Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что там в Анкаре

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Мэр Анкары Мелих Гёкчек заявил, что одним из участников попытки госпереворота в Турции был пилот, сбивший российский бомбардировщик Су-24. Об этом он сказал в эфире телеканала CNN Turk.

По словам Гёкчека, летчик был ****** организации проповедника Фетхуллаха Гюлена, которую власти страны обвиняют в антиправительственной деятельности.

«Это был инцидент [с самолетом], в котором участвовал один из пилотов этой структуры, сто процентов говорю. Он был одним из участников путча. До сегодняшнего дня мы это не озвучивали. Но я, Мелих Гёкчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи», — заявил мэр.

А если вот так, то нааааамного интересней:D:

Именно "параллельное государство" испортило наши отношения с Россией. Это был инцидент (с самолетом), в котором участвовал один из пилотов этой структуры, сто процентов говорю. Он был одним из участников путча. До сегодняшнего дня мы это не озвучивали, держали в себе. Но я, Мелих Гекчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи".
Он добавил, что "параллельное государство" намеревалось изолировать Турцию на международной арене. "Вчера у меня был гость из России - советник путина. Он того же мнения", - заявил Гекчек, не уточнив имя советника.
Фактически, мэр Анкары раскрыл страшную тайну, которую до сих пор почему-то скрывали. Получается, что ВВС Турции действует по команде не главнокомандующего, а Гюлена, и даже может сбить российский самолет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, судя по фактам, переворот организован РФ. До недавнего времени движение Фетхуллаха Гюлена в России считалось экстремистским, но в марте (после обострения отношений между Турцией и РФ) у него берёт интервью российский политолог Наумкин, он же **** Российского совета по международным делам, и... полное взаимопонимание:

Конечно, события последнего времени были неправильными, сбивать самолет было нельзя. Кто бы конкретно ни был виновен в этой ошибке, эту проблему нужно решать, на мой взгляд, в рамках здравомыслия, с трезвым умом и здравыми чувствами и устремлениями. россия — огромная, великая страна. И мне кажется, мы должны быть с ней в тесных и добрых отношениях, в открытом контакте, это очень важно для будущего Турции. Вступать в конфликт с этой страной очень тяжело, и это ослабит Турцию. Другие предложат России альтернативы, на которые она может сделать ставку… И тогда Турция попадет в клубок неразрешимых проблем. Сейчас это зависит от людей, которые управляют Турцией, и я желаю, чтобы Всевышний Господь даровал этим людям мудрость и дальновидность и чтобы Владимир путин, российский народ, российская элита оценили это, и наши отношения вернулись бы на прежний, более теплый и доверительный уровень. (с) Фетхуллах Гюлен

Краткое содержание событий в Турции

GW2JkPmVbBc.jpg

могет быть, а могет и не быть... Кстати, Эрдоган победит ли в перспективе?
В политике, когда речь идет о лидере государства, вопрос не стоит "победит или не победит". Вопрос стоит "когда и кому проиграет". Если сегодня он вышел победителем из попытки военного переворота, это вовсе не означает, что его завтра не прибьют курдские боевики, или не одолеет на выборах "демократический исламский союз", например.

КагбЭ, путчисты - либо конченные ****** либо их кто-то кинул. :) Интересно, кто?

Читайте такожЗМІ назвали організатора військового перевороту в Туреччині "Саме "паралельна держава" зіпсувала наші відносини з Росією. Це був інцидент (з літаком – Ред.), в якому брав участь один з пілотів цієї структури, сто відсотків кажу. Він був одним з учасників путчу. До сьогодні ми це не озвучували, тримали в собі. Але я, Мелих Гекчек, кажу, що наші відносини з Росією зіпсували ці негідники",
Ага, вот значит какая она загадочная неведомая третья сила которая ссорит два братских народа. А я еще смеялся с кремлевских пропагандистов....

Спрашивают у русского туриста:
– Отчего не собираетесь возвращаться домой?
– Здесь тепло, море… И переворот уже закончился. А в России грязь, холод… и переворот еще не начинался».

Как ******* подобные тебе знатоки хуевы хиджаб-***б.И все вы ***** знаете и во всем разбираетесь.Туркологи ****.Два раза в Анталии был и раз в Стамбуле пару дней.уже труды можешь писать влегкую
Чует ****, чем дело пахнет.
Как человеку, находящемуся непосредственно в эпицентре "победившей демократии" советую тебе как можно быстрее пройти стадии отрицания, гнева, торга и депрессии, чтобы стадия принятия застала тебя раньше, чем станет слишком поздно.

дяденька, надо полагать, получит неограниченную президентскую власть, оппозицию, которую раньше просто сажали на сто двадцать лет, теперь расстреляют и уничтожат окончательно.
Свою подлость на Турцию проецируют - это у РФ такие методы.

Если раньше товарища считали за маленького путина в плане захвата власти
Ну и кто же считал Эрдогана за "за маленького путина"?

по итогу все *****ы недовольны. даже те что типа либеральные.

Давай знаток расскажи мне что нибудь о Турции.Или...Подскажи где мой второй носок валяется.Вы же *****ы,всегда ВСЕ лучше знаете
Не буду я тебе ничего рассказывать. Ты же на второй стадии (что уже неплохо). Перебесишься и скоро сам со мной соглашаться будешь.
Ну и таки глупо называть меня *****ом при моих-то политических взглядах. Во мне от *****а меньше, чем в тебе от боевика ИГИЛ.

***ня полнейшая.В сегодняшней Турции есть все к чему Украина только стремится.Свобода слова и вероисповедания,отсутствие взяток и коррупции,чиновники НЕ воры,власть НЕ воры,свобода бизнеса и предпринимательства.Взаимное уважение и доверие власти и рядового человека.Покажи мне ХОТъ ЧТО ТО ИЗ ЭТОГО в Украине?!!
Не, ну ты так не пались, браток)

***ня полнейшая.В сегодняшней Турции есть все к чему Украина только стремится.Свобода слова и вероисповедания,отсутствие взяток и коррупции,чиновники НЕ воры,власть НЕ воры,свобода бизнеса и предпринимательства.Взаимное уважение и доверие власти и рядового человека.Покажи мне ХОТъ ЧТО ТО ИЗ ЭТОГО в Украине?!!

Саша, скажи, пожалуйста, в Турции работает сейчас YouTube и Twitter?

Не браток ты мне...

*****,что ты мне можешь рассказать о Турции?!!!Что?!!!То что ты прочел в интернетах?
Да тише-тише ты. Гляди еще клаву поломаешь. :) Валерьяночки выпей, ну или там молочка теплого. Не надо так переживать. Ну не хочешь верить в происходящее - не страшно. Вон в Крыму и на Донбассе тоже полно уверенных в том, что они сбежали от фашизма в богатую демократическую страну. Не все готовы правду принять. Ты главное не сильно сопротивляйся, когда твою жену заставят хиджаб надеть. Это не страшно. Страшно, если твоего сына добровольно-принудительно в ИГИЛ завербуют.

Хиджаб нельзя одеть. Его можно только надеть. Геополитики-международники с тремя классами образования гыгыгы

Назад
Зверху Знизу