Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Без сомнения.Ну только турецкие миллионеры в большинстве своем деньги заработали или получили в наследство а не украли у своего народа как *****ы.
И им бояться никого не нужно и работают и зарабатывают они, без крыши у власти или у мусоров.
И даже дома у миллиардеров не являются неприступной крепостью.Они не прячут своего богатства,потому что синонимом слова "умный" в Турции является слово "богатый".В Турции почетно быть богатым человеком.Их уважают и ставят в пример в отличии от совка

Тебе там выше очень хорошо ответили :) Приходи в Новости, а то там некому вести прямой репортаж :D

По турецки золото-Altın.Именно с такой буквой I или ı .Она без точки и она не İ i .
У меня клава турецкая на ноуте.Тебе чтоб ее написать нужно переключаться,точнее включать другую турецкую раскладку.
А звучит эта буква как русская Ы.
Так что имя его могло звучать как Алтын.А -Алти такого слова нет.Есть Altı,что переводится как цифра шесть.Ессно таким именем его никто бы не назвал я думаю
5 копеек в архаичном русском - именно алтын :угу:

****ец станиц настрочили...и как разобраться что там случилось?

Это говорит о том , что свободное время у них не занято! Нет кружков, пение, пляски. Чем занимаются ДК в выходные в частях?
Спорт, синематограф, борьба с течением -
Мои любимые развлечения!
Утомленные солнцем-2!
Ах Михалков, ах каков!

***** невер чейндж

CnfufqaWAAEtp_k.webp

Что опасного?Расскажи мне а то я не знаю.Ты же наверное лучше знаешь.

насколько турецкое общество в силах остановить Эрдогана ,захотевши тот перетянуть на себя одеяло власти

До полу-года могут сидеть, если укомплектован.
Думаю, им раньше настопиздит самим :D
Я ж о чем!

Та не. До конца дня договорятся об амнисти и освобождении всех захваченных. Только с этой целью корабль и захватили.
Да щас! Накроют противокорабельной и нахер. Я б его с берега артой бы размазал. Чтоб все поняли что будет за бунт едорать! И пленных брать зачем?

MØntУ;57016784 сказав(ла):
Все патриоты здесь живут и пытаются начать строить свою страну
А канадские украинцы которые сейчас давят чтобы Канада ****** начала поставлять в Украину, они не патриоты Украины?

MØntУ;57016784 сказав(ла):
Все патриоты здесь живут и пытаются начать строить свою страну
И как успехи, построили самостоятельно? А мне вот почему то кажется что ваш путь это утопия. Без помощи украинцам из других стран, *******ты сейчас были бы в Харькове и Одессе точно. А может и в Киеве.

О каком *** патриотизме ты говоришь?О патриотизме по отношению к той стране где живут ****ы подобные тебе?Та хай бог мылуе.Вы все стоите друг друга.Что *****вы что такие ****ы как ты.
Хм. Спасибо.

MØntУ;57017163 сказав(ла):
Наш турецкий эмигрантишка еще и жмакальщик, однако)) воистину убогое, как и все эмигрантишки

США, Канаду, Австралию, НЗ основали эмигранты. какие убогие страны получились.

Читаю свежие новости - одна противоречивей другой - генштаб освободили, бунт типо подавлен и некий Эрдоган ****л из Стамбула.

А канадские украинцы которые сейчас давят чтобы Канада ****** начала поставлять в Украину, они не патриоты Украины?
Они патриоты Канады. Украина им неравнодушна, ну как там по пирамиде Маслоу...самореализация и признание. Но то другое, они вообще далеки от восприятия реалий Украины.

и как разобраться что там случилось?
Та щас победители напишут историю как все было на самом деле. ))))
Мятеж не может закончиться удачей, в противном случае он называется иначе. (с)

Назад
Зверху Знизу