Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Из смишного заметил, што много Експердов используют для Турции слово «шаурма».
Смиявсь. Ета «шаурма» по номинальному GDP — 18я экономика мира :D

А сколько экспертов лягли спать, так и не высказавшись по поводу Турции!
Проснулись, а тут уже всё закончилось((((
Теперь приходится вдогоночку. С экскурсами на то шо "я так и знал..""

:D

Совершенно верно.И сейчас в Турции живет очень много людей с абсолютно европейской внешностью и они все обеспеченные люди и являются как бы людьми высшего сословия.Я так понимаю что они и есть все потомки этих янычар.Особенно смешно когда некоторая быдлота начинает умничать тут типа турки черножопые при том совершенно не смотря в зеркало в котором будет отражаться натуральная черножопая обезьяна.По сравнению с турками.
Кстати интересный парадокс-большинство турок жутко белокожие,аж синие как сказала моя жена.В Украине таких белокожих крайне мало

..у нас в иерусалиме турки строили Метро, точнее инженерную часть обеспечивали французы, а рабочие и техники были в основном турецкие...
Ну так, они коренастые, что б особо "белые" я не заметил...

Но признаем факт: оказалось, што одна из самых серьёзных армий НАТО на деле - неуправляемое хер поймёшь что. Вот именно шо оказалось. Так мало что одна из самых серьёзных армий НАТО, ей ядрёное ****** дали. Это такой ****ец, какого давно не было

Из смишного заметил, што много Експердов используют для Турции слово «шаурма».
Смиявсь. Ета «шаурма» по номинальному GDP — 18я экономика мира :D
При чем тут шаурма и Турция? Вот в Москве теперь где шаурмы поесть,- вот это вопрос.
При Ельцине помню зайдешь в МТЦ, бабла снимешь с банкомата и прям у фонтанов купишь и ешь, по бороде сок течет едорать и пиво с горла, а сейчас? Твою ж мать....
Не та Москва сейчас, не та.....
Вот что пугать и настораживать должно.

Совершенно верно.И сейчас в Турции живет очень много людей с абсолютно европейской внешностью и они все обеспеченные люди и являются как бы людьми высшего сословия.Я так понимаю что они и есть все потомки этих янычар.Особенно смешно когда некоторая быдлота начинает умничать тут типа турки черножопые при том совершенно не смотря в зеркало в котором будет отражаться натуральная черножопая обезьяна.По сравнению с турками.
Кстати интересный парадокс-большинство турок жутко белокожие,аж синие как сказала моя жена.В Украине таких белокожих крайне мало

фото можешь таких выложить? Я знаю, что есть , только вот у нас на экранах мелькают только "характерножопые":D

Он, как всегда, романтизирует...
Бояться надо *******ов. Они велики числом и постоянно вредят.
Самый страшный зверь в лесу - человек.
Ну я ж не могу так выражаться. У меня товарисч с Днепра сказал, что сын читает.

фото можешь таких выложить? Я знаю, что есть , только вот у нас на экранах мелькают только "характерножопые":D
А представь просьбу наоборот?

Версия с тем, что весь этот зехер - постанова имеет место быть:
-Турецкие солдаты, задержанные за участие в попытке захвата власти в стране, заявили на допросах, что все события они поначалу воспринимали как обычные учения.«Лишь когда люди стали забираться на танки, мы все поняли», — сказал один из военных, группа которого в составе 10 офицеров и 67 солдат была задержана в стамбульском аэропорту Ататюрка.
По словам подозреваемых, полковник, руководивший ими, приказал отступить, когда подошли полицейские отряды.

Заметили особенность последних лет: как только происходит шухер - все смотрят на рассию... На рассию, не на Ирак, не на Сирию, не на Алькаиду как раньше. Все смотрят, ****, на это недогосударство

Но признаем факт: оказалось, што одна из самых серьёзных армий НАТО на деле - неуправляемое хер поймёшь что. Вот именно шо оказалось. Так мало что одна из самых серьёзных армий НАТО, ей ядрёное ****** дали. Это такой ****ец, какого давно не было
Это говорит о том , что свободное время у них не занято! Нет кружков, пение, пляски. Чем занимаются ДК в выходные в частях?
В мою бытность в армии у солдата времени просто не было. Вообще.

-Турецкие солдаты, задержанные за участие в попытке захвата власти в стране, заявили на допросах, что все события они поначалу воспринимали как обычные учения.«Лишь когда люди стали забираться на танки, мы все поняли», — сказал один из военных, группа которого в составе 10 офицеров и 67 солдат была задержана в стамбульском аэропорту Ататюрка.
По словам подозреваемых, полковник, руководивший ими, приказал отступить, когда подошли полицейские отряды.
А ведь могли и стрельнуть!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красиво слился Эрдоган по поводу сбитого самолета. Интересно что еще на мятежников повесят?

И вообще, они несли только караульную службу и дежурство на блокпостах.
Дежавю, плять.

:)

Заметили особенность последних лет: как только происходит шухер - все смотрят на рассию... На рассию, не на Ирак, не на Сирию, не на Алькаиду как раньше. Все смотрят, ****, на это недогосударство
Я не смотрел. Нечего там смотреть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красиво слился Эрдоган по поводу сбитого самолета. Интересно что еще на мятежников повесят?
Кеннеди

уже есть инфа что захвачен корабль вмс турции вместе с командующим флотом, не все так просто для Эрдогана.

Как раньше на совок смотрели. Но в совке, правда, об этом помалкивали.

А где делись "черные полковники" ,ИРА и прочая террористическая шушваль с распадом СССР?
И снова всякая ***** попёрла, как духовная встала с колен..(((

уже есть инфа что захвачен корабль вмс турции вместе с командующим флотом, не все так просто для Эрдогана.
Та заманали вы с этим кораблем. Хоть лети его топи. Ну поседят месяц без еды и воды- выйдут.

6bdfb336a0525b24e135579140bb2453.jpg

Интересно.Вот наверно поэтому у турок и нет своего генотипа.Они все разные от блондинов до брюнетов.
У меня знакомая есздила в Чанакале и Трою.Так вот в Чанакале и Эдирне вообще нет мечетей практически в городах и все население в основном блондины голубоглазые.и это тоже Турция

ну если такие, то все равно видно, что не Маруся...:)

goluboglazaya-poputchica-demre-m714352.webp

Назад
Зверху Знизу