Статус: Офлайн
Повідом.: 84653
Повідом.: 84653

Та вродьбы ничего.1. люди в крыму при референдуме осознавали, что он не легитимен, поэтому на него не пошли.
это норм? норм.
2. *****ы, которые хотели голосовать за навального теперь считают выборы не легитимными. это норм? норм.
собираются его бойкотировать, т.е. так же не идти.
это их личное право.
t850 за эти 2 высказывания уперся рогом, и меня теперь называет гавном, ватником и *****ом беспрерывно в каждом камменте.
я на его красную кнопку дето нажал?
чета я догнать не могу, шо я такого страшного вообще сказал, и как эту кнопку отключить?
Имхо - многие в Крыму на него и пошли, кто-то понимал, что лажа, но хотел много денег, которые надеялись получить они все. В многие не понимали, что это лажа - народ у нас юридически не сильно грамотный, кто-то решил, что ничё такого. А большей частью люди не ходили, кто-то забил, кто-то в ахуй впал, понимая, что это война по сути.
По-разному было в Крыму, но те предатели, которые всё знали, понимали, и всё равно сделали - с ними сейчас там очень забавные истории получаются, как мы все знаем. Жаль только, что и нормальные страдают. Их там, правда, мало осталось, но.
На выборы *****ские мне вообще с криком и поебать. Кто там за кого, кем и что они считают, я даже вникать не хочу. Чужая страна, чужой и ментально, и культурно, и в принципе - народ. И кто б там ни был у руля, они как были, так и останутся нам врагами.