Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
россия обеспечивала путчистам в Турции спутниковую связь и координировала действия авиации — разведывательная компания Stratfor
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Частная разведывательная компания Stratfor сегодня обнародовала данные, доказывающие причастность России к попытке военного переворота в Турции, который случился вчера.
По данным компании российские спецслужбы за несколько дней до происшедшего тесно контактировали с руководителями и организаторами путча. Кроме этого, после того, как страны НАТО отключили вчера свои спутники связи, используемые турецкой армией, связь между подразделениями путчистов продолжала осуществляться через российский спутник спутник над северо-западной частью Индийского океана.
Также, по данным частной разведывательной компании, действия авиации путчистов координировались российскими военными, дислоцированными на территории Сирии и Армении. В то же время авиации, оставшаяся верной законному правительству Турции в приграничных районах с Сирией усиленно подавлялась российскими средствами РЭБ.
Ссылаясь на данные Stratfor, арабское информационное агентство Al Jazeera распространило информацию о том, что вблизи турецко-сирийской границы создан неделю назад и продолжает работать в настоящее время оперативный штаб российских военных, выступающих в качестве советников путчистов.
А как вот этот кораблик?

2877d16b7188d7da5bc7c7b101259587.jpg

Именно в тот день.

россия обеспечивала путчистам в Турции спутниковую связь и координировала действия авиации — разведывательная компания Stratfor

Частная разведывательная компания Stratfor сегодня обнародовала данные, доказывающие причастность России к попытке военного переворота в Турции, который случился вчера.
По данным компании российские спецслужбы за несколько дней до происшедшего тесно контактировали с руководителями и организаторами путча. Кроме этого, после того, как страны НАТО отключили вчера свои спутники связи, используемые турецкой армией, связь между подразделениями путчистов продолжала осуществляться через российский спутник спутник над северо-западной частью Индийского океана.
Также, по данным частной разведывательной компании, действия авиации путчистов координировались российскими военными, дислоцированными на территории Сирии и Армении. В то же время авиации, оставшаяся верной законному правительству Турции в приграничных районах с Сирией усиленно подавлялась российскими средствами РЭБ.
Ссылаясь на данные Stratfor, арабское информационное агентство Al Jazeera распространило информацию о том, что вблизи турецко-сирийской границы создан неделю назад и продолжает работать в настоящее время оперативный штаб российских военных, выступающих в качестве советников путчистов.
От жеж скотыняки

Как вообще можно сомневаться в российской причастности, если это очевидно.

п.с. Супер работа разведки!

Эрдоган - это политический брат-близнец путина.
Чушь собачая.

Я бы не называл этот источник надежным.

Вот сайт Стратфор, раздел Турция.
Ни слова о том, что написано выше -

Совет на будущее: прежде чем постить инфу - проверяйте источники.

Если это действительно так, то не только контролировала, но и кормила. Иначе как объяснить одновременное с потерей контроля падение уровня жизни??

Не, не верю..

Не гони, Вагус. В 90-х годах у вас в *****е уровень жизни был ниже, чем в Украине. За исключением Мааасквы, ясен ***.

Только в первой половине 00-х, когда цена на баррель перегноя полетела в стратосферу, у вас начался подниматься этот уровень.

Сейчас этот баррель упал. Ваш уровень жизни упал тоже. Если бы вы, ******ы, не напали на нас, очень может быть, что сейчас мы жили бы лучше, чем вы.

Уверен, многие правительства в мире мечтают, что бы на них так "напали"[emoji6]

Я не из правительства, Вагус.

Мы, украинцы, относимся к своим начальникам без подобострастия, в отличии от вас, *****ов с вашей рабской сущностью.

И американских вице-президентов в кресло президента страны не сажаете.

Шо за ***ню ты сейчас написал?

Ты шо, бухой уже с утреца? ЦСКА проиграл грозненскому Тереку, и все игроки и часть болельщиков были лично выебаны Рамзаном Кадыровым?

Согласись, отличная отмазка - "если бы не напали"..
А ведь этим можно оправдать что угодно. Уверен, многие правительства в мире мечтают, что бы на них так "напали"[emoji6]

Ты *****?

Вот что значит не рабская психология.
Всё сводится в бухлу и ебле. По Фрейду.

Это называется *****ство

Вот что значит не рабская психология.
Всё сводится в бухлу и ебле. По Фрейду.

Я ж сам наполовину *****, Вагус. Я ж тебе об этом говорил несколько лет назад.

Когда общаюсь с вами, с чистокровными *****ами, и с местными украинскими ******ами и колорадами, проявляется моё *****ское альтер-эго. Хочется кого-то ****ть, что-нибудь поломать, а в конце "залезть на стол и ******ь".

А когда я общаюсь с представителями других народов, не c *****ами, и с украинцами не ******ами, то я очень вежливый и культурный, и ***** не матюкаюсь.

Тема точно про Анкару?

Да какая разница, ***** ты или бурят. Ты гражданин ***лостана, страны, которая напала на мою страну, и благодаря которой было убито около 10000 украинских граждан.

Ты априори мой враг, Вагус. Если ты в ближайшее время умрёшь, я не буду печалится.

Если в Турции действительно сейчас не работает YouTube и Twitter, то этот Пердоган, как минимум, играется с Путиным в одной песочнице.
Да? Уровень жизни людей чой то нэ спивпадае!

Предприятия донецкой области приносили много валюты в страну + многие предприятия других областей работали по заказам из РФ, сейчас это все похерено, поэтому и произошло падение уровня жизни, а не потому что РФ кого то там "кормила".
Ну от были заказы и кормила не далеко. Нам сумму этих заказов никто не компенстровал.
Ну .....

Да какая разница, ***** ты или бурят. Ты гражданин ***лостана, страны, которая напала на мою страну, и благодаря которой было убито около 10000 украинских граждан.

Ты априори мой враг, Вагус. Если ты в ближайшее время умрёшь, я не буду печалится.
Факт

А если ты умрёшь, я буду сожалеть. Береги себя, ненависть сжигает изнутри, проверься на онкологию.
Та нуууу

Тема точно про Анкару?
Ну и около нее в радиусе 3000 км

Серьёзно. Мне жаль когда уходят форумчане, какими отмороженными русофобами они бы не были.
Это жизнь. Все мы уходим и даже сейчас, просто с разной скоростью!
Мы все уйдем!

Вам всей страной проверяться необходимо.
Да. Ибо мы холодны и рассчетливы, мы возвращаем свое. Любыми методами, но свое.
А этим крысам, надо держать и удерживать ворованное.....
А это сложнее. Надо еще по сторонам смотреть, оглядываться, внутри проверять....
А возмездие будет.....

Назад
Зверху Знизу