тюменской станции скорой медицинской помощи. Женщине с нарушением сердечного ритма просверлили кость дрелью, после чего установили катетер и ввели в полость кости препараты.

f7adhd.webp

В ящике похоже дрель, перфоратор, циркулярка и подорожник.

Назад
Зверху Знизу