Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Компания Газпром дарит в Сирии СУ-25 тому, кто хочет быть Героем россии...
сепараст - тут как раз ты..
Не, ну пукан то он свой точно подорвет.ашипка в тексте:
#за русь усрусь!
Откуда тебе ольгинскому студенту знать как в реальной жизни. В армии служить энурез не позволил, а тут пытаешься из себя военспеца строить. Клоун. ))))А в реальной жизни как то так
В смысле какой? Душат кацапье санкциями. То кацапье, которое создало и финансирует ИГИЛ. То кацапье которое передало Ирану и Северной Корее ядерные технологии и средства доставки. То кацапье, которое устраивает регулярные теракты в Европе. То кацапье которое сегодня гонит на Донбас ****** и боеприпасы эшелонами. И т.п. Этого мало?А какой "мир" несут американцы?
Ага, жди. Скорей у него на жопе рыбьи перья вырастут...Скорее бы взорвался, проблядь картавая. Актер мирового уровня, ****** ***.
Это он под "дарагова Иьича" косит шоль?Ну не герой ли?
![]()
Тем что США не убили ни одного украинского пацана в отличие от Московии. Тем что США не окупировали ни квадратного метра украинской территории, в отличие от Московии. Тем что США не проводят насильственную американизацию украинцев, содержа в США сотни украиноязычных школ. В отличие от Московии, где проводится насильственная русификация двух миллионов граждан РФ украинской национальности, в т.ч. путем закрытия всех без исключения укрпаиноязычных школ.А чем русская, вонючая **** отличается от американской вонючей жопы?
Когда вата в голове жить с этим сложно.
Продал ты Харьков за миску русской похлебки.мой родной Харьков
А чем русская, вонючая **** отличается от американской вонючей жопы?
Интересный ракурс смысла жизни...
Ага, видали мы уровень расейской электроники на самолетах летающих в Сирии. ))))Ну во первых там Су25, а он имеет большой опыт использования ловушек после афганистана. Во вторых есть электроника, которая фиксирует запуск.
Я так думаю русские летчики сейчас бухают и втайне надеются, что это механик на земле, что то не включил и ловушки не отработали. Иначе .... страшно.
Стабильность.