Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Эрдоган победит ли в перспективе?
Турция была и есть страна янычар. И руководить страной может только тот, кто выделяет огромные средства на армию, кто разрешает военным все время ******* врагов. Поэтому судьба Эрдогана зависит от его последующих действий. На смену руководителей всем плевать. Но если Эрдоган запретит военным ******* росийских военных космотнавтов залетающих в Турцию, или курдов в Турции в Сирии и Ираке, то он и пары месяцев не продержится.

Какой ***** хиджаб и какой ***** Игил?!!!****ец где вам такую ***ню в мозги вливают,я просто в шоке на ***.
Не мешай чуваку. Это эксперт-многоходовочник. В Турции не был, конечно. Это не важно, такие эксперты как Жюль Верн по картам местности и чужим жизнеописаниям пишут про 80 дней вокруг света бгг

Хиджаб нельзя одеть. Его можно только надеть. Геополитики-международники с тремя классами образования гыгыгы
Нашел к чему придраться. Видимо, это коренным образом меняет смысл написанного? (А вообще да, у меня диплом по геополитике Восточной Европы, а не по правописанию.)
Какой ***** хиджаб и какой ***** Игил?!!!****ец где вам такую ***ню в мозги вливают,я просто в шоке на ***.
Ну ты бы хоть книжку по истории страны, в которой живешь, почитал бы что-ли.

Нашел к чему придраться. Видимо, это коренным образом меняет смысл написанного.
Ну ты бы хоть книжку по истории страны, в которой живешь, почитал бы что-ли.
Если ты грамотно не умеешь излагать, то и выводы твои такого же уровня полета, не более))

***ня полнейшая.В сегодняшней Турции есть все к чему Украина только стремится.Свобода слова и вероисповедания,отсутствие взяток и коррупции,чиновники НЕ воры,власть НЕ воры,свобода бизнеса и предпринимательства.Взаимное уважение и доверие власти и рядового человека.Покажи мне ХОТъ ЧТО ТО ИЗ ЭТОГО в Украине?!!
Сам в турции никогда не был и не тянет.
Вполне доверяю твоим постам о том, что промышленность и наука на высоком уровне..знаю, что турки сегодня способны производить довольно высоинтеллектуальные изделия....
Меня личность Эрдогана сильно смущает....
во-первых, он откровенный антисемит,...
во-вторых, он поддерживает режимы типа ХАМАС, который демократическим или конструктивным никак не назовешь...
Ну как то не укладывается, что у такого лидера все всегда будет идти гладко в сегодняшнем Мире...

Сам в турции никогда не был и не тянет.
Вполне доверяю твоим постам о том, что промышленность и наука на высоком уровне..знаю, что турки сегодня способны производить довольно высоинтеллектуальные изделия....
Меня личность Эрдогана сильно смущает....
во-вторых, он поддерживает режимы типа ХАМАС, который демократическим или конструктивным никак не назовешь...
Ну как то не укладывается, что у такого лидера все всегда будет идти гладко в сегодняшнем Мире...

а личность какого мирового лидера вас не смущает?

говорят, мэр анкары уже выступил в парламенте венеции с каким-то важным заявлением

говорят, мэр анкары уже выступил в парламенте венеции с каким-то важным заявлением
Не, ну после того, как ты на меня так сурово наехал из-за "одеть-надеть", ты бы хоть названия городов с большой буквы писал. :іржач:

Вот сегодня делал маленький заказик одной паре лет за 45-50..
Они туркмены, граждане Израиля...
поставил им Андроид приставку не телик...
Они по по моим знаниям прямые родственники турок...
Хоть они: муж плотник, жена снабженец оффисными товарами, очень хорошо сображают..все быстро поняли и сами начали разбираться...

Не, ну после того, как ты на меня так сурово наехал из-за "одеть-надеть", ты бы хоть названия городов с большой буквы писал. :іржач:
А это к грамоте не имеет отношения. Знов двійка, Носенко.

Учитывая, какую роль играли военные в новейшей истории Турции, сегодняшнее их поражение означает крах светской Турции и превращение ее в еще один рассадник радикального исламизма. Те, кто тут радуются, что победила "демократия", просто еще не понимают, что скоро в Анталии туристок за отказ носить никаб будут побивать камнями.
Чтобы предугадать будущее, нужно посмотреть в прошлое, лет так на сто назад:

патриоты поехали в Париж и стали там обучаться европейской культуре и цивилизации. Пожив некоторое время в Париже, они возвращались совершеннейшими французами и пытались устроить у себя какое-то подобие бонапартовского режима или даже республиканского. Это были младотурки. ******ось все тем, что эти младотурки произвели революцию, низвергли султана Абдул-Гамида, заключили его под стражу, вступили в мировую войну на стороне Германии и были разбиты, уничтожены. Хорошего в их управлении не было ничего, хотя они обещали всем свободу, но ******ось это резней армян. Около миллиона армян было вырезано турками, потому что младотурки заявили, что армяне против этого режима. А те действительно были против, потому что никакие недостатки старой организации исправлены не были, и те армяне, которые 500 лет жили под гнетом турецких султанов, богатели, жирели и беспрепятственно размножались, населяя даже Америку, были жесточайшим образом этими "либералами" убиты.
Л.Гумилев. Конец и вновь начало.

В Турции уже был опыт прихода демократов к власти. Оказались еще большие изверги.
Кстати в России сегодняшняя ситуация началась именно с приходом Медведева и его команды либералов. Именно при нем Сурков организовал нашистов, казаков, националистов и прочий сброд. А путину потом понравилось и он эту тему развил до конца.

Оу!:D
А ***обандерам хоть мона будет косточки свои греть на берегах османских? Может нас то он тока на половину будет антисемитиить?:)

Чтобы предугадать будущее, нужно посмотреть в прошлое, лет так на сто назад:

патриоты поехали в Париж и стали там обучаться европейской культуре и цивилизации. Пожив некоторое время в Париже, они возвращались совершеннейшими французами и пытались устроить у себя какое-то подобие бонапартовского режима или даже республиканского. Это были младотурки. ******ось все тем, что эти младотурки произвели революцию, низвергли султана Абдул-Гамида, заключили его под стражу, вступили в мировую войну на стороне Германии и были разбиты, уничтожены. Хорошего в их управлении не было ничего, хотя они обещали всем свободу, но ******ось это резней армян. Около миллиона армян было вырезано турками, потому что младотурки заявили, что армяне против этого режима. А те действительно были против, потому что никакие недостатки старой организации исправлены не были, и те армяне, которые 500 лет жили под гнетом турецких султанов, богатели, жирели и беспрепятственно размножались, населяя даже Америку, были жесточайшим образом этими "либералами" убиты.
Л.Гумилев. Конец и вновь начало.

В Турции уже был опыт прихода демократов к власти. Оказались еще большие изверги.
Кстати в России сегодняшняя ситуация началась именно с приходом Медведева и его команды либералов. Именно при нем Сурков организовал нашистов, казаков, националистов и прочий сброд. А путину потом понравилось и он эту тему развил до конца.

Не спец по резне Армян, но как говорил один лит герой:-"Кой какие знания имею...."
Скорей всего Армяне в турции не выступали на борьбу с общими недостатками...
давайте скажем прямо, Армяне были спровоцированны соседним государством на борьбу за свою независимость...
Кстати, еще раз..те из Армян кто демонстрировал явную лоялность турецкой республике тех турки не трогали...
Это вообще турецкая внутренняя политика и турецкий менталитет....в турции все турки-неважно кто ты по происхождению...
В классической турции не было антисемитизма, среди адмиралов и военных было много евреев.....
В Израиле знают, в годы 1 МВ группа НИЛИ, которая работала в пользу Англичан, когда турки их разоблачили они их подвергли страшным пыткам несмотрели ни на женщин ни на детей....

705983_1472124.webp

705983_1472126.webp

705983_1472128.webp

705983_1472131.webp

705983_1472134.webp

Назад
Зверху Знизу